PokerPlanets, Здравствуйте, подскажите, после обновления пропал список столов на лимитах, теперь отображаются просто общее количество игроков на лимите и рандомно сажает за любой. Это так задумано, или баг, или как то можно переключить отображение что бы как раньше видеть все открытые столы лимита?
В догонку к предыдущему сообщению, в очередь не встать, а если заходить через кнопку Играть на свой лимит, то, в основном, открываются только пустые столы
vasily-spb, Здравствуйте!
Сообщаем вам, что с 20 мая для кэш-столов была изменена система рассадки игроков.
Теперь при выборе лимита игры система автоматически распределяет игроков на свободные места за столами. Если все столы выбранного лимита заняты, новый стол создаётся автоматически.
Также в новой системе отсутствует возможность выбора конкретного стола и постановки в очередь за определённый стол.
PokerPlanets, это уже окончательное решение? Или вы еще экспериментируете? Есть же более удобные способы для борьбы с бамхантом (например)?
Теперь люди, вместо того что бы встать очередь за полный стол должны сидеть за пустым столом и ждать пока кто то присоединиться? А если человек не хочет играть 2-3 макс столы?
вчера на нл5, например, играло 11 человек, сейчас 12, хотя до этого спокойно играло 5-6 столов. Мне кажется игроки не оценили вашу идею)
Сначала тайм банки по 15сек., потом приватные игры, теперь вот это...
У вас и так в кэше 1,5 человека
АстАнАвитесь!))
Отвратительное новшество!
PokerPlanets @ 21.05.26vasily-spb, Здравствуйте!
Сообщаем вам, что с 20 мая для кэш-столов была изменена система рассадки игроков.
Теперь при выборе лимита игры система автоматически распределяет игроков на свободные места за столами. Если все столы выбранного лимита заняты, новый стол создаётся автоматически.
Также в новой системе отсутствует возможность выбора конкретного стола и постановки в очередь за определённый стол.
Добрый день
Был акк на старз, осталось 20 долларов
пришло письмо по активации что надо зайти иначе будут по 5 долларов забирать
скачал клиент наживаю активировать аккаунт пс , вбиваю почту ничего не приходит
и почту и пароль пробую ввести - выдает ошибку ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ. ПРОВЕРЬТЕ ВВЕДЕННЫЕ ДАННЫЕ
Как войти и что делать?
Пароль поменял. письмо пришло через 30 мин. Теперь друная проблема - не заходит вообще,
хотя приложение скачалось
С ВПН можно заходить?
Захожу с андроид.
Ответьте пожалуйста кто в чате
У меня также проблема с рейкбеком ( не работает система начисления) с 15 октября 2025 года, больше 7 месяцев "сломалась". И ничего не зачисляется пока она не работает.
Зашел. Лучше бы не заходил xD
Проиграю все в слоты, это единственное что там интересно
После предательства ПС игроков из россии
ничего не хочу иметь с ними общего
PokerCar, ну вообще, на сколько мне известно, покерплэнет не имеет ничего общего со старзами. ПС просто передал базу игроков и их балансы покерплэнету
Seligos,
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу support@pokerplanets.com, мы проверим ваш аккаунт, и в случае наличия проблемы, начнём её устранять.
NaVseBabki @ 20.04.26PokerPlanets, вообще вопрос был не о том «можно ли пользоваться софтом во время игры?», а в том «можно ли загрузить историю раздач в h2n?» - что, как бы слегка разные вещи.
Но суть ясна
Если не нашел решения есть онлайн конвертер в формат Pokerstars для H2N подходит, бесплатно, без смс moreev.ru
Вот так выглядит раздача, можно скачать полностью сконвертированную HH или посмотреть в реплеере.
https://moreev.ru/share/4t35ebug
Akudgava, я гружу постоянно вне работы клиента в ХМ3, но показывает блайнды с ошибками: они или всегда или почти всегда на одном начальном уровне. Поэтому нельзя посмотреть, например, bb/100 и т.п. Фактически можно правильно посмотреть только статы: VPIP, PFR и т.д. Я несколько раз поднимал эту проблему здесь на форме, но все так и осталось, что сильно огорчает.
EVIgenius, Понимаем, что могут складываться такие впечатления.
Мы всегда продолжаем работать над улучшением клиента и сервиса в целом. По мере развития проекта дорабатываются функционал и решаются возникающие вопросы.
Обратная связь от игроков помогает нам становиться лучше, поэтому спасибо, что поделились мнением.