Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3136
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    222,023
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 116 117 118 119 141
  • Дружище, ну как она, если любит, может так с тобой поступать? Обещание ты дал и ты его выполнишь, а она, зная это, зовет любимого человека домой, когда его мечта только начала исполняться. Тебя эксплойтят, бро. Жаль, что улетаешь. Но все к лучшему

Надеюсь она того стоит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • а я бы отметил этот поступок как огромный опыт.
    правда неизвестно Славик теперь полетит один куда или нет .
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 1
  • А я бы сказал, что ситуация выглядит странно, а поведение непоследовательным :-)
    Я был удивлен, когда Слава двинул один, оставляя половинку сердца здесь, теперь удивлен развороту назад...
    Главное, чтобы ему было хорошо :-)
    Ответить Цитировать
    174/244
    + 1
  • Linkistiec, не может)

maccy1984, конечно может))) она хочет что бы я был рядом, и я хочу быть рядом с ней) моя главная мечта это она дружище, поэтому я и лечу становится счастливым)))

Zes, теперь уже нет, только с ней

rezzo, поверь, на то были свои причины о которых я не писал. Мне хорошо)

Прилетел вчера, все толкаются, со злыми лицами бегут куда то, много много людей, холодно, грязно. В аэропорте увидел колу 0,5 за 100р, грустно улыбнулся) Вернулся в обитель зла))) Я дома, в своем скворечнике 2 на 2 метра, и это все довольно сильно угнетает, если бы я не думал о ней))) Она стоит этого, для меня так. И когда я думаю о ней, мне становится хорошо, я улыбаюсь и танцую)) Я все никак не напишу про наши с Лиасом походы, сегодня может когда вернусь домой накатаю пост)
    Ответить Цитировать
    1126/1334
    + 0
  • Давай-давай))) Жду рассказов)))
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • mvm_89 @ 9.12.2012
    rezzo, поверь, на то были свои причины о которых я не писал. Мне хорошо)

Ну, вот на это я надеялся...
    Рассказы — ждем.
    Ответить Цитировать
    175/244
    + 0
  • mvm_89 @ 9.12.2012
    Вернулся в обитель зла))) Я дома, в своем скворечнике 2 на 2 метра, и это все довольно сильно угнетает, если бы я не думал о ней))) Она стоит этого, для меня так.

почему ты не купил ей билет в тай, а вернулся сам?

я нехочу ломать твоё мышление, но я нихера непойму что ты за мув зделал?
    стоило или нет отдельный вопрос. какого хрена ты еще не в тае блеааа , я год слушал как ты жил поездкой в тай и нака ты позволил такой жесткач.
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Ну почему он не купил - это другой вопрос. Может загранки не было, может занятость на ее работе, может хомячек заболел, ну мало ли что. Я понимаю, что он ее любит, но тут каждый как бы сам решает. Слава решил так, остается только поддержать. Пусть у вас все будет хорошо.

Живете кстати вместе/раздельно? Как она относится к покеру (больная тема у меня)?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2

• Ответить Цитировать
    1127/1334
    + 5
  • Zes, если бы я мог ее взять с собой, то конечно бы я сделал это. Да я действительно долгое время хотел там оказаться, но мне кажется цели не должны быть железобетонными, они должны быть плавными и меняться в зависимости от обстоятельств. Поэтому вместо одной мечты я нашел себе другую, которая узнав о моей старой мечте (Таиланде) буквально заставила меня туда полететь (я отказывался на отрез), но она понимала как много для меня значила эта поездка. И я ей до отлета, и когда я там был, все время говорил что вернусь в любое время))

maccy1984, живем пока раздельно, после нового года собираемся искать квартиру в Москве (если кто то, что то дельное посоветует по этому вопросу, буду рад, пока знаю только про циан). Не плохо, она не в восторге от того что я играю, но я ей все объяснял и до сих пор объясняю. Она видит что я разумно отношусь к этому. И я сказал что у меня новая задумка в покере, но что бы ее проверить нужно 2-3 месяца, если не получится то буду искать работу, если получится то будем жить с покера, она не против
    Ответить Цитировать
    1128/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 9.12.2012
    И я сказал что у меня новая задумка в покере

Планируешь отмывать полтинники? :)
    Ответить Цитировать
    176/244
    + 1
  • rezzo @ 9.12.2012
    Планируешь отмывать полтинники? :)

я уже все возможные полтинники залил))) планирую играть много
    Ответить Цитировать
    1129/1334
    + 0
  • Я там жил)) там всё такой же унылый инет и заебывает музыка с бара рядом?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • evgenyy17, музыку не слышно, разве что с района теско лотуса доносятся иногда слабые басы. А насчет инет, на следующий день после того как я приехал Понг поставил новый инет, 15мб/с, так что все летало и не вырубалось во время дождей)))
    Ответить Цитировать
    1130/1334
    + 1
  • Всем привет, решил рассказать вам про тот день когда выключилось электричество.
    Этот день начинался как обычно и ничто не предвещало беды. Не помню уже чем я занимался днем, единственное что я помню, это то что в момент отключения света я был в Теско Лотусе и когда он потух все дружно сказали «аааааххххх», и когда свет включился все так же дружно сказали «еееее», улыбнувшись я расплатился на кассе и пошел обедать в мою любимую «столовку». В этот раз я заказал себе Пад Тай, который оказался очень вкусным, и стоил всего 45р. Довольный я отправился домой. Пока я шел домой уже смеркалось. Возле Теско Лотуса везде был свет, и я думал что дома тоже есть свет, но как позже я узнал от Лиаса, все бары клубы и остальные заведения имеют свои генераторы и работают от них. В общем пришел я домой а света нет, было безумно темно, на телефоне батарея садится, фонарика нет. В доме было еще темнее чем на улице, поэтому я взял пакеты с вкусностями и колой, уселся на скамейке на веранде и начал перекусывать))) В тот момент я надеялся что свет выключили на несколько часов максимум, поэтому особо не волновался, и рубился в игрушки на телефоне. Время шло, батарея садилась, свет не давали. Было ужасно скууууучно, я не знал что делать, бродить ночами пешком по Самуи не хотелось, был бы байк можно было покататься, на пляж какой нибудь, ночь, звезды, пляж, круто ведь, но я продолжал сидеть на крыльце. Позже я увидел Лиаса который выходил из дома, мы с ним поздоровались, поругались насчет света, и он предложил мне поехать с ним, покушать и погулять. Конечно я согласился!!!!

Он сильно хромая пошел к выходу, я спросил почему он хромает, на что Лиас ответил что неделю назад он упал с байка, и показал мне большие болячки на одной на ноге, и опухшую вторую ногу, которая восстанавливаться будет около месяца. Веселье набирает обороты, потому что я слегка побаиваюсь мотоциклов)) Мы пришли к его байку, и, это не был скутер или мопед, это был мощный мотоцикл, который довольно быстро мог отвезти меня на тот свет. Что то типа хонды или ямахи. Шлем был один, и его одел Лиас, после чего предложил покурить, даааа, вот она, последняя сигаретка... Но он не стал просто стоять и курить. Закурив он сел на байк, завел его, и говорит запрыгивай. «Да, давай поедем с сигаретами в руках на скоростном байке, так намного безопасней, и когда мы будем падать я может успею сделать последнюю затяжку». Но не буду же я убегать домой с криками «это не безопасно!!!». Я как бывалый байкер сел на мотоцикл, и мы поехали. Правда я ему все таки сказал что слегка нервничаю на мотоцикле, он сказал ничего страшного, я поеду медленно. И мы действительно ехали медленно, пока он не сказал «держись». После того как я робко взял его за талию, он газанул, причем так сильно что я чуть не упал назад, а когда он тормозил, я думал ему на голову залезу. Но, несмотря на это я не потел от страха, не плакал и не просил отвезти меня домой на велосипеде. Наоборот, я улыбался во весь рот, и мне было очень интересно, мне даже нравилось что я боюсь, может я ненормальный.

В общем так мы добрались до скромного массажного салона с кучей женщин. Он сказал что это все его знакомые, и мы тут подождем его друга, а потом поедем кушать. Там была тайка которая во время рукопожатия сильно натирала своим пальцем центр моей ладони, думал она мне там тоннель сделать хочет, но такие штуки мне не нравятся, поэтому руку я убрал. Лиас с ними говорил о чем то и шутил, было весело. Они попытались поговорить со мной, но я не понимаю тайский английский, все согласные куда то теряются, и они просто пищат что то нечленораздельное. Но все равно было интересно сидеть при свечах с бабочками (так называют тех кто спит со многими, Лиас их так называл, а они так называли Лиаса). Мне предложили пива, но я отказался. Приехал его друг Франсуа, который жил справа от моего дома (перед отъездом я узнал что Франсуа живет на Самуи уже 10-15 лет, и у него свой бизнес). Франсуа не был разговорчив со мной, но и не было видно что ему плевать на меня))) В основном он говорил по французски с Лиасом. Немного посидев мы двинули дальше.

В этот раз Лиас показал мне как нужно держаться на байке, нужно было руками упереться в бак который был прямо перед ним, я попробовал, и это реально круто, меня уже не уносило назад или вперед. Так мы и поехали, ехать было недалеко. Мы прибыли на какую то стоянку, оставили там байк и Лиас повел меня во французскую кафешку. Там одни французы, и было забавно слушать как они разговаривают, «Je pupi savanyu pupopo bla bla bla». Они заказали себе вкусную французскую еду (я знаю что она вкусная, потому что они меня буквально заставили попробовать), так как я недавно ел, себе заказывать ничего не стал, только бутылку пива. Было круто ребята, сидеть на мягких мешках-креслах ночью возле океана, слушать шум прибоя вперемешку с французской речью, попивать пиво и думать что жизнь удалась, теперь я все смогу. Мы много болтали в ту ночь с Лиасом, он мне много всего рассказал о себе, хороший человек. Я допил пиво, после чего они угостили меня вином, и они за все заплатили, не взяв с меня денег.

Пад Тай

Здесь нужно взять столовые приборы которые тебе удобны и окунуть в кипяток))

столовка где я питался) готовят на твоих глазах)

хе хе))

остальное напишу позже, устаю писать большие тексты(
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 11.12.2012, 12:51
    Ответить Цитировать
    1131/1334
    + 8
  • mvm_89 @ 11.12.2012
    так называют тех кто спит со многими

Какое возвышенное выражение!
    [высунув язык старательно записывает в книжечку]

Ждем продолжения!
    Ответить Цитировать
    177/244
    + 2
  • "и ничто не предвещало беды" - эта фраза меня заинтриговала и я ждал экшена, читая этот красочно написанный, с юмором рассказ.
    до конца дочитал, и так и не понял, где беда была))
    оказывается отключение электричества и есть убийца
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0

• Дружище, ну как она, если любит, может так с тобой поступать? Обещание ты дал и ты его выполнишь, а она, зная это, зовет любимого человека домой, когда его мечта только начала исполняться. Тебя эксплойтят, бро. Жаль, что улетаешь.

+ к этому в последствии тебя скорей всего будут и дальше прогибать, ездить на шее и использовать. А если так же будешь вестись вышвырнут за ненадобностью.

Надеюсь что неправ. Сугубо имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Cottoneyed, я не считаю себя человеком который прогибается под кого то, если ты внимательно читал, то там написано что она буквально заставила меня поехать в Тай, потому что я хотел остаться с ней. И когда я был там, и она сказала что очень любит и было бы здорово если бы вернулся, я моментально собрался и вылетел, потому что сам этого хотел. Понимаю, если бы я не хотел улетать, и она такая "Слава домой, к ноге блиать", а я ей "солнышко ну пожалуйста можно еще чуть чуть тут побуду" "ты что тупой? Домой я сказала" "ну лаааадно", тогда да, это прогиб и ты можешь тут порассуждать о том что на моей шее будут ездить а потом выбросят.

Да и вообще ребята, давайте закрывать эту тему, а то уже надоедает((( любите и будьте любимы!!!

Billy__s_Band_________.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 398

Ответить Цитировать
    1132/1334
    + 1
  • mvm_89 @ 11.12.2012
    Да и вообще ребята, давайте закрывать эту тему, а то уже надоедает((( любите и будьте любимы!!!

давно пора. это дело личное но так как ты вынес это из дома ты выслушал мнения разных людей с разным опытом)))

Давай про тай побольше пиши желательно с фото отчетом про местных, корешей, бабочек и всяких зверушках.
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
1 116 117 118 119 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.