Да есть же апчик!
Вчера получал ЗП. Деньги выдавала супруга босса. Дает мне 50% от месячной заработной платы и говорит: " Это же у тебя только первая часть за июнь? Выходит, что я тебе должна 100%, а не 50%. " Я говорю, что это не так и начинаю доказывать ей, что получал деньги 9-го июня. Она сначала сопротивлялась и пыталась доказать обратное, но спустя 5 минут согласилась. Пошел я значит с котлетой в ТЦ. Зашел в магазин, там скидки, все красиво. Выбрал себе кроссы, но сказал, что приду за ними послезавтра. Предложил оставить залог, но продавец сказала, что и так отложит эту пару. Не успев попрощаться с татуированной продавщицей, как она чуть ли не шепотом сказала, что может предложить мне воспользоваться ее рабочей скидкой в 40%. Я сразу ответил "Упакуйте!". Купил ей шоколадку. Судя по ее улыбке - ей было приятно не меньше чем мне
И вот сегодня, среди ночи, пишет дама-мадама моего босса и говорит, что все-таки я был не прав. Она проверила свои записи и в моей ЗП пошел сбой в период, когда я был в Турции. Очень приятно, что работаю с такими людьми, приятно было принять дополнительную скидку от незнакомого мне человека.
Вот и вернулись с лихвой все денежки, которые я тратил на бабушек и дедушек в маршрутках, супермаркетах и т.д. и т.п. А то, что в покере там дает, не дает. Пихают, не пихают - это фигня полная)) Это карты, компьютер - это игра. А это - жизнь и люди, которые нас окружают. Всем добра, пупсики ;)
Ну например потому что SPR низкое, а такие руки требуют высокого для нормальной реализации своего потенциала.