супер полезная ветка
всегда узнаешь что-то новое
сегодня например , пополнил запас новым словом
лиьберда 🤷
То ли актриса повзрослела и возмужала ко второму сезону, то ли шутки про схожесть со Стасом Ярохиным сыграли свою роль, но тяжело было смотреть начальные сцены с ней - буквально в каждом кадре видел этого актера из универа.
В первом сезоне наоборот - всё нравилось.
hEssapOn @ 14.04.25То ли актриса повзрослела и возмужала ко второму сезону, то ли шутки про схожесть со Стасом Ярохиным сыграли свою роль, но тяжело было смотреть начальные сцены с ней - буквально в каждом кадре видел этого актера из универа.
В первом сезоне наоборот - всё нравилось.
Ярушин, но ладно...
Мне из Ру сериалов последние понравилось Инспектор Гаврилов
indigo197 @ 14.04.25chup,
Скажем было жутко удивительно, как может понравиться концовка в которой нет ни логики, ни какой-то последовательности, не понятно для чего зачем и почему, какая мотивация главного героя, что он вообще блять такое и что это было))). Но своё мнение я не люблю высказывать и тем более оспаривать чьи-то вкусы и предпочтения, поэтому вся несопоставимость и огромная разность мнений хорошо подчёркивает крылатая фраза из любимого фильма.
Не знаю, как тут с рутубом, но я не нашёл в сети других вариантов в переводе именно Гаврилова.))
Понял. Вообще не спорю, что придраться к логическим несостыковкам и разным чудесным появлениям персонажей в нужных местах и странных временных совпадениях очень легко, но этим грешат большинство сериалов, поэтому снисходительно воспринимаю. Ну а герой-психопат тем и интересен, что понять логику его действий не всегда просто. Короче, прекрасно понимаю тех, кто будет предъявлять претензии к этому сериалу, но мне в целом понравился.
Начал смотреть Друзья и Соседи, пока вышло только 2е серии, но вроде смотрибельно...
Из знаменитостей Джон Хэмм(что то его в последнее время много стало) и Аманда Пит
Эндрю Купер руководил крупным хедж-фондом. Он зарабатывал много денег и делал так, чтобы обогащались другие, но однажды он потерял работу. Теперь бывший финансист сидит дома в депрессии и не знает, как быть дальше. К тому же недавно он развелся с женой. Герой не хочет терять свой уровень жизни, поэтому начинает воровать из домов соседей, проживающих в престижном районе Вестмонт-Виллидж...
Новинка!
"Узкая дорога на дальний север" ("The Narrow Road to the Deep North") - https://www.kinopoisk.ru/series/5212316/
Сериал повествует о судьбе австралийских военнопленных, которых бросили на строительство печально известной Дороги смерти, забравшей жизни десятков тысяч людей.
Все 5 эпизодов уже в сети.
Андор завтра второй сезон стартует. Первый сезон, на мой взгляд, был отличный. Любителям зв рекомендую.
Никогда не понимал этот прикол со звездными войнами. Хотя в топе моей литературы как раз большинство именно на эту тему, тот же Лю Цысинь, Зорич со своим незабвенным "Завтра война", Азимов с Академией в конце концов.
Что-то понесло. Читайте книги короче. Многие сериалы сами по себе отпадут )))
А можно и книжки, и кино?
во вторую часть не играл - серия эпичная... мое почтение
вопрос со спойлером 2 серии:
16 эпизодов педро паскаля??
Подскажите, в каком переводе лучше смотреть Ласт оф ас, пжл. Ещё только запускаю первый сезон)
MyLoveIsAmy @ 22.04.25Подскажите, в каком переводе лучше смотреть Ласт оф ас, пжл. Ещё только запускаю первый сезон)
Не смотрю в озвучке, но думаю выбирать надо между hdrezka и rhs. lostfilm не подходит из-за матов.
rhs в первом сезоне цензурировали сериал и вырезали целые сцены 🤡 по-моему еще и рекламу встраивали.
а hdrezka вроде всегда топчик если не хочешь с субтитрами
прослушал момент с hdrezkoй - голос Элли не подходит совсем :(
Andrew-S, похоже ты не смотрел первый сезон Андор
Neveglas, признаться честно я вообще не смотрю особо что-то по звездным войнам. Смотрел фильм помню, там парнишка молодой гонял по каньену на таком типа мотоцикле с двигателями по бокам. Летал в общем. Было прикольно. Я даже не уверен что это по ЗВ было, хотя вроде да...После того ничего не смотрел. Не потому что фильм не зашёл. А как-то хз, просто перестал такое смотреть
Только что закончил просмотр второй серии Last of Us, короче было фотальной ошибкой начать просмотр до выхода всех серий.
Кстати по поводу аутизма, изначально люди очень по разному отнеслись к решению такую странную актрису взять на эту роль.
Хоть и есть у неё признаки аутизма во внешности, в остальном от этого очень далеко. А вот ляпнуть "я аутистка" очень удобно, теперь вроди как и некрасиво говорить что это "чудо" не подходит на такую роль