Ещё, хочу вам сказать, что летом блог вести не планирую. Во всяком случае, в формате дневника. Разумеется, если у меня произойдет (или я пойму, узнаю, осознаю) нечто важное, о чем мне захочется рассказать - я это сделаю. Но, в данный момент, я отметила для себя, что начала реально подсаживаться, и уделять форуму больше времени, чем это целесообразно для меня сейчас.
Вы знаете, я никогда не состояла ни в одной религиозной или философской конфессии, и скорее всего не буду, - так как по большей части, это всё ограничения, а нужно их использовать как инструменты для развития, - но эти откровения инсайдера произвели на меня очень сильное впечатление, и я решила, что больше, по возможности, не стану терять время понапрасну. Ведь мне же всё известно. Известно давно. Так чего же я жду?
В общем, если вы прочли статью, то вы понимаете о чем я говорю. Если не читали, то в двух словах, я решила, что стану уделять в разы больше времени и внимания тому, чтобы статью сущностью более высокого порядка, чем я являюсь сегодня. В отличие от многих из вас, мне посчастливилось (условно, конечно, так как я всегда искала) быть знакомой с несколькими весьма сильными магами, и мне совершенно точно известно, что способность тонкого видения, и способность к воздействиям - это в большинстве своём - вопрос высокой личной энергетики, и, конечно, осознанность, которая позоляет такой уровень поддерживать.
Я также вижу на личном опыте, что в периоды, когда, энергетически, я нахожусь в своём лучшем виде, моя интуиция более остра, а видения более точны. То есть, сомнений у меня по этому поводу никаких нет. Есть только соблазны этого мира, и масса отвлекающих маневров.
Разумеется, я, как и прежде, собираюсь много играть. Как я уже писала ни раз - Покер - это, в данный момент, лучший для меня инстумент для прокачивания духа во множестве аспектов сразу, а также он позволяет мне реализовать и мои земные амбиции. :) И, я думаю, что ближе к началу осени, у меня появится множество вещей, как из игровой сферы, так и из жизни, которыми мне захочется поделиться.
Argon @ 24.5.2014
что это значит? какой именно смысл ты вкладываешь в это словосочетание? можешь расшифровать?
я всегда думал будто все женщины и так считают себя совершенством
АХАХА
Отчасти написала в посте. Если вопросы ещё остались - спроси конкретнее :)
Но тут даже без них стоит задуматься с какими руками он будет так играть, а что он переведет в спектр чек кола.
Посуди сама, он колил на ББ, там даже если очень маленький кол опен, то будет куча 10х, сетов, а руки типа 99-88-77 как мне кажется он переводит в
чек-кол.