Собрал среднего на учёбу. Ну и нам останется)
3 сыра+домашний соус
Давновато не готовил...
Вчера борщ сварил. Свёкла попалась бледная, правда.
А сегодня роллов накрутил на скорую руку своим в больницу.
36$
Лягушачьи лапки в сливочном соусе. Это прям топ, под бокальчик светлого)
Новая партия на пробу.
Польский бигос со стопкой зубровки (ну ладно, 3 стопки)
lotob1ngo @ 08.12.23
в чем проблема хранить виски в холодильнике?
вот чего-чего, но никогда не понимал льда.... и вообще откуда это пошло? из фильмов?
но это же вы просто добавили холодную воду в теплый виски и всё
ну ладно барменам круто, наложил пол стакана льда и налил 50 грамм вискаря - и у тебя целый стаканище коктейля за 1000 рублей при себестоимости в 100
но дома то нахрена? если кто пьёт чистым виски (не бодяжа колой или еще чем)
Сарян что долго не отвечал. Только добрался до темы. Проблема любого алко выдержанного в бочке - не любит холод. У меня бутылка может по 2 месяца питься. И если хранить в холодильнике, на второй половине бутылки реально чувствуется что вкус стал хуже. Особенно это чувствуется на хорошем алко. Даже как то жалко. Но я уже привык к вкусу камней для виски, мне даже начал нравиться этот легкий привкус камня))
А вот водочка любит холодильник, даже морозильник, ей хоть бы хны. У меня всегда водка в морозилке лежит. Но опять же подстава. Однажды я почти бутылку выпил в течении часа (было настроение хорошее и шло) видимо она не успела остыть. На следующий день слег с острой болью в горле, простудил. Кому надо быстро заболеть и что-нибудь прогулять - лайфхак 😄
Почему то вспомнил этот видос))
Плов со свининой
два речных дракона
пока от слизи отмывал, все руки изрезал.... фото в готовом виде не будет, пока готовилось нажрался алкоголя и не до фото было
(еще и фокусировка захромала, из за заляпаной камеры )