-RocknRolla- @ 13.9.2013
Линия пинки что то неадекватно поднялась на Кубань. Я короче две сотки пихнул на Ф(0) за 1.935, имхо дармо. Кубань заряжена на Лигу Европы, теперь еще и опыта набралась некоторого, а Санкт-Гален не думаю что сильнее Фейнорда, скорее даже слабее, так что думаю проебать точно краснодарцы не должны. А учитывая что у них поставлена задача на выход из группы, должны играть на победу тут.
апд: только я поставил кэф еще вырос до 1.962
-RocknRolla- @ 13.9.2013
Линия пинки что то неадекватно поднялась на Кубань. Я короче две сотки пихнул на Ф(0) за 1.935, имхо дармо. Кубань заряжена на Лигу Европы, теперь еще и опыта набралась некоторого, а Санкт-Гален не думаю что сильнее Фейнорда, скорее даже слабее, так что думаю проебать точно краснодарцы не должны. А учитывая что у них поставлена задача на выход из группы, должны играть на победу тут.
-RocknRolla- @ 13.9.2013
Katok77 @ 14.9.2013
Смотрю, что многие грузят АВ против Ньюкасла (и я в т.ч.). Причем фанфары трубят из всех уголков интернета, где, так или иначе, говорится о ставках.
Ох, не люблю я это дело. Кедлом попахивает.
хз если честно, или я завтыкал и в спешке среди вагона матчей вместо 2.75, 2.25 написал, то ли хз.
зашел щас на пинку и понял что всеже наверно я ошибся)
ок. сорри что не углядел