Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
После отлучения от бонусов методом шевеления рук из жопы у программистов 888, и, в течение полуторамесячной переписки с саппортом получил опять первоначальное письмо. -" мы заметили в вашей игре..."
Доброго дня всем! Подскажите, добрые люди, как с восьмёрок проще и быстрее всего вывести? Раньше выводил на карту, но у неё срок закончился.. Поддержка пишет, что только банковским переводом, но у меня только Тинькоф, и на него не хочет.. Заранее благодарен!)
Damirovi4, Альфа банк нужен.
Получаешь карту неименную (ждать не надо - сразу выдают).
С этой картой регистрируешься в интернет-банке.
Там открываешь счёт в Евро.
Там же смотришь реквизиты этого счета через SWIFT.
Выводишь с рума на этот счет.
В интернет-банке делаешь с Евро что угодно (перевод внутри счетов - на карту и далее хоть куда).
tchrepaha, и что они там заметили?.. :)
tchrepaha @ 06.07.21Каким-то образом банк ВТБ провел перевод с карты в рум. Конечно, мгновенно. Но кэшаут происходит очень долго. 1 июля я запросил средства на вывод, уже 7-е, а средств нет. Вчера (6-го) получил от 888 сообщение, что деньги выплатили. Банк говорит, что не приходили. Зачисление от 1-го до 3-х дней. Прошлый раз зачли тоже не сразу, а на следующие сутки в 02-00, хотя в выписке пишут, что в тот же день. Вывод на карту самый длительный, даже дольше, чем был на вебмани.
у меня однажды 10 дней шло до конечного отображения суммы на карте. А так, по практике (в прошлом) - 7-8 дней, не меньше.
У вас пока сроки как раз такие, скоро должны быть зачислены.
888 старый клиент - запускаться отказывается.
Нужен новый Version.cxm (либо + сам инсталлятор, но это не точно).
Seawinds, Благодарю!) Только Альфа-банка под рукой нет..( В деревне живу летом..) Попробую узнать, может у них виртуальная есть) А я тут подглядел, что какому-то игроку перевести "надёжному", и чтобы он на счет мне перевел.. Развод, да?)
Seawinds, а не подскажете, с Покерстарсом такая же неприятность?) И куда посоветуете податься (покеррум)? Чтобы конечно фрироллов побольше и меньше проблем с выводом?))
Damirovi4 @ 06.07.21Seawinds, Благодарю!) Только Альфа-банка под рукой нет..( В деревне живу летом..) Попробую узнать, может у них виртуальная есть) А я тут подглядел, что какому-то игроку перевести "надёжному", и чтобы он на счет мне перевел.. Развод, да?)
Внутри 888 есть переводы между игроками. Так что "обмен" произвести можно (я несколько раз так делал: я перевожу на аккаунт, а мне рублями). Но тут надо - чтобы хороший знакомый, либо человек с репутацией. Найти можно человека.
Виртуальная может и есть (а она точно есть), но в любом случае нужен визит в банк: как же они удаленно заключат с тобой договор обслуживания? Они с паспорта копии будут снимать, анкету делать, заявление - ну и прочую бумажную волокиту.
Так что в Альфу надо точно личное посещение! (да и в любой банк)
Seawinds, вот я бы через человека сделал бы.. на комиссию баксов 5 согласен.. мне тоже по мелочи вывести-то надо.. А с нетеллером есть сложности? С визитом в любой банк проблемы) У Тинькофа только без проблем) К дому привозят)
Damirovi4 @ 06.07.21Seawinds, а не подскажете, с Покерстарсом такая же неприятность?) И куда посоветуете податься (покеррум)? Чтобы конечно фрироллов побольше и меньше проблем с выводом?))
Со старзами ситуация только вебмани либо скрилл. Банковские переводы возможны от крупных сумм.
В основном: 888 / Старзы / Пати... тут кому что нравится... GG возможно
Seawinds, спасибо большое за информацию!) Если найдётся человек на вывод, большая просьбы сообщить!)
Damirovi4, напоследок бы уточнили, о какой сумме идёт речь =)
Seawinds, 30, из них 5 готов отдать за помощь..) Если всё будет удачно, то на регулярной основе)
Seawinds, спасибо, пока в личку ответить не могу) не открыта)
Seawinds, да, я понял..) Спасибо)
Seawinds, тоже нужна помощь! Хотел через скрилл (1 раз, раньше не пользовался), даже не могу на скрилл кинуть с визы сбера, пишет ФЗ244, азартная хрень и все такое, не будем переводить. А можно ВТБ? Или ты можешь помочь? надо 150 вывести.
Garananas, Как удобно, не правда ли? - мониторить ветку и каждому просящему Version отправлять файл 2 Кбайта в личку.
А те, кто просят - ну, подождут, полдня, день, сутки; это же не к спеху.
А то геморрой ещё тот - выложить в облако гугл/яндекс и просто дать ссылку на скачивание.