1 116 117 118 119 564
  • LPTS_RU @ 21.6.2014
    Ну и у вас шуточки! Играю в сети почти 10 лет, первый раз такое слышу, даже наоборот, 888 сами откровенно пишет, выиграл seat или package играй дальше, заработай на отель и дорогу или передай пакет другому игроку. Ссылки дать?

Будет полезно
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Пару примеров чтобы не быть голословным:

Передать http://ru.888poker.com/poker-promotions/live-events/wsop-vegas-2014.htm
    Terms & Conditions
    11. Игроки могут передать свои призы только действующим игрокам 888poker....

Передать или заработай на отель и дорогу
    http://www.888poker.com/poker-promotions/live-events/super-stack-event.htm
    Terms & Conditions
    5. Multiple seat wins are only valid for expenses if the original seat winner is attending and will only be given to that player. They cannot be transferred as expenses; however can be transferred as seats to other players

http://www.888poker.com/poker-promotions/special-promotions/viva-valencia.htm
    Terms & Conditions
    8.The Winners first prize package is not refundable, saleable or transferrable. If a player wins two or more packages, then those packages are transferrable to another name within 7 days of winning the packages.

могу проложить аж до бесконечности ( ну почты )

Политику 888 вы видите - квалифицироваться много раз возможно без проблем а также передать итд. без проблем. Это они сами пишет на официальном сайте, и даже если в условиях записано что нельзя передать скажем первый выигранный пакет, то всё равно можно без проблем договорится.

Политику 888 вы видите - квалифицироваться много раз возможно без проблем а также передать итд. без проблем. Это они сами пишет на официальном сайте, и даже если в условиях записано что нельзя передать скажем первый выигранный пакет, то всё равно можно без проблем договорится.

Да, иногда находились недовольные, как так - некоторые выигрывает несколько пакетов или входов а нам кукиш, но на это по моему ответ один - научись играть и выигрывай сам.
    Сообщение отредактировал LPTS_RU - 22.6.2014, 3:04
    Ответить Цитировать
    6/201
    + 0
  • У UPS & Лотосa конечно может бить своя политика как и это декларируется - один пакет в одни руки, но по моему это глупо. Во первых второй (3, 4..) пакет нигде не пропадет - владелец приложит усилие чтобы его пристроить, UPS получит игрока. И раз UPS & Лотос планирует долгосрочное сотрудничество ( во всяком случае так выглядит со стороны) то зачем отпугивать народ? Пускай сателлиты начальных степов крутится каждый день, народ привикнет ,будет играть в нонстопе. Раз/два в месяц финал - даже гарантий не нужны и так наберётся народ со степов + по прямому будет закупаться. Система билетов (сразу не падает кеш если ты уже отобрался на следующий степ) нормальная для рума и для игроков. Даже выгоднее для рума. Да, скорее всего будет какой то наплыв регов, но они и будет стартовать турниры ранних степов, не нужно их боятся ,100% призов они всё равно не заберёт а также будет больше шансов пробится через сателлиты и рекреационным игрокам. Руму рейк и никакого оверлея, регам свой навар, рекреационным свой, UPS поставка игроков, больше игроков на постоянной основе. Мне кажется что это должно работать.
    Ответить Цитировать
    7/201
    + 1
  • LPTS_RU @ 21.6.2014
    У UPS & Лотосa конечно может бить своя политика как и это декларируется - один пакет в одни руки, но по моему это глупо. Во первых второй (3, 4..) пакет нигде не пропадет - владелец приложит усилие чтобы его пристроить, UPS получит игрока. И раз UPS & Лотос планирует долгосрочное сотрудничество ( во всяком случае так выглядит со стороны) то зачем отпугивать народ? Пускай сателлиты начальных степов крутится каждый день, народ привикнет ,будет играть в нонстопе. Раз/два в месяц финал - даже гарантий не нужны и так наберётся народ со степов + по прямому будет закупаться. Система билетов (сразу не падает кеш если ты уже отобрался на следующий степ) нормальная для рума и для игроков. Даже выгоднее для рума. Да, скорее всего будет какой то наплыв регов, но они и будет стартовать турниры ранних степов, не нужно их боятся ,100% призов они всё равно не заберёт а также будет больше шансов пробится через сателлиты и рекреационным игрокам. Руму рейк и никакого оверлея, регам свой навар, рекреационным свой, UPS поставка игроков, больше игроков на постоянной основе. Мне кажется что это должно работать.

Спс большое за предложение и пожелание. Будем расматривать с руководством Лотоса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LPTS_RU @ 21.6.2014
    У UPS & Лотосa конечно может бить своя политика как и это декларируется - один пакет в одни руки, но по моему это глупо. Во первых второй (3, 4..) пакет нигде не пропадет - владелец приложит усилие чтобы его пристроить, UPS получит игрока. И раз UPS & Лотос планирует долгосрочное сотрудничество ( во всяком случае так выглядит со стороны) то зачем отпугивать народ? Пускай сателлиты начальных степов крутится каждый день, народ привикнет ,будет играть в нонстопе. Раз/два в месяц финал - даже гарантий не нужны и так наберётся народ со степов + по прямому будет закупаться. Система билетов (сразу не падает кеш если ты уже отобрался на следующий степ) нормальная для рума и для игроков. Даже выгоднее для рума. Да, скорее всего будет какой то наплыв регов, но они и будет стартовать турниры ранних степов, не нужно их боятся ,100% призов они всё равно не заберёт а также будет больше шансов пробится через сателлиты и рекреационным игрокам. Руму рейк и никакого оверлея, регам свой навар, рекреационным свой, UPS поставка игроков, больше игроков на постоянной основе. Мне кажется что это должно работать.

Изначально это не приветствуется, но а таких случаях мы обычно идём на встречу (например, когда игрок не может приехать по уважительной причине) - несколько раз мы давали время передать или продать пакет.

В приведённых вами примерах фигурирует WSOP и другие турниры - возможно, эти условия были инициированы непосредственно мировой серией покера и администрацией этих турниров. Обычно у 888 всё наоборот, поэтому мы и следуем этой политике. При планировании турниров-сателлитов - это одно из основных рекомендуемых сетью условий.

В данном случае у UPS/URT также была аналогичная политика - один билет в одни руки.
    Сообщение отредактировал LotosPoker - 23.6.2014, 17:15
    Ответить Цитировать
    368/3026
    + 0
  • LotosPoker, Мне трудно судить что 888 рекомендует партнёрам, но их же политика аж до последних дней проста - играй, наигрывай сколько можешь. Приведенные примеры начиная от WSOP2014 до локальных турнирах как иллюстрация того, что они ничего против не имеет. Это я вам говорю как игрок который очень долго играет в сети. Я привёл лишь несколько примеров и как писал могу продолжать что так было всегда, да и 2014 тоже не исключение. Единственное нововведение сателлитов на живые турниры ( начиная от WSOP 2014) - передох на систему билетов, чтобы повторные входы низких степов не конвертировались в кеш (что кстати по сей день возможно на Покерстарс), но (как видели) нечего не поменялось в политике передаче/переписке/продаже пакетов.

Во всяком случае хозяин барин. Ваш рум Вам решать. Последние записи и предложения тут я создал только потому что мне сильно не понравилась фраза "мошенничество", считаю что вы не правы потому что это всегда одобрялось сетью, а так же думал что знание и опыт про 888 вам будет интересен и полезен.
    Ответить Цитировать
    8/201
    + 0
  • LPTS_RU, в любом случае, спасибо за мнение. Мы это будем учитывать в планировании следующих серий сателлитов.
    Ответить Цитировать
    369/3026
    + 0
  • Подскажите, пожалуйста, насколько я понял на Лотосе пока нет мобильного приложения? То есть, нет возможности играть со смартфона?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Floridor, Пока нет, верно.
    Ответить Цитировать
    312/365
    + 0
  • Добавил в таблицу лидеров лиги фрироллов https://www.gipsyteam.ru/rakeback/special-offers/354-liga-besplatnyh-turnirov оставшиеся отчёт за 28 июня.
    Ответить Цитировать
    257/321
    + 0
  • Добавил в таблицу лидеров лиги фрироллов https://www.gipsyteam.ru/rakeback/special-offers/354-liga-besplatnyh-turnirov оставшиеся отчёт за 21 июня.
    Ответить Цитировать
    258/321
    + 0
  • Победители лиги бесплатных турниров в июне

Напоминаю, что каждый месяц таблица лидеров обнуляется, и всё начинается заново (как день сурка, например), так что дайте уже бой вечным лидерам, которые смекнули как неплохо подкачать банкролл абсолютно бесплатно!

Подробности о лиге.
    Ответить Цитировать
    259/321
    + 0
  • привет,а когда откроют лимиты 100 и 200,в этом году можно ожидать?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • totcam @ 3.7.2014
    привет,а когда откроют лимиты 100 и 200,в этом году можно ожидать?

Пока прогнозов, к сожалению, нет. Но в данный момент, скорее нет, чем да.
    Ответить Цитировать
    370/3026
    + 0
  • Добавил в таблицу лидеров лиги фрироллов https://www.gipsyteam.ru/rakeback/special-offers/354-liga-besplatnyh-turnirov отчёт за 5 июля.
    Ответить Цитировать
    260/321
    + 0
  • Хотел бы поинтересоваться, думаю открыть счет в лотосе от гт, но у меня имеется счет в восьмерках, не запрещено ли правилами сети иметь счет в 888 и в лотосе?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • almagro, Можно иметь счет в каждом руме каждой сети.
    Ответить Цитировать
    313/365
    + 1
  • Добрый день, на шарскопе написано чтоя могу открыть свою статистику opt-in
    Для этого нужно регнуться в спец турнире во вкладке all games - tournaments - restricted

Но я там к сожалению ничего не нахожу.

Саппорт как обычно 3ое суток молчит
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • krash778 @ 22.6.2014
    Спс большое за предложение и пожелание. Будем расматривать с руководством Лотоса.

Давайте рассматривать все с руководством старзов
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Trigand, Если не отвечают по почте, то всегда можно позвонить или обратиться в чат
    Ответить Цитировать
    314/365
    + 0
1 116 117 118 119 564
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.