Я тебя удивлю, но даже у чехов нет звёзд уровня Ягра. Кроме самого Ягра. Это штучный товар. Таковых не может быть четыре пятёрки. Да и Буре я бы не ставил так высоко.
Globus @ 18.5.2015
Какое позорище. Надеюсь Илюша больше не будет носить "С" на груди. Настоящий капитан пытался всем объяснить, что нельзя со льда уходить.
Туфту какую-то про открытые ворота и организаторов гонят, мол мы не знали. Все они знали, Овечкин напомнил тем кто "забыл", только те все равно уехали. Дадонов вроде Панарина тормознул. Малкин остался.
Если я правильно расслышал комментарий на 23-ей секунде у снимающих видео, что-то вроде "ну как играли, так и в раздевалку уехали".
Поражение не было позорным, команды были разного уровня, у нас и до начала игры шансов не было, ну почти не было. А вот такие действия на награждении, вот настоящий позор. Ужасные ощущения оставили от этого ЧМ.
Да кстати, смотрел повтор игры на Спорт-1. А ведь там тоже комментаторы через 10 секунд после сирены попрощались со зрителями и церемонию награждения не показывали. Это типо спортивный канал. Что за хуйня у нас в стране происходит?!
adwtf @ 18.5.2015
Сильно сомневаюсь, что это было сделано умышленно. Тем более после ухода со льда игроки раздавали интервью в микс-зоне журналистам. Я не оправдываю уход со льда, но не верю, что это сделано умышлено. Скорее всего и правда открыли ворота и ребята решили, что официальная часть церемонии окончена. А на неофициальную оставаться, понятное дело, не захотели.
Globus @ 18.5.2015
Ну видно же на видео, что Овечкин им что-то говорит, но они все равно едут в раздевалку. Это неумышленно?
Spark @ 18.5.2015
Да ладно, какие корректировки. Как в полуфинале проходной двор был в защите, так и в финале. Да и не было бы никакого финала, если бы Бобровского перед полуфиналом во сне Гашек не укусил. Получили бы троечку от американских студентов, и были бы в общем-то на своём месте.
occean @ 18.5.2015
Я тебя удивлю, но даже у чехов нет звёзд уровня Ягра. Кроме самого Ягра. Это штучный товар. Таковых не может быть четыре пятёрки. Да и Буре я бы не ставил так высоко.
Zkamar @ 18.5.2015
да ладно тебе до Буре нынешним как до луны до сих пор помню из юных лет,как он тащит один Ванкувер в финалы Кубка стенли и финалы с Нью Йорком и это все показывали по ОРТ в прямом эфире в 3;00 утра =)
Zkamar @ 18.5.2015
да ладно тебе до Буре нынешним как до луны до сих пор помню из юных лет,как он тащит один Ванкувер в финалы Кубка стенли и финалы с Нью Йорком и это все показывали по ОРТ в прямом эфире в 3;00 утра =)
adwtf @ 18.5.2015
Никогда не понимал таких категоричных заявлений. Чем Овечкин плох тот же? Сравнение как до луны означает, что он вообще ни о чем что ли?
holden1989 @ 18.5.2015
белорусы показали их реальную "силу "
occean @ 18.5.2015
Тот же Буре набирал больше 100 очков в условиях, когда считался только последний пас. А сейчас и 90 еле набирают при двух передачах.