Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-368
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    494,826
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 116 117 118 119 286
  • Я тебя удивлю, но даже у чехов нет звёзд уровня Ягра. Кроме самого Ягра. Это штучный товар. Таковых не может быть четыре пятёрки. Да и Буре я бы не ставил так высоко.
    Ответить Цитировать
    233/318
    + 0
  • SP1LLER @ 18.5.2015
    Этому составу из группы бы выйти в Канаде.

Вот на полном серьезе, это будет очень непросто. 2 группы по 4 команды, по 2 команды выходят в 1/2. Представим что мы попадем в группу к Канаде, остается одна путевка. ))
    Ответить Цитировать
    265/380
    + 0
  • Походу наказание нашей сборной будет, за то что свалили. Но все винят руководство команды. Фетисов тот же негативно высказался в адрес нашей сборной за уход со льда. Но не думаю, что это сделано специально, скорее всего какое то недоразумение вышло.
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 0

• Какое позорище. Надеюсь Илюша больше не будет носить "С" на груди. Настоящий капитан пытался всем объяснить, что нельзя со льда уходить.
    Туфту какую-то про открытые ворота и организаторов гонят, мол мы не знали. Все они знали, Овечкин напомнил тем кто "забыл", только те все равно уехали. Дадонов вроде Панарина тормознул. Малкин остался.
    Если я правильно расслышал комментарий на 23-ей секунде у снимающих видео, что-то вроде "ну как играли, так и в раздевалку уехали".
    Поражение не было позорным, команды были разного уровня, у нас и до начала игры шансов не было, ну почти не было. А вот такие действия на награждении, вот настоящий позор. Ужасные ощущения оставили от этого ЧМ.
    Да кстати, смотрел повтор игры на Спорт-1. А ведь там тоже комментаторы через 10 секунд после сирены попрощались со зрителями и церемонию награждения не показывали. Это типо спортивный канал. Что за хуйня у нас в стране происходит?!
    Ответить Цитировать
    266/380
    + 6
  • Globus @ 18.5.2015

Какое позорище. Надеюсь Илюша больше не будет носить "С" на груди. Настоящий капитан пытался всем объяснить, что нельзя со льда уходить.
    Туфту какую-то про открытые ворота и организаторов гонят, мол мы не знали. Все они знали, Овечкин напомнил тем кто "забыл", только те все равно уехали. Дадонов вроде Панарина тормознул. Малкин остался.
    Если я правильно расслышал комментарий на 23-ей секунде у снимающих видео, что-то вроде "ну как играли, так и в раздевалку уехали".
    Поражение не было позорным, команды были разного уровня, у нас и до начала игры шансов не было, ну почти не было. А вот такие действия на награждении, вот настоящий позор. Ужасные ощущения оставили от этого ЧМ.
    Да кстати, смотрел повтор игры на Спорт-1. А ведь там тоже комментаторы через 10 секунд после сирены попрощались со зрителями и церемонию награждения не показывали. Это типо спортивный канал. Что за хуйня у нас в стране происходит?!

Сильно сомневаюсь, что это было сделано умышленно. Тем более после ухода со льда игроки раздавали интервью в микс-зоне журналистам. Я не оправдываю уход со льда, но не верю, что это сделано умышлено. Скорее всего и правда открыли ворота и ребята решили, что официальная часть церемонии окончена. А на неофициальную оставаться, понятное дело, не захотели.
    Ответить Цитировать
    57/64
    + 0
  • adwtf @ 18.5.2015
    Сильно сомневаюсь, что это было сделано умышленно. Тем более после ухода со льда игроки раздавали интервью в микс-зоне журналистам. Я не оправдываю уход со льда, но не верю, что это сделано умышлено. Скорее всего и правда открыли ворота и ребята решили, что официальная часть церемонии окончена. А на неофициальную оставаться, понятное дело, не захотели.

Ну видно же на видео, что Овечкин им что-то говорит, но они все равно едут в раздевалку. Это неумышленно?
    Ответить Цитировать
    267/380
    + 3
  • Globus @ 18.5.2015
    Ну видно же на видео, что Овечкин им что-то говорит, но они все равно едут в раздевалку. Это неумышленно?

Если они решили, что официальная часть закончена, то возможно, что они говорят Овечкину, что праздничный фейерверк им смотреть не сильно хочется. Тут нет поражения на последних минутах, нет предвзятого судейства, в общем ничего такого, из-за чего можно было психануть. Не вижу просто причины, чтобы проявлять подобное неуважение. Бывали и похлеще поражения и никто не уходил. Тупо недоразумение. Вина на организаторах и на руководстве нашей команды. Хоккеисты точно не при делах. Опять же то, что они давали комментарии после матча говорит в их пользу. Согласись, если ты психуешь и уходишь с площадки, то после этого уж точно в микс-зоне не будешь интревью спокойно раздавать.
    Ответить Цитировать
    58/64
    + 2
  • Spark @ 18.5.2015
    Да ладно, какие корректировки. Как в полуфинале проходной двор был в защите, так и в финале. Да и не было бы никакого финала, если бы Бобровского перед полуфиналом во сне Гашек не укусил. Получили бы троечку от американских студентов, и были бы в общем-то на своём месте.

Нельзя профессионала за две недели научить играть в хоккей. Согласен про проходной двор. Но если защитники с юношеских лет не научились держать пятак, не отпускать "своих" игроков, то никакой Знарок за такой промежуток не переучит. Это должна быть планомерная работа в клубах. Вот, кстати, Белов и Чудинов, как по мне, косячили меньше всех. А в СКА как раз БиЗ поставили чёткую игру в обороне. Там, правда, почти вся пятёрка приезжала в оборону, поэтому в сборной этим двоим было несколько непривычно, так как помощников не особо было видно. Отсюда и ошибки. Но в целом сыграли неплохо. То есть выше общекомандного уровня.
    Ответить Цитировать
    234/318
    + 0
  • Посмотрел первые серии про Фетисова(да, на первом канале). Далеко не шедевр, но и негатива нет, просто история человека. Мне интересно, за других говорить не могу.
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 1
  • occean @ 18.5.2015
    Я тебя удивлю, но даже у чехов нет звёзд уровня Ягра. Кроме самого Ягра. Это штучный товар. Таковых не может быть четыре пятёрки. Да и Буре я бы не ставил так высоко.

да ладно тебе до Буре нынешним как до луны до сих пор помню из юных лет,как он тащит один Ванкувер в финалы Кубка стенли и финалы с Нью Йорком и это все показывали по ОРТ в прямом эфире в 3;00 утра =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Что-то мне подсказывает, что человек способный в текущих реалиях в одиночку затащить команду в финал куба Стенли будет на пару голов выше чем все те герои наши или канадские. Игра же не стоит на месте, а развивается.
    Ответить Цитировать
    5/72
    + 3
  • Zkamar @ 18.5.2015
    да ладно тебе до Буре нынешним как до луны до сих пор помню из юных лет,как он тащит один Ванкувер в финалы Кубка стенли и финалы с Нью Йорком и это все показывали по ОРТ в прямом эфире в 3;00 утра =)

Никогда не понимал таких категоричных заявлений. Чем Овечкин плох тот же? Сравнение как до луны означает, что он вообще ни о чем что ли?
    Ответить Цитировать
    60/64
    + 0
  • Zkamar @ 18.5.2015

Сейчас, как говорится, он бы до ворот не доехал. Ну то есть встречали бы его грамотно. Ови-то не так и часто выходит на оперативный простор. А у него скорость тоже хороша. Но шайб на скорости не так уж и много. Как сказали выше, игра не стоит на месте. Сейчас одному невозможно затащить команду. Вон Эдмонтон за 5 сезонов уже троих лучших выбрал на драфте. Сейчас 4-й придёт. А толку? Даже втроём не протащили. Команда на дне постоянно. Стало быть этого совсем недостаточно для нынешнего хоккея. Звёзды, разумеется, важны. Но гораздо важнее построить вокруг этих звёзд команду. Послушай Ови, который говорит, что забивать всё сложнее. Очки набирать всё сложнее. Тот же Буре набирал больше 100 очков в условиях, когда считался только последний пас. А сейчас и 90 еле набирают при двух передачах.
    Ответить Цитировать
    235/318
    + 1
  • Globus @ 18.5.2015

Простите, где видно? На видео, как раз, уезжают те кто остался. Что интересно, и они не понимают, что надо делать по регламенту. We are the champions это не гимн канады.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • adwtf @ 18.5.2015
    Никогда не понимал таких категоричных заявлений. Чем Овечкин плох тот же? Сравнение как до луны означает, что он вообще ни о чем что ли?

если сравнивать с Буре, то Буре носился по площадке как ракета, за что и получил своё прозвище. А Овечкин в НХЛ забивает как автомат в одном стиле - получил пас, щёлкнул из левого круга вбрасывания, вынимайте. Из 53-х шайб я вроде две видел, когда Овечкин после прохода забил и почти не видел, где шайба была бы забита после комбинации.

А в сборной этого вообще нет и почему непонятно. Надо нагружать Овечкина пусть бросает без устали, а так он один раз за матч бросит и пипец. Имхо, Овечкин и сборная играют сами по себе.
    Ответить Цитировать
    92/334
    + 0
  • у сша команда студентов не потому , что там 4-5 действительно студентов , а потому что там 0 основных игроков реальной и будущей сборной сша уровня кубка мира или олимпиады, ну хорош 1 сэт джонс и то он 2 сезон проводил в нхл . то , что сша боролось 2 периода с нашей командой на равных большущий плюс только им, а про 3 место я вообще умолчу- для меня реально сенсация , белорусы показали их реальную "силу " обыграв 5-2. и ксати помимо того , что состав не основной, так ещё и игроки 3-4 звеньев
    Ответить Цитировать
    28/92
    + 0
  • holden1989 @ 18.5.2015
    белорусы показали их реальную "силу "

А теперь смотрим где Белорусия, а где собственно эти самые США. Можно конечно по сетовать, что мол с соперником не повезло. Но только в паре со Швейцарией они могли бы считаться фаворитами. Но займи Белорусия первое место в группе это была бы уже совсем другая сборная.

Ну и серьезно завязывайте эти разговоры про возила два периода. У нас как минимум был не самый оптимальный состав. Проблемы в защите. И не стоит так сильно переоценивать наших игроков.

Сейчас в НХЛ на любую позицию список претендентов на топ-1 минимум 3-5 человек, а то и больше. И даже такой человек не будет однозначна лучшим, а будет скорее первым среди равных.

Не говоря о том, что и средний уровень тоже постоянно растет.
    Ответить Цитировать
    6/72
    + 0
  • честно не понял смысловой нагрузки в твоём посте т.к. я ничего такого не говорил про возила)
    а про нхл : в хороших командах даже не хватает игроков для топ 2 звеньев, что уж говорить про баффало или аризону , у вашиков овечкина того же , по сути кроме бекстрема не было норм цн , бураковски пришел- ушел в ахл , кузнецов вот норм появился , но заиграл по 1 сезона , ну а ты пишешь про конкуренцию 3-5 на место :(
    Ответить Цитировать
    29/92
    + 0
  • Мог бы догадаться. Просто конструкция: "Студенты из США возила два периода сборную России" уже достаточно устойчивая. То есть когда я обдумывал ответ я считал, что там написано именно так помня только о первой части про студентов.

Ну, а то, что ты вторую часть не понял это странно. Мы говорим о сборных. Когда я писал о 3-5 претендентах то имел ввиду, что любой игрок из этого списка при любых раскладах не будет однозначно лучшим в мире на своей позиции. И раз уж так сложилось исторически, что лучшие из лучших в большинстве случаев играют именно в НХЛ то и в пример была поставлена именно эта лига.

Так уж сложилось опять же исторически, что с большой долей вероятностью в список претендентов гораздо чаще других будут попадать американцы и канадцы, чуть реже русские и так далее.
    Ответить Цитировать
    7/72
    + 0
  • occean @ 18.5.2015
    Тот же Буре набирал больше 100 очков в условиях, когда считался только последний пас. А сейчас и 90 еле набирают при двух передачах.

Одна передача, две передачи... Я вот фанат НХЛ времен Проберта, Кордика и Твиста. Ну или Саймона с Браширом в крайнем случае... Сейчас все скучно и уныло (((

Ну а если серьезно, то все верно, конечно. Сейчас бы и Гретцки с Лемье так не феерили. Как и Пеле с Кройфом в футболе. Нельзя разные времена сравнивать.
    ЗЫ Гренке - можно!
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 5
1 116 117 118 119 286
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.