Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5104
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    234,040
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,585
1 116 117 118 119 138
  • Сколько Биосу лет? 40-45 где-то? В этом возрасте любые начинания даются очень тяжело. Поменять его мировоззрение на покер и привить ему плюсовую стратегию это как учить 70 летнюю бабушку пользоваться смартфоном.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • CallingStation @ 27.10.2015
    Сколько Биосу лет? 40-45 где-то?

Переборщил, но немного :-)

CallingStation @ 27.10.2015
    Поменять его мировоззрение на покер и привить ему плюсовую стратегию это как учить 70 летнюю бабушку пользоваться смартфоном.

Была у меня одна клиентка в возрасте 65 лет, я её учил работать в программах "1С:Зарплата и Кадры", "1С:Бухгалтерия". Сам был поражен, но она хоть и через пень-колоду, но освоила.

П.С. Похоже, эта бабушка меня урыла :-)
    Сообщение отредактировал bios - 27.10.2015, 16:18
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • bios @ 27.10.2015
    ...
    П.С. Похоже, эта бабушка меня урыла :-)

Ты уже определись ПС или бабушка тебя урыли?
    Ответить Цитировать
    69/79
    + 0
  • 1С это же происки Сатаны. Ты умеешь работать в 1С но не можешь просто повесить рядышком с монитором листочек с тем, что НЕ НАДО делать?Да ладно
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1

• 997490b5492d29cefd63387a9eb04abb.png
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 8
  • Чую скоро посты про Биоса заполонят все дневники....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Короче дело так обстоит...
    Идет сверхсекретная работа над игрой, о которой писать нельзя
    Увы!

Помимо этого у меня была сверхсекретная депрессия в ходе которой я не хотел писать в блоге
    Прошлый месяц был самым адовым за всю карьеру
    Полтора месяца подряд мне сдавали сплошные подставы, а закончилось всё недобором около 40БИ за 10 дней
    И всё это пришлось на начало обучения, когда я не мог точно понять насколько сильно я косячу сам

Из позитивного (наша любимая рубрика в разделе микро):
    Neeel, оценив мой прогресс, оптимистично заметил, что мне надо завязать с игрой в покер

...на время
    И углубиться в теорию и медитативное созерцание своего диапазона и диапазона врага

А вообще этот покер это такое наебалово я вам скажу
    Он нихренасеньки не такой простой, как кажется
    И есть талантливые игроки типа Инвокера или Исильдура или Стефана, чьи истории дают иллюзорные мечты о приобретении мастерства через сплошную долбежку практики
    Но как видно по блогам, для 95% игроков это лишь способ потрепать себе нервы, а для кого-то еще и семейные кошельки
    Кто-то может практикой выдолбить себе положительное ожидание на нл25, кто-то на нл100, кто-то на нлК. Но какой процент?
    Хуже всего то, что как правильно изучать теорию тоже никто не знает
    И тут тоже либо талант нужен (предрасположенность в смысле) либо подсказки сверху
    Поэтому флопзилла и не помогает пройти нл10. Оно ведь всего лишь граната в руках... регуляра
    Хотя вот лично я в теории и практике не так уж плох - я смог выучить все комбинации, сыграв меньше 10М рук!

Сейчас мой банкролл на дне, деньги нужны позарез, надо выходить из кризиса
    И я (с подсказки Neeel'а) решился на самый грандиозный поступок покерной карьеры
    Я сделаю большой шот
    Обычно шоты делают на лимит выше (особо смелые могут на 2 лимита выше)
    Это всё мелко!
    Я шотнусь за пределы игры
    Так называемый выстрел в зону дискомфорта - я беру несколько выходных от покера
    Спокойная теория - мои альфа и омега
    Будет перезагрузка моих отношений с игрой
    Ответить Цитировать
    1560/1800
    + 7
  • Травьі покури, лучше перезагрузки не существует.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Pothead @ 5.11.2015
    Травьі покури, лучше перезагрузки не существует.

аватарка топ

мне тоже так захотелось!)
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • Как мне нравится этот циничный тонкий юмор ТСа)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • MAXAJIUK @ 6.11.2015
    Как мне нравится этот циничный тонкий юмор ТСа)

Будь котиком, размести у себя в блоге график последних месяцев
    Ты столько писал, что вjobываешь по теории и упрекал всех, кто этого не делает, что я уже просто обязан увидеть график с результатом твоих трудов
    Я всегда смотрю есть ли новое сообщение в твоем блоге и всегда тыкаю, если да, своей надеждой во все спойлеры, но графиков там нет :(

Что касается моего графика, то я почти весь месяц провел в зуме, а потом грохнул эту базу
    Перешел на рег столы, но там ничего не изменилось
    Примерно выглядит так

Ответить Цитировать
    1561/1800
    + 8
  • ТС спасибо, за хорошее настроение
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не Бара...сволочь ты все же...

Barachiel @ 5.11.2015
    Короче дело так обстоит...
    Идет сверхсекретная работа над игрой, о которой писать нельзя
    Увы!

Помимо этого у меня была сверхсекретная депрессия...

ты знаешь же КАКОЙ я ЛЮБОПЫТНЫЙ ...ты специально издеваешься? Я и так в постоянном тильте , а тут еще ты со своими "секретиками"...
    Ответить Цитировать
    70/79
    + 0
  • видите как интересно изменилась аура сего блога в лучшую сторону?
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Поддержу я тоже забастовку 1-3 декабря
    Поиграю в эти дни в других румах
    Думаю, что старзам будет полезно знать, что микролимитчики тоже задеты за живое (и это никак не 2% игроков - какой идиот вообще так решил!)

Вообще начал подыскивать себе новое местечко
    Все говорят, что поля вне старзов слабее, вот и надо проверить
    Если рум №1 введет свою программу с 2016 года (и введет всё, что планирует дальше), то он автоматически опустится ниже гавнорумов по ожиданию
    Другими словами он дарит мне свободу выбора, которой раньше практически не было
    Ответить Цитировать
    1562/1800
    + 0
  • Вообще действия всех румов и старзов в частности очень логичны
    После первого бума, когда деньги просто валились как из рога изобилия, пошел спад
    Так получилось, что индустрия поднималась не постепенно, а сразу взлетела на вершину своего ожидания
    А с вершины можно только падать
    Некоторые румы не ожидали, что выручка будет снижаться и обанкротились
    Многие регуляры тоже не очень были готовы к усилению полей и сошли с дистанции
    Теперь румы взялись за сторонний софт и затягивание поясов (на регулярах в том числе)

Но я считаю, что это всё не так страшно и будет достигнут какой-то баланс
    Чтобы его достичь несомненно индустрия должна нырнуть ниже дна, а потом отскочить к точке равновесия и там примерно колебаться
    Всё постепенно падало и ухудшалось (с точки зрения регов), румы искали способы остаться на плаву
    Думаю, что задумка старзов 2016 и есть попытка нырнуть резко ниже дна
    Усиления полей тоже скорее всего придет к какому-то балансу и возможно уже сейчас очень близко к нему
    И тогда наиболее трудолюбивые и талантливые будут обыгрывать середняков, а те будут немного зарабатывать на фишах
    То есть деньги в онлайн-покере не должны закончиться по моему мнению никогда
    Самый страшный враг индустрии - это боты
    Ответить Цитировать
    1563/1800
    + 2
  • Barachiel @ 7.11.2015
    Если рум №1 введет свою программу с 2016 года (и введет всё, что планирует дальше), то он автоматически опустится ниже гавнорумов по ожиданию

Неужели у большинства игроков профит настолько сильно завязан на рейкбеке?
    Ответить Цитировать
    34/61
    + 0
  • arrow @ 7.11.2015
    Неужели у большинства игроков профит настолько сильно завязан на рейкбеке?

У меня вообще это был основной источник дохода
    Но сейчас я хочу это дело изменить (и всегда стремился)
    Тут дело в том, что старзы пытаются сделать игру регов минусовой (убрать рейкбек, запретить хады, убрать выбор столов...)
    Если сейчас не устроить забастовку, то потом всё пойдет как по маслу и ожидание в игре очень сильно упадет вплоть до нуля даже для хороших плюсовых регов

Плюс ко всему всегда была надежда играя нл100 +0.5бб/100 набить элитку и делать 100К$+ рейкбеком в год стабильно
    Для многих это так и оставалось просто мечтой, но теперь не будет и этого
    И к чему стремиться?
    Бить нл100 в 3бб/100?
    Для большинства теперь и это будет несбыточной мечтой, а на мечту это тянет вообще очень слабо
    Ответить Цитировать
    1564/1800
    + 0
  • не падай духом!
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 2
  • Barachiel @ 7.11.2015
    Плюс ко всему всегда была надежда играя нл100 +0.5бб/100 набить элитку и делать 100К$+ рейкбеком в год стабильно
    Для многих это так и оставалось просто мечтой, но теперь не будет и этого
    И к чему стремиться?
    Бить нл100 в 3бб/100?

Так ведь рейкбек не убирают, он просто будет меньше на супернове.
    К чему стремиться?
    Например, к 3бб/100 на нл400. Чем тебя не устраивает такая мечта?
    Ответить Цитировать
    35/61
    + 0
1 116 117 118 119 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.