Подскажите пожалуйста, почему на ФТП не работает худ? Выдаёт пустые таблички на всех кроме меня. Я так понял проблема распространённая. Обновления самые последние. История раздач сохраняется. Вобщем всё что надо было я сделал, но не выводит статы. Help
Прошу прощения, если повторю вопрос, заданный ранее, но реально возникла проблема.
PokerStasUA @ 18.1.2013 Подскажите пожалуйста, почему на ФТП не работает худ? Выдаёт пустые таблички на всех кроме меня. Я так понял проблема распространённая. Обновления самые последние. История раздач сохраняется. Вобщем всё что надо было я сделал, но не выводит статы. Help
Прошу прощения, если повторю вопрос, заданный ранее, но реально возникла проблема.
У меня нечто подобное регулярно происходит, я пока не понял логику, но вроде это при пересадке новых людей ко мне за стол. Помогает если сделать stop hud, затем run hud. Раз по 10 за сессию это делаю. извращение, имхо. Должно само работать.
Boby @ 18.1.2013 проблемы только у тех кто не читает инструкции по установке и настройке!
Ответ 5 баллов) я понимаю, что тебя достали такие вопросы... Но я особо не расписывал ситуацию, потому что думаю что проблема распространённая. Я всё делал правильно. На других румах всё работает. Неужели ты не встречал подобных пробелем?)
PokerStasUA @ 18.1.2013 Ответ 5 баллов) я понимаю, что тебя достали такие вопросы... Но я особо не расписывал ситуацию, потому что думаю что проблема распространённая. Я всё делал правильно. На других румах всё работает. Неужели ты не встречал подобных пробелем?)
В чем отличие версии small stackes? завтра кончится лицензия , совсем не хочется в данный момент 90$ платить =( Извиняюсь наверняка уже отвлечали на этот вопрос, буду благодарен если в кратце объясните
upd. Правильно ли я понимаю? работает только на лимитах до нл50 включительно ?! Могу ли я потом доплатить и купить полную версию? когда понадобится
p.s выдаётся для small stackes ключ тоже для двух компов?
Сообщение отредактировал hankmoudy - 19.1.2013, 14:03
hankmoudy @ 19.1.2013 В чем отличие версии small stackes? завтра кончится лицензия , совсем не хочется в данный момент 90$ платить =( Извиняюсь наверняка уже отвлечали на этот вопрос, буду благодарен если в кратце объясните
upd. Правильно ли я понимаю? работает только на лимитах до нл50 включительно ?! Могу ли я потом доплатить и купить полную версию? когда понадобится
p.s выдаётся для small stackes ключ тоже для двух компов?
master_TAG, могу ли я потом, позже доплатив апгрейднуться до профессиональной версии? или придётся платить всю сумму 99? не смотря на то что уже платил 59
hankmoudy @ 19.1.2013 master_TAG, могу ли я потом, позже доплатив апгрейднуться до профессиональной версии? или придётся платить всю сумму 99? не смотря на то что уже платил 59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я так понял проблема распространённая.
Обновления самые последние. История раздач сохраняется. Вобщем всё что надо было я сделал, но не выводит статы. Help