hellf1re666 @ 23.5.2012 а можешь график кинуть ради интереса любопытно было бы взглянуть на такой огромный недоборище. помойму у тебя второй похожий такой стрик за не такое большое время на нл25. ps. стрик это хня, главное что бр не проиграл. а после стрика такого наоборот может нереальный лак пойти.
Я за то чтобы выкладывать онли плюсовые графики. Ибо смысла в графиках вообще немного, а мысли материализуются. Так что выложи график самого плюсового дня и мы попускаем слюни :)
ky4ka @ 23.5.2012 Я за то чтобы выкладывать онли плюсовые графики. Ибо смысла в графиках вообще немного, а мысли материализуются. Так что выложи график самого плюсового дня и мы попускаем слюни :)
смысла в графиках немного, согласен. мысли материализуются, не согласен. вот в плюсовых графиках вабще нет смысла точно почти, как это ни странно. так как это вабще ничего не дает. а вот увидеть такой недобор именно на графике было бы просто любопытно с точки зрения того, какие вабще возможны недоборы на дистанции. вабще я наблюдаю графики Гарика, и заметил такую особенность, что у него странно диспа распределяется. то идет один, хороший постоянный плюс, без отклонения от диспы вабще. то идет огромнейший просто стрик. вот это просто интересный факт.
как оно парни? спасибо всем за теплые слова! сорри что не отвечал.. последние два дня куча дел, запарился.. а через несколько часов у меня самолет.. потом обязательно отвечу на все вопросы.. и напишу пост что и как..
сейчас пишу с своего маленького ноута.. и уже не смогу показать полноценный график всего недобора.. так как комп дома.. но вот есть небольшая часть.. но тут еще есть руки с нл5, нл10, нл16 (то что лайв играл когда вел тренировки)..
здесь нету вообще игры с начала месяца (а там у меня чистого профита за первые несколько дней больше 1к) и нету ни одной руки с других румов.. там тоже плюс..
в этот период показывал свою не то что С-игру, а скорее D-игру.. хуже не придумаешь.. возможно кроме стрика на мою игровую динамику повлияло "тренерство" на нл5-10.. пытаясь влезть в головы и проблемы учеников.. я немного "подшатал" свою игру на рабочих лимитах.. но сейчас все ок и стало на свои места..
п.с. еще насчет графиков.. реально мало смысла их выставлять (что плюсовые, что минусовые).. поэтому в дальнейшем наверное сокращу до минимума такие краткие отчеты..
приехал повышать покерную квалификацию) учится, тренироваться, масс играть и т.п. понятно что я на микро теряю время и свой потенциал и мне нужен новый рывок развиваться дальше..
сеня все подключил и обустроил свое новое рабочие место.. конечно HP 30" дома супер, но делл 27" тоже сойдет)
Сообщение отредактировал hardetskyy - 25.5.2012, 15:28
сходил в магазин.. цены конечно в мск на продукты О_о надо будет составить план чем здесь питаться.. сейчас перебьюсь бутиками с сиром..
а вот вечером буду уже варить спагетти с соусом.. и потом сосиски с салатом.. постараюсь дальше придерживаться раздельного питания.. и обязательно делать обьязы.. пресс, отжимания и упражнения на позвоночник..
и надо по чуть-чуть разобраться с метро.. купить карточку на месяц и т.п.
hellf1re666 @ 25.5.2012 для этого надо просто перейти на нл50 и начинать его катать уже. потом нл100. с твоим скиллом ты можешь вполне бить нл50 в 4-6бб/100.
av_selivanov @ 25.5.2012 Я так понимаю,ожидание от "учебы" должно быть очень неплохим,раз ТС решился на такие расходы в виде аренды жилья и жизни в таком дорогом городе.
да, планы Наполеона)
hellohellohello @ 25.5.2012 Кстати ты до сих по сотрудничаешь с Яцыком? рекомендую тебе изучить все его советы более детально на компетентность
сорри, сейчас такие нагруженные дни, что мне бы поспать несколько минут больше, чем изучать скандалы, интриги, расследования.. после того как переехал в мск, то пока только качаю пресс, отжимаюсь и делаю упражнения на позвоночник.. ну и раздельно питаюсь.. но когда больше освоюсь, планирую записаться в зал..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я за то чтобы выкладывать онли плюсовые графики. Ибо смысла в графиках вообще немного, а мысли материализуются. Так что выложи график самого плюсового дня и мы попускаем слюни :)