Есть много что описать за прошлую сессию, но сильно устал. Если вкратце, то:
В первом клубе проиграл много без шоудауна, в ситуациях, когда у меня было комбодро (например, гатшот+ ФД, совпадение + ФД), но оно не закрывалось, а я платил (по банку, конечно, 1 раз закрылось, но полный банк не стал платить с топпарой и натсФД на спаренной доске). В итоге прокидывал около 1,5к и такая раздача: я открыл 160 , 3 колла. Флоп , малый блайнд донкает 320, все пас, у него в стеке 3к. По всем нотсам и телзам у него здесь . Я ставлю 1100, он колл, терн , он чек, я под его оллин (около 1,5-1,6к), он, помявшись, колл с , ривер - . В такие моменты непонятно вот, на кого тут злиться: на себя вроде никак, сыграл хорошо, на дибила тоже нельзя, потому что, если бы не он, то с кого наживать? Остается только дилер, ну, а дилер-то не причем особо, так что злиться не на кого, но вот такое жрать из раза в раз неприятно....
Дальше несколько часов прокидывал, в итоге играю одну из последних такую: я открыл в утг 150, Дима-кореец переставил в 450 и получил колл от фиша на блайнде, у меня стек до раздачи 3к. Решил сразу не запихивать, заколлил, положили , чек, я чек, Дима ставит 1500 в банк 1500 в двоих, фиш выкинул, я помялся и поставил 2500 оллин, он заплатил с Положили терн и ривер , поделили.
В итоге снялись, я -7к, катушка стала очень плохой, поехали в АКА. А там золотая пьяная пятничная катушка, в которой я, как вы знаете, не могу нажить ничего всегда, конечно. Вот и сейчас, я сидел в не очень удобной позиции, слева от меня сидел фиш, который рейзил каждую раздачу 200-500, я выкидывал много мусора и иногда играбельных рук, но пару мультипотов все же сыграл, без успеха, правда.
Сыграл хорошую: залимпил в очередной раз , фиш поставил 300 и получил 7 коллов (!!!) , я поставил оллин 2800, все выкинули, изи 2к Через час залимпил красных королей, фиш поставил 300 и получил колл, я поставил полторы со стеком 4,5к, он мне мужественно двинул оллин с , стоит ли говорить, что положили ? Наверное, нет, поэтому я промолчал, дозаявился снова, удвоился с тузами против АК регуляра в 4бет поте (причем, он коллил мой 4бет без позиции в стеках по 150 бб). После сыграл очень хорошую против Ромы китайца: зашли в мультипот по 120, у меня , положили флоп , он докнул 300, получил колл, я поставил 1050, он колл, третий - пас. Терн , он опять ставит 1100, я колл. Ривер , все радугой, он снова поставил 1,5к, я заколлил, у него .
Ну, в итоге закончил там +4к, но мог и с валетами в начале не проиграть, и с королями выиграть 80 на 20, тогда день получился бы в нормальном плюсе (не -3к, а +12к).
Привет. Спасибо, они не только знают, но и обсуждают во всеуслышание раздачи, цитируют фразы и всячески глумятся Ну и пусть, мне не жалко точно. А раздачи я же не все выкладываю, есть те, за которые мне может быть стыдно, есть такие, которые не хочу выкладывать, а дефолтные можно и выложить.
Префлоп бы открыл на баттоне, либо выкинул префлоп. Выкинул бы на флопе, оказавшись в прорезке, трудно разыгрывать свое дерьмовое стритдро, да еще и на 1 карту, если закроется, будет очевидно, что у hero стрит (подозреваю по коллу на баттоне, что hero "нацист").
UPD: А как на терне hero мог чекнуть первым на баттоне и поставить первым на ривере?
А как ты выглядишь? Возможно, играли вместе, играл практически во всех клубах города.