Короче дело так обстоит...
Идет сверхсекретная работа над игрой, о которой писать нельзя
Увы!
Помимо этого у меня была сверхсекретная депрессия в ходе которой я не хотел писать в блоге
Прошлый месяц был самым адовым за всю карьеру
Полтора месяца подряд мне сдавали сплошные подставы, а закончилось всё недобором около 40БИ за 10 дней
И всё это пришлось на начало обучения, когда я не мог точно понять насколько сильно я косячу сам
Из позитивного (наша любимая рубрика в разделе микро):
Neeel, оценив мой прогресс, оптимистично заметил, что мне надо завязать с игрой в покер
...на время
И углубиться в теорию и медитативное созерцание своего диапазона и диапазона врага
А вообще этот покер это такое наебалово я вам скажу
Он нихренасеньки не такой простой, как кажется
И есть талантливые игроки типа Инвокера или Исильдура или Стефана, чьи истории дают иллюзорные мечты о приобретении мастерства через сплошную долбежку практики
Но как видно по блогам, для 95% игроков это лишь способ потрепать себе нервы, а для кого-то еще и семейные кошельки
Кто-то может практикой выдолбить себе положительное ожидание на нл25, кто-то на нл100, кто-то на нлК. Но какой процент?
Хуже всего то, что как правильно изучать теорию тоже никто не знает
И тут тоже либо талант нужен (предрасположенность в смысле) либо подсказки сверху
Поэтому флопзилла и не помогает пройти нл10. Оно ведь всего лишь граната в руках... регуляра
Хотя вот лично я в теории и практике не так уж плох - я смог выучить все комбинации, сыграв меньше 10М рук!
Сейчас мой банкролл на дне, деньги нужны позарез, надо выходить из кризиса
И я (с подсказки Neeel'а) решился на самый грандиозный поступок покерной карьеры
Я сделаю большой шот
Обычно шоты делают на лимит выше (особо смелые могут на 2 лимита выше)
Это всё мелко!
Я шотнусь за пределы игры
Так называемый выстрел в зону дискомфорта - я беру несколько выходных от покера
Спокойная теория - мои альфа и омега
Будет перезагрузка моих отношений с игрой
Переборщил, но немного :-)
Была у меня одна клиентка в возрасте 65 лет, я её учил работать в программах "1С:Зарплата и Кадры", "1С:Бухгалтерия". Сам был поражен, но она хоть и через пень-колоду, но освоила.
П.С. Похоже, эта бабушка меня урыла :-)