1000 и 1 переезд

209
VALTER
Человек-ДОЕЗД
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3480
  • Постов
    11,745
  • Просмотров
    1,224,485
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,615
1 116 117 118 119 588
Посчастливилось ли вам в детстве быть переебаным качелью?
  • да
    54%
    104
  • нет
    33%
    63
  • не помню (пациента переебало слишком сильно)
    13%
    25
  • ну значит я ебаный казуал,потому что мне кс го понравилась.
    Причем учитывая что в кс 1.6 я ебашил лет 10
    Ответить Цитировать
    1404/6764
    + 1
  • а вот CS:Source хуйня да
    Ответить Цитировать
    1405/6764
    + 1
  • и вообще сам ты хуйня
    и собака твоя хуйня
    Ответить Цитировать
    1406/6764
    + 1
  • CS source лучше поверь тот кто играл по 80 часов в неделю без перерывов.
    1.6 согласен что лучше всех.
    CS:GO это пиздец они полностью убрали то что было от всех предыдущих версий. Даже звук оружия послушай, особенно АК47 просто бред пустой звук.
    Ответить Цитировать
    163/372
    + 0
  • Так вот в чем дело.
    У меня как раз претензии к сурс в том что разрабы ни черта не сделали кроме как "покрасивей",я так 2 часика побаловался когда она вышла чтобы посмотреть как прикольно тушки от гранат улетают.И в принципе это все что там есть.
    А кс го как раз таки и называетсяg Global offensive потому что это новая игра как бе...и не удивительно что много чего поменяли.Первые дв часа я дико ахуевал потому что не мог понять как вообще правильно стрелять с м4.То есть стрельба в ГО совсем иная,экономика другая.Причем экономика сделана на ура.После первого проигранного раунда не идет два эко раунда подряд как в 1.6.Больше стало полезных пушек,например как дробовики,они стали мощнее не в пример той убогой хуйне что было раньше,так плюс и фармить с помощью них можно(+900 за килл).
    Я хочу сказать что по сравнению с 1.6 играла стала более вариативной(напомню что в 1.6 весь ассортимент оружия сводился к АК М4 AWP Deagle).Это по части оружия,и по части тактик тоже.Можно весело развести фейк атаку с помощью дыма,флешек и гранат decoy(граната такая которая имитирует звук выстрела оружия которое у тебя)

Ах да,а самое что классное так это как valve подошла к этой игре.Это не тупой высер сурс где все по старому только havok.Там в уже в самом меню игры можно выбрать себе режим :deahmatch,gun races(gungame) обычное развлекухи на картах de_ cs_.И сделано это по удобному,просто нажимаешь fing a game выбираешь режим и тебе сервак находят.Не нужно сидеть по 20 минут и шерстить ебаные убогие серваки.Есть конечно же обычное стандартное лобби поиска серверов.
    Но самый смак это Classic competetive,то есть по сути Миксы 5х5,тоже очень просто найти игру.

Подводя итоги Го не хуже и не лучше 1.6,это просто другая игра по старым правилам

а сурс отсасывает у обоих
    Ответить Цитировать
    1407/6764
    + 1
  • Ты не прав на счет сурс, он тоже сделан с нулля после 1.6. Стены не пробиваются, физика другая.
    А в ГО даже умудрились в дефолтных картах все испортит особенно на трейне. Меню согласен что удобное, с микс серваки от КС:ГО ужасны. Как по мне лучше использовать какой нибудь сайт с микс серверами.
    Граната новая тоже понравилась, меню покупки ужасное.
    Ответить Цитировать
    164/372
    + 1

• Ты не прав на счет сурс, он тоже сделан с нулля после 1.6

ну "программно" то они разумеется с нуля сделали,иначе никак.Но что есть в сурс того что нет в 1.6?Движок не считаем.Непробоваемые стены- раз,два - ?
    испортить дефолтные карты?Каким образом они испортили трейн?
    Даст первый стал намного сбалансированней,так как прорыли проход через нижний тоннель.А ведь эта карта была всегда чисто контровской.Единственное что мешает что очень много мелких деталей на картах которые замыливают взгляд.
    А чем тебе микс не угодил?Я к примеру ничего подобного ранее не встречал.
    меню покупки да,хуевое,также как и в 1.6 VGI menu,думаю добавят old style menu потом.
    Ответить Цитировать
    1408/6764
    + 1
  • А зачем было в сурсе что то ещё? Когда и так все прекрасно, у него движок HL2
    Трейн поменяли в худшую сторону, перенесли А плант и подавили новые кемперские места, старый был намного лучше. Даст первый согласен немного улучшили. Детали всегда можно через консоль убрать.
    Микс через CS:GO ужасен тем что очень много плохих игроков, по сравнению если играть нормальные миксы через левые сайты.

Если хочешь можно вместе поиграть микс, покажу насколько плохи все
    Ответить Цитировать
    165/372
    + 1

• А зачем было в сурсе что то ещё? Когда и так все прекрасно, у него движок HL2

логическая цепочка:
    в сурсе нет ничего чего нет в 1.6,так какой смысл тогда играть в сурс,где из-за движка недоступны многие геймплейные фишки?

перенесли А плант и подавили новые кемперские места

это называется баланс

Микс через CS:GO ужасен тем что очень много плохих игроков, по сравнению если играть нормальные миксы через левые сайты.

а тут ты походу недолго играл,потому что там есть счет выигранных матчей,и за N-ое кол-во выигранных матчей тебе дается ранг,а по рангу тебе ищется состав игроков.
    Такая же система как и в battle.net war3tft

ну и лично для меня,то мне намного интересней поиграть с иностранцами чем с русскими,потому как показывается практика среди российских ксеров слишком дохуя ебанутых,визжащих школьников,или еще хуже быдловатой гопоты,которые не будут думать о тактике но зато с радостью обложат тебя трехэтажным матом за то что ты в пиксель не попал.
    Ответить Цитировать
    1409/6764
    + 1
  • Трейн и так был сбалансирован многие года, просто многие команды его играть не умели. Сурс был идеален, там не было ни каких косяков, а если были фиксились обновлением и настройкой сервера.
    Тут рейтинг рассчитан только на кол-во побед. Разницы нету с кем играть, я очень много играл на евро миксах и там абсолютно такие же игроки. Я когда то очень хорошо играл в COD4 вот там лучше было т.к. не было практически читеров и много сильных команд, даже как то играл против h2k. Пару друзей даже участвовали за сборную Россию.
    Ответить Цитировать
    166/372
    + 1
  • Eqhfp4FpjGo.jpg
    Ответить Цитировать
    1410/6764
    + 3
  • именно поэтому я залил 200 долларов в мтт и свалил играть по 8 часов в день в кс
    Ответить Цитировать
    1411/6764
    + 1
  • и еще свалил куда то на два часа бросив свой ноутбук и музыку
    Ответить Цитировать
    1412/6764
    + 1
  • Frest
    Ответить Цитировать
    1413/6764
    + 1
  • немного ломает сознание когда выходишь покурить,открываешь дверь и видишь на лестничной площадке голого пацана лет двух и его же кучу смердящего гавна рядом.
    Стоишь как дурак с сигаретой в зубах отвисшей челюсти
    Ответить Цитировать
    1414/6764
    + 1
  • Так все,нужно седня уже играть начать,а то вообще ахуел.
    Мне и так уже ребата говорят что когда приходят, я играю во что угодно, но только не в покер.
    Ответить Цитировать
    1415/6764
    + 1
  • кто играет микромиллионс тот дурак
    Ответить Цитировать
    1416/6764
    + 1
  • кто заносит микромиллионс тот ГАНДОН
    Ответить Цитировать
    1417/6764
    + 4
  • VALTER @ 19.7.2013
    Так все,нужно седня уже играть начать,а то вообще ахуел.
    Мне и так уже ребата говорят что когда приходят, я играю во что угодно, но только не в покер.

я паиграл,похуй на резалт - главное что поиграл
    Ответить Цитировать
    1418/6764
    + 1
  • PIm0_luvcos.jpg
    Ответить Цитировать
    1419/6764
    + 1
1 116 117 118 119 588
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.