Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Кажется исправили. Сегодня к вечеру начали зачислять билеты.

Скиньте новый Version пожалуйста.
+ version плз
+ version плз
Братцы, и мне будьте добры версион новый, коли в общий доступ нельзя...
Благодарствую.
Скиньте новую версию
Всем привет. Может кто-нибудь скинуть последнюю (или одну из последних) версий мобильного клиента?
UPD. В поддержке скинули .apk
Сижу спокойно играю, тут бах клиент вылетает, пытаюсь зайти пишет ваш счет заблокирован.
Захожу в почту пришло письмо.
Во время данной проверки мы обнаружили подозрительную игру на Вашем аккаунте, которая указывает на возможное использование искусственного интеллекта (специальной программы). Так как использование искусственного интеллекта строго против наших правил и условий и не допускается на нашем сайте, Ваш счет был заблокирован.
Не пользуюсь вообще, никакими доп. программами. Всегда играл как в живую игру. Что они имеют ввиду мне вообще не понятно.
Вопрос такой, кто сталкивался с такой ситуацией и чем это обычно заканчивается. Есть ли смысл куда-то писать.
daynakhod, ну блин потому что ботов нужно писать так чтоб и в процессах название было другое и что бы курсор двигался при нажатии на действие ну еще кое что ))
Сегодня еще один фриролл на $50 000 в 23.05 Москвы. Вперед, любители халявы!
sanioche, Если честно, не понял вообще не чего.
Вопрос в том, что я действительно не пользуюсь при игре и после игры программами. Единственное, что делаю, так это просматриваю свою игру в истории игры в руме, все. Каких я должен ботов писать, мне не понятно. Раньше тут писали про такие баны, думал ну х.з. человека не знаешь может действительно пользовался прог. А тут сам попал в такую ситуацию и просто в шоке, зная о том что никакими программами я не пользуюсь. Просто обидно. Играю только МТТ отбираюсь через сателлиты.
daynakhod, стрёмная ситуация, уже не от первого человека слышу, что блочат якобы за использование искусственного интеллекта. А бабки хоть дают вывести или всё с концами?
sanioche, ты хоть запятых расставь, а то ничего не понятно, что ты высрал :)
alexeibrest, Блокировка произошла сегодня, счет закрыт, деньги конечно пока вывести не могу. Написал им письмо, буду ждать ответа(((.
Вообще конечно дичь полная, я конечно понимаю, что ты меня не знаешь и верить мне не обязан. Но правда, клянусь, вообще не пользуюсь программами, всегда играю как живую игру. Я очень люблю покер, цель научиться хорошо играть и выйти на живые турниры. Почему 888, таких сателлитов больше не предоставляет не один рум, где с 15-20 центов отбор в 33 дол. ну и т.д. вообщем сам знаешь. Как ком на голову свалили. Если действительно было бы так, что я использовал вспомогательные программы для игры и 888 меня за это заблочили, вообще даже не поднимал этот здесь, так как сам являюсь большим противникам всех вспомогательных программ, но это мое личное и кто-то может с этим не согласен. Но когда не используешь их и тебя в этом обвиняют, конечно выглядит это очень странно от рума. Ладно sorry за слезы, просто не пойму, почему так.
Скиньте новый Version пожалуйста...
daynakhod, желаю тебе, чтоб они там разобрались и разблочили тебя. Как вариант позвони им. Удачи!
alexeibrest, Спасибо тебе за добрые слова. Переживаю честно сказать сильно, из-за этой ситуации, ужасно не приятно все это.
Да буду звонить, постараюсь добиться оправдательного приговора). Так как знаю, что я нечего не нарушал, а там посмотрим на их справедливость.
Скиньте новый version, спасибо