На ночь ещё один тройник воткнул
И как всегда в основном
Сто верхний и три сотни на нижний, уверенность хорошая, если обе сыграют - ва-банк на субботу и воскресенье
Утром ставил совсем копейки, но решил поделиться
Все три матча валуи небольшие - но пройдут ли - это не факт
Сейчас системка небольшая зашла
Ну почти
Верхний 40 баксов, ниже на 60$.
победа лауд и -2.5 ФКСБ наверное прессом крупно заряжу, в Крикете Уганду поставлю... теннис ещё не рассматривал
По двум финалам в теннисе: Баес может и выиграть, но сет скорее всего отдаст... а вот Петра выиграет всухую тут уверенность 55-61%, однозначно валуй
5-7 3-6 или даже 5-7 2-6 можно ожидать
исландцы там ближе к ничьей но всё же думаю хосты вырвут победу в концовке или наоборот пропустят один голешник и закончат 2-1
пока не проставлял - сейчас по магазам поеду, после обеда ещё раз по всем матчам пробегусь в течении 40-90 минут и буду решаться.
Наклюнулся пресс с кэфом 42, от 1 до трёх сотен можно рискнуть, шансы достаточные и только исландцы на чистое угадывание
Из марика снова можно выводить на карточку... верхний под выигрыш около 10 тысяч грязными
в лайве удалось словить за 2.49 баскет, так что всё ровно
На сейчас взял ещё одну системку
Mechera2010, эти матчи совсем не рассматривал - не было времени
не знаю удастся вечерком бейсбол зацепить - или нет
в баскете на Иран против Японии по кэфу больше двойки - уверенность 3 шанса из 4
Не самые топовые матчи в МЛБ, да и возвраты возможны, но тем не менее проставил три сотни прессом под выигрыш 4 тысячи и почти семь сотен ординарами.
На Иран кэф вырос до трёх, не смог сдержаться и засади ещё, в итоге по-моему все четверти выиграли
зато система в игре
МЛБ лишь один матч из 4 совпал
Два подряд хороших кф. выцепил
Поставил двойник на вечер, моё мнение буки фаворитами не тех соперников взяли, подстраховал на фору+
Вот такую систему грузанул на удачу. Матчи разбирал, но точный счёт-чистая удача
Сегодня прям было желание заработать денежку, ставил не ради интереса копейку, а именно значимую для себя сумму.
Сегодня прям подфартило, если смотреть на последний матч, 90% в таких случаях у меня играет обратка именно вот эти 0,5.
Как и ожидал практически, шельмы 2:2 скатали