Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-517
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    585,467
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 116 117 118 119 157
  • hellf1re666 @ 23.5.2012
    а можешь график кинуть ради интереса любопытно было бы взглянуть на такой огромный недоборище. помойму у тебя второй похожий такой стрик за не такое большое время на нл25.
    ps. стрик это хня, главное что бр не проиграл. а после стрика такого наоборот может нереальный лак пойти.

Я за то чтобы выкладывать онли плюсовые графики. Ибо смысла в графиках вообще немного, а мысли материализуются. Так что выложи график самого плюсового дня и мы попускаем слюни :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -1
  • ky4ka @ 23.5.2012
    Я за то чтобы выкладывать онли плюсовые графики. Ибо смысла в графиках вообще немного, а мысли материализуются. Так что выложи график самого плюсового дня и мы попускаем слюни :)

смысла в графиках немного, согласен. мысли материализуются, не согласен.
    вот в плюсовых графиках вабще нет смысла точно почти, как это ни странно. так как это вабще ничего не дает.
    а вот увидеть такой недобор именно на графике было бы просто любопытно с точки зрения того, какие вабще возможны недоборы на дистанции.
    вабще я наблюдаю графики Гарика, и заметил такую особенность, что у него странно диспа распределяется. то идет один, хороший постоянный плюс, без отклонения от диспы вабще. то идет огромнейший просто стрик. вот это просто интересный факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/75
    + 0
  • как оно парни? спасибо всем за теплые слова!
    сорри что не отвечал.. последние два дня куча дел, запарился.. а через несколько часов у меня самолет.. потом обязательно отвечу на все вопросы.. и напишу пост что и как..

сейчас пишу с своего маленького ноута.. и уже не смогу показать полноценный график всего недобора.. так как комп дома.. но вот есть небольшая часть.. но тут еще есть руки с нл5, нл10, нл16 (то что лайв играл когда вел тренировки)..

PIC1450.jpg

здесь нету вообще игры с начала месяца (а там у меня чистого профита за первые несколько дней больше 1к) и нету ни одной руки с других румов.. там тоже плюс..

в этот период показывал свою не то что С-игру, а скорее D-игру.. хуже не придумаешь.. возможно кроме стрика на мою игровую динамику повлияло "тренерство" на нл5-10.. пытаясь влезть в головы и проблемы учеников.. я немного "подшатал" свою игру на рабочих лимитах.. но сейчас все ок и стало на свои места..

п.с. еще насчет графиков.. реально мало смысла их выставлять (что плюсовые, что минусовые).. поэтому в дальнейшем наверное сокращу до минимума такие краткие отчеты..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1083/1358
    + 4

• но тут еще есть руки с нл5, нл10, нл16 (то что лайв играл когда вел тренировки).

теперь ясно, было интересно что ты забыл на нл5.

с возвращением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • прилетел и уже поселился

zK5YnSW1.jpg

буду здесь жить несколько месяцев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1084/1358
    + 2
  • hardetskyy @ 24.5.2012
    прилетел и уже поселился

zK5YnSW1.jpg

буду здесь жить несколько месяцев

внезапно...С этим парнем явно не соскучишься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/65
    + 0
  • Гарик, ты в Москве? О_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/89
    + 0
  • StopThinking @ 24.5.2012
    Гарик, ты в Москве? О_о

И зачем кстати в Москве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • StopThinking @ 24.5.2012
    Гарик, ты в Москве? О_о

agk27 @ 25.5.2012
    И зачем кстати в Москве?

приехал повышать покерную квалификацию) учится, тренироваться, масс играть и т.п.
    понятно что я на микро теряю время и свой потенциал и мне нужен новый рывок развиваться дальше..

сеня все подключил и обустроил свое новое рабочие место.. конечно HP 30" дома супер, но делл 27" тоже сойдет)

HPIM4919.JPG

HPIM4923.JPG
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 25.5.2012, 15:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1085/1358
    + 8
  • сходил в магазин.. цены конечно в мск на продукты О_о
    надо будет составить план чем здесь питаться..
    сейчас перебьюсь бутиками с сиром..

HPIM4928.JPG

а вот вечером буду уже варить спагетти с соусом.. и потом сосиски с салатом..
    постараюсь дальше придерживаться раздельного питания..
    и обязательно делать обьязы.. пресс, отжимания и упражнения на позвоночник..

и надо по чуть-чуть разобраться с метро.. купить карточку на месяц и т.п.

п.с. благо погода супер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1086/1358
    + 2
  • Вот так вот, все от нас работать на покерной ниве, а он к нам. Такие они топ реги лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Я так понимаю,ожидание от "учебы" должно быть очень неплохим,раз ТС решился на такие расходы в виде аренды жилья и жизни в таком дорогом городе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/65
    + 1
  • Кстати ты до сих по сотрудничаешь с Яцыком? рекомендую тебе изучить все его советы более детально на компетентность

неплохой недавний обзор на доче http://do4a.com/threads/Сравнение-цен-лучших-тренеров.3210/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • hardetskyy @ 25.5.2012
    понятно что я на микро теряю время и свой потенциал и мне нужен новый рывок развиваться дальше..

для этого надо просто перейти на нл50 и начинать его катать уже. потом нл100.
    с твоим скиллом ты можешь вполне бить нл50 в 4-6бб/100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/75
    + 0
  • Garik молодец, век живи век учись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.5.2012
    для этого надо просто перейти на нл50 и начинать его катать уже. потом нл100.
    с твоим скиллом ты можешь вполне бить нл50 в 4-6бб/100.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/50
    + 4
  • av_selivanov @ 25.5.2012
    Я так понимаю,ожидание от "учебы" должно быть очень неплохим,раз ТС решился на такие расходы в виде аренды жилья и жизни в таком дорогом городе.

да, планы Наполеона)

hellohellohello @ 25.5.2012
    Кстати ты до сих по сотрудничаешь с Яцыком? рекомендую тебе изучить все его советы более детально на компетентность

неплохой недавний обзор на доче http://do4a.com/threads/Сравнение-цен-лучших-тренеров.3210/

сорри, сейчас такие нагруженные дни, что мне бы поспать несколько минут больше, чем изучать скандалы, интриги, расследования.. после того как переехал в мск, то пока только качаю пресс, отжимаюсь и делаю упражнения на позвоночник.. ну и раздельно питаюсь.. но когда больше освоюсь, планирую записаться в зал..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1087/1358
    + 1
  • hardetskyy @ 25.5.2012
    сеня все подключил и обустроил свое новое рабочие место.. конечно HP 30" дома супер, но делл 27" тоже сойдет)

Как подключаешь ноут к монику с разрешением 2560х1440? На ноуте есть DVI-разъем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Andreich @ 28.5.2012
    Как подключаешь ноут к монику с разрешением 2560х1440? На ноуте есть DVI-разъем?

нету. но на днях решу эту проблему покупкой неттопа. а пока 2048х1152.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1088/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 28.5.2012
    нету. но на днях решу эту проблему покупкой неттопа. а пока 2048х1152.

Через HDMI не пробовал? Должно работать вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 116 117 118 119 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.