PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
А, ну и последнее еще упомянуть: будьте готовы подолгу сосать во флипах, при этом, например, видя, как за этим же столом кто-то выигрывает уже 4-ый подряд, это норма ©
Хуйню несёте про ГСЧ, госпади прости
у кого-нибудь работают быстрые кнопки на мышь с помощью проги key manager или key remapper?
я слышал, что некоторые настраивают успешно и все ок. у меня не получается.
допустим, установил в клиенте фолд на кнопку 5.
в ремаппер поставил на правую кнопку мыши функцию кнопки 5.
зашел проверил в тхт. нажал правую кнопку мыши в документе написалась 5.
в игре не реагирует на нажатие.
хоть ты тресни...
а по самой пятерке если нажать на клаве, то фолд работает
gekasta @ 22.03.22ПокерОК, а не подскажите хоть какой-то софт для ггпокерок есть? просто даже чтобы столы расставлял, как тебе нужно, а то каждый раз достает расстановку делать, имеется такое?
Не подскажу. Не имею права рекомендовать любой сторонний софт, извините. Возможно, Вам помогут форумчане, которые здесь присутствуют.
Приношу извинения за вынужденное молчание, есть технические проблемы со связью. В течение дня отвечу на вопросы и в личку
Подскажите плиз, кто пользовался, - какая комиссия в НашГарант??
Я сейчас зарегистрировался там, вижу "Комиссию за вывод 4% и 2$". То есть даже больше, чем будет на Покерке с 4 апреля Всё так, комиссия такая при выводе?
2200рук на нл5 дали 190поинтов.
148рук на нл10 дали 60поинтов.
детка , это рейк система )))
Pajkeeee @ 23.03.222200рук на нл5 дали 190поинтов.
148рук на нл10 дали 60поинтов.
детка , это рейк система )))
есть такая фишка, когда переходишь на другой лимит или другую игру, то пви у тебя изначально повышенный, но когда наиграешь какое то кол-во рук, то пви понижается. Например я играл нл10, было за 1000 рук 200 очков, пошел как то денек в омаху попробовать, изначально был 500+, но потом тоже понизился. Хотя в омахе рейк конечно гораздо больше. Ну вот пример , я отыграл много рук на нл25, изначально когда начал играть, за 1000 давали 1000-1200 очков, но потом нормализовалось и стали давать не больше 500, если тебя даунстрикнет, то может опять ненадолго подняться пви, но потом опять упадет через какое то время)
В преддверии завтрашнего старта WSOP Spring Circuit $100,000,000 GTD мы добавили в награды просмотра Twitch PokerOK билеты на сателлит $5 Step to #1: $2M BIG 500 NLH. Трансляция уже идёт.
Тут это, вождь переводит расчеты за газ и нефть в рубли, может попросим обратно счета в нац валюту перевести
ПокерОК @ 23.03.221. Работает
Хочется верить, но у меня вывод на карту не сработал ещё ни разу.
Я специально заново делал недавно депозит с карты Тинькофф, через 100-й процессору (другого у меня там нет). Типа, вдруг какая-то "привязка" сломалась.
Депозит раза с 20го прошёл.
Вывод не проходит и выглядит так:
1. Я ставлю на вывод 12.000 рублей (это максимум), указываю тот же процессор и ту же карту, с которых делал депозит.
2. Заявка висит в ожидании 2-3 суток...
3. Потом автоматически отменяется, средства возвращаются на счёт Покерок. Писем по этому поводу на почту не приходит, никаких оповещений в клиенте тоже нет. Ситуация "сиди карауль", отменилась заявка или ещё висит.
Ответ саппорта:
Как (если) вывод на карту пройдёт хоть один, напишу дополнительно. А пока что это "работает" означает просто наличие таких кнопок в кассе.
Держу в курсе. Ну и только по своей ситуации, конечно. По количеству плюсов, думаю, будет видно, что я не одинок в этой проблеме. Выше писали об этом.
Сегодня утром у меня взломали аккаунт и проиграли в рулетки большую сумму денег. Есть смысл писать в саппорт? Есть вероятность вернуть деньги? или не стоит заморачиваться?
hazgbl,
ответ саппорта
Здравствуйте! Вы можете использовать валютную карту, но обратите внимание, что при её использовании будет происходить двойная конвертация.
ПокерОК, здравствуйте, подскажите как можно депозит на ваш рум, через карту пробовал постоянно ошибка выскакивает, luxon pay не работает в россии. skrill neteller аналогично. криптокошелька нет. какие варианты есть для депозита? mutch better не рассматриваю в приницпе из-за их плохой репутации
Вывод на карту пришел примерно за 30 часов/
Сбер VISA
Зачисляют мелкими суммами кратными 500 рублей на карту.
besh, То есть за 148 раздач нл10 , я уплатил рейка больше , чем за 2200 на нл5?)
Пост был больше к тому , что рейк система на гг конечно жесткая . если ты на своем лимите хороший плюс играешь , то забудь о поинтах.
Вообще интересует , нл25-50 кто нибудь бьет в плюс на дистанции хотя бы 2-3 месяца , без игры на лидерборд? есть такие профи?
уже 12 лет в игре. раньше такие смс у меня вызывали улыбку, но поиграв на ГГ...КК у меня отныне самая противная рука. сколько дипов было заруинино с ними. этот Ах просто постоянный гость на доске. невыносимо пригорает.
будьте начеку с КК в дипе.