С 55 думаю в фиша лютого флоп жирнее, а ривер овер бет пуш плюсовее, можно конечно Агро байтить чеком,если уверен 200% что он ставит в пропущеную
реды
старзы
я стопнул сегодня, это через чур.
Valkiria19981, да
Valkiria19981, ну это реды этот месяц, дней 5-6
Nicedaybro, есть рег на редах RafaNadal. Как у тебя против него игра складывается?
Может кто-то из читателей знает его? Или он сам вдруг обитатель сего форума)
Хотя у меня ощущение, если честно, что это бот)) Какой-то пздц , просто неуязвимый.
З.Ы. По поводу твоего рана! Моя установка из Тендлера:
Тильт Ненавижу проигрывать!
Даже если кажется, что дела совсем плохи, вспомни свой график alltime! Скажи себе: "Я бью эту игру! НО! Моё преимущество сократится, если я буду тильтовать!"
Разумеется для начала восстанови нормальное физ. и псих. состояние! И всё наладится! Дерьмо случается!
да хз 300 рук всего на него)
FRED470, Ну я подтильтовывал конечно эти дни, но больше из-за болезни, тяжело сидеть) ещё блядские батареи. Я же на съёмной в Кз, и просто тут такое ёбаное пекло сейчас, топят чтобы меня зажарить, ещё кресло кожа, пиздец какой-то. В Омске в целом тоже была эта проблема, но там были хотя бы вентили чтобы отключить батареи или послабее сделать, тут чисто чугунная хуета без опций. Боролся открытием окна тк просто невозможно катать, но в итоге продуло нахуй.
Типо я сижу эти дни катаю и мне прям хуево, какая там концентрация и тд я вообще не знаю. Я как-то никогда не обламывался катать, когда болею, но я мог более менее сделать условия, сидишь спокойно шпилишь с чайком с лимоном, или лежишь)) сейчас какой-то ад из-за жары.
Nicedaybro @ 09.01.23Ну я подтильтовывал конечно эти дни, но больше из-за болезни, тяжело сидеть) ещё блядские батареи. Я же на съёмной в Кз
это вообще пиздец.... я не понимаю, тут привыкли чтоли жить в +35 градусов в квартире?
у меня слава богу батареи можно перекрыть... так вот я их за зиму ни разу не открывал даже, ни в комнате, ни на кухне, даже сейчас в -30 батареи полностью холодные, окна на балкон приоткрыты, в квартире тепло
если у тебя не перекрываются термостатом, попробуй одеялами заложить со всех сторон, будет по лучше
OOGWAY91,
Нот бэт нот бэд , нау ми :)
Nicedaybro, любой рег на форуме когда у него даунстрик - флопзила, солверы, психология, медитация и т.д.
Тс при даунстрике - просто обматывает одеялами батарею и сразу все проблемы решены!🤣
Ну гений, хули..
barsyl, так он из-за никакого даунстрика это и делал
Даже при отсутствии регулировочного крана, на отопительном приборе должен быть запорный.
Посмотри у себя, есть ли какая то хрень на трубе назначение которой непонятно. Сверху на ней может быть гайка, которую если скрутить, то будет отверстие под шестигранник
SunRise, не думаю, что это хорошая затея. Делать такие манипуляции со старыми радиаторами на съёмной квартире...
ИМХО индьюсить мы хотим если знаем что он агра челик, но и пушить кмк не всегла обязательно) в покер надо играть как бразильцы в футбол )) Йога Бонита 😃
я играю нл10 так что меня можно не воспринимать в серьез )) белый шум