Angier @ 24.5.2010, 14:29
1. По поводу эмоций. Наоборот, с эмоциями стало похуже, чем пару месяцев назад, несколько больнее все воспринимаю, но не так остро, как это было, допустим, неделю назад.
ну по ходу я как раз за последнюю неделю твой дневник разом и прочитал, т.к. на прошлой неделе почти отсутствовал )
рад что ошибся, но видимо легкая однообразность постов и ввела в заблуждение ;) и новые эмоции это реально здорово, мне вот всё очень быстро приедается, я по типу адреналинового маньяка в некоторых вещах действую )
кстати, насчет топ1. я честно говоря не знаю что конкретно означает твоё "в психологическом плане мне очень нужно топ1", тут может быть много разных проявлений, но может стоит поработать над настроем, чтобы это не давило? я вот замечал, что у меня в жизни всё лучше всего получалось, если было ощущение четкой уверенности, что всё получится, но при этом не было никакого представления как и когда (но точно вовремя), и это не имело никакого значения.
это граничит с самоуверенностью, но есть нюансы =)
увы, от меня как от постоянного читателя маловато проку по лак-фактору ) зато раскрою секрет, у меня на аватарке из пистолета слово "пышь!" вылетает а его нифига не видно ) хотя это скорее у тайнера надо было в дневнике поделиться ))
а ты тащи в любом случае )
не понятно.
это из-за того, что в более дорогих меньше доездов? или что-то ещё?