Рано закончил сессию. Подумал высплюсь.
Уже было начал засыпать и в полудреме почему-то вспомнил Иркутск.
Его старый центр с 2-3 этажными постройками времен Империи, красавицу Ангару с её быстрым течением, огромную дамбу, сквер имени Кирова. Даже сам воздух в котором витает дух приближающегося Байкала.
Вспомнил морозные утра, когда я брел по пустому городу открывать кофейню. Каждую арку и каждый изгиб дороги я вижу как сейчас.
А потом я входил в кофейню и в нос бил аромат кофейных зерен, включал кофемашину и начинал методично делать свое дело.
При том что я крайне доволен тем что делаю сейчас, и я доволен тем что делал раньше, и надеюсь буду доволен в будущем. Вот так, делайте все что вам нравится друзья.
А я попробую уснуть еще разок.
Поехал в Малайзию на визаран с одной компанией предоставляющей такую услугу. В дорогу нам дали сендвич и печенюшки.
Свой сендвич я скушал сразу, а через 3 часа Рита решила скушать свой, я ей в этом помог(точнее скушал фактически весь сендвич т.к. она перехотела есть).
По дороге обратно начал побаливать желудок.
Уже на пароме меня начало тошнить(это не морская болезнь инфа 105).
По приезду домой пытался промыть желудок, скушал пару таблеток от отравления. К обычной тошноте и слабости добавилась головная боль, стало морозить, боль в желудке стала еще сильнее. Позвонил в страховую - на удивление очень хорошо отработали и сказали куда ехать чтоб получить помощь.
Приехал, осмотрели, взяли анализы. К этому моменту мне было совсем худо. Оставили на ночь в госпитале под капельницей и присмотром медсестры.
К обеду сегодняшнего дня температура спала и я уже смог кушать супчик. Сейчас дома. 4 вида таблеток и диета - ждут меня.
Вгружаемся!
Всем удачного воскресенья.