Штык @ 22.6.2012 В очередной раз убедился, какая же синяя тема все коктейли. Вкусняшка и абсолютно не понимаешь, сколько же ты выпил
в студенческие годы, у меня друг работал бармэном, я приходил клал ему 1000 рублей на стол и пил всю ночь коктейли)))) учитывая что стоймости у него была 100 р коктейль для своих + еще некоторая халява, большенство тех вечеров помнятся смутно)))
В студенческие годы мы бежали в клуб чтоб успеть на бесплатную проходку, пили 3-4 старого мельника, на который экономили всю неделю и тусили до 6 утра, ждали первый троллейбус или было такое бухло "алко" в полторашках, им было удобно накидываться, только приходилось на улице прятать и выбегать догоняться
да да да, помню зимой спрятали что то типа алко(если это то о чем я думаю) на улице в снегу, выходим а она тварь в лед превратилась, терли грели и цедили)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.