dorfer, Бомшарик имеет ввиду что хочет твой ник на старзах что бы прислать тебе доллары 200 за бомшу мне пришли вроде бы, если прислал значит пришли 1300 нет
mr_vovan747 @ 16.3.2015 4e4enec64, fanat_fcdk, есть только старзы,если примете на 500 р
Вряд ли, если сможешь их обменять на киви - было бы очень кстати. Можешь здесь на форуме в теме обмен поискать, только внимательно смотри, с кем меняешься.
Парни, нам нужно за пол часа решить с купоном. Я в 17-00 уезжаю домой и буду только после 18-00. Если вдруг у меня что случается с инетом - будьте к этому готовы.
4e4enec64 @ 16.3.2015 нет банк нихуя не стоп и надо ещё 0.5
меня пугают что первыми у нас хоккей и ростов пизда как пугают
По Ростову надо страховать, если уж мы решили, что папа-город может и должен сегодня выигрывать - то будем играть 1х. По хоккею - я не в восторге от игры 1х в матче ЦСКА, но если мы так решили - давайте играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.