Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1942
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,973
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 115 116 117 118 138
  • Homecat13 @ 11.9.2014
    Структура магии...да уж...а мы тут просто играем...а я все понять не мог почему некоторым все время ривер доходит:))...теперь буду перед посадкой за столы крестик одевать, молитву читать и икону под левую руку ложить...чур меня, может им со мной заходить перестанет?

Ты все не правильно понял
    Конечно же не имеется ввиду "магия" в прямом смысле. Это просто скажем так утрирование.
    Сама по себе книга по большому счету представляет собой что то между нлп, психолингвистикой, и пунктами психотерапевтического уклона.
    Я сейчас вот чуть пролистал и вспомнил что читал ее, но не до конца.
    Она немножко странноватая. Честно говоря не очень люблю психолингвистику.
    Но это просто как пример того что есть на компе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 0
  • Да я все понял :))) ... сам такое читал...просто улыбнуло:)) как народ может воспринять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • У народа уже крыша едет как тока им про религию говорят. Зато слюнки текут когда о пикапе разговор идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/314
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/174
    + 0
  • года два-три назад у меня была цель научиться танцевать этот танец. и я это сделал

18Ozb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 3
  • Биос, если играешь в ноль или небольшой минус почему не попробывать еврорумы от хорошего аффа с норм рб, рейка ты месишь не мало думаю, у тебя будет фора + 5-6 бб/100 . Плюс психологически легче стрики переносить, ну не получается на профит , играй на рейкбек , со временем и профит придет! Ты не будешь стараться во что бы то ни стало выиграть каждый банк! Одни плюсы , мне самому так тренер посоветовал на начальном этапе поступить. Только афф не тот который полтинники раздает) . Вспомни днев Филджа , человек летает за сессию + 300 - 300$ и не парится особо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Neeel @ 11.9.2014
    Еще нлп можно попробовать.

Пошел искать.

Homecat13 @ 11.9.2014
    Да я все понял :))) ... сам такое читал...просто улыбнуло:)) как народ может воспринять...

Народ у нас умный, все понимает. :-)

topspeen @ 11.9.2014
    может тебе стоит пока отказаться от дипов? Они всё таки сложнее, и ошибки дороже выходят. Покатай обычные 100бб столы, фишей то везде полно.

Как вариант рассматриваю. Но опять таки, большой разницы не вижу. Тильт - он и в Африке тильт. :-)

ДобрыйСатрап @ 11.9.2014
    я тебе пятьсот раз говорил, перерыв после каждого крупного банка надо делать не важно выиграл или проиграл.

Из головы вылетело. А я то думаю: почему ты часто за столами "неактивен"? :-)

Kuzmich32 @ 12.9.2014
    Биос, если играешь в ноль или небольшой минус почему не попробывать еврорумы от хорошего аффа с норм рб, рейка ты месишь не мало думаю, у тебя будет фора + 5-6 бб/100 . Плюс психологически легче стрики переносить, ну не получается на профит , играй на рейкбек , со временем и профит придет! Ты не будешь стараться во что бы то ни стало выиграть каждый банк! Одни плюсы , мне самому так тренер посоветовал на начальном этапе поступить. Только афф не тот который полтинники раздает) . Вспомни днев Филджа , человек летает за сессию + 300 - 300$ и не парится особо!

Не так это просто: нужно руки залить, привыкать к руму, нотсы создавать и т.д. Возможно, ты прав: если профита нет, то хотя бы рейкбек может питать. но мне это на данный момент не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1007/1194
    + 0
  • Бутылку вискаря вчера уговорил за 2 сессии - это я так обозначаю теперь некоторые временные промежутки :-)
    Пользу из этого действия все-таки извлек: пережил вчерашний страшный день и понял значение функциональной подготовки к любой работе, в т.ч. и к покеру. Значит, нужно работать именно в этом направлении плюс книги про НЛП и психологию. Это и есть планы на текущий месяц.

Кстати, благодарю всех за понимание и отсутствие всякого "хлама" в дневнике, типа: играть не умеешь, сопли распустил и т.д. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1008/1194
    + 0
  • Нашел в википедии:

В математике динамическая система является хаотической, если она слишком чувствительна к начальным условиям (так называемый "эффект бабочки").

Вот именно у меня так и получается: отвлекся на несколько секунд, принял одно неправильное решение и в тильте залил 10БИ.

Neeel, ты просто красавец, благодарю за совет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1009/1194
    + 0
  • Да мы просто сами такие же :))) ...болтаемся как " г... в проруби " между нл2 и нл25...а вот вискарь лучше все же ПОСЛЕ сессии , а не во время...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Homecat13 @ 12.9.2014
    вискарь лучше все же ПОСЛЕ сессии , а не во время

Да не, я вообще редко пью, а последний год во время покерной сессии ни разу. :-) Это я так обозначил "сессией" 2 подхода по 4 часа :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1010/1194
    + 0
  • Кстати, есть интересная деталька: я вчера понял смысл слова "наплевать", о как! :-)

Я по характеру никогда не был равнодушным: мог быть даже плохим, но равнодушным (т.е. "наплевать") - никогда. просто не умел. А оказывается. я это могу делать, нужно только постараться. Вчера полчаса уговаривал себя, что мне "наплевать" и через полчаса помогло!!!! :-)))) Это умение (надеюсь, в следующий раз тоже получится) для меня крайне полезно будет во всех сферах моей жизнедеятельности :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1011/1194
    + 0
  • да нзч, лишь бы польза была)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 0
  • Neeel @ 12.9.2014
    да нзч, лишь бы польза была)

Да уже пользы вагон: наконец-то понял, что моя игра просто хаотична, а должна быть строго детерминирована. Не. я, конечно могу выиграть кучу бабла в покер, но для этого надо всех бабочек перестрелять :-)

П.С. Я, конечно, сильно загнул про строгую детерминированность, но смысл, думаю, понятен. :-)
    Сообщение отредактировал bios - 12.9.2014, 12:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1012/1194
    + 0
  • Биос ты тут писал про равнодушие...я считаю смысл не в этом, просто нужно изменить мотивацию...на деньги нужно научиться не обращать внимание ( тяжко просто п..ц как ), нужно увлечся ПРАВИЛЬНОСТЬЮ принимаемых решений...мне иногда ( редко...очень редко ) это удается и тогда игра идет легко и с удовольствием и когда в конце сессии смотришь на результаты финансовые - тихо фигеешь, откуда ЭТИ ДЕНЬГИ?...как целенаправленно входить ВСЕГДА в это состояние я пока не знаю, но мои самые плюсовые сессии проходили именно в таком состоянии...вот тогда кулеры вообще не напрягают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • Homecat13 @ 12.9.2014
    Биос ты тут писал про равнодушие...я считаю смысл не в этом, просто нужно изменить мотивацию...на деньги нужно научиться не обращать внимание ( тяжко просто п..ц как ), нужно увлечся ПРАВИЛЬНОСТЬЮ принимаемых решений...мне иногда ( редко...очень редко ) это удается и тогда игра идет легко и с удовольствием и когда в конце сессии смотришь на результаты финансовые - тихо фигеешь, откуда ЭТИ ДЕНЬГИ?...как целенаправленно входить ВСЕГДА в это состояние я пока не знаю, но мои самые плюсовые сессии проходили именно в таком состоянии...вот тогда кулеры вообще не напрягают...

Абсолютно и полностью. А про равнодушие - это я так, к слову. Целенаправленно входить в это состояние я начал учиться по книге "Из лягушек - в принцы", я просто понял, что многие игроки (я не стал исключением) сильно недооценивают психологическую и функциональную составляющие покера. Дочитаю - отпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1013/1194
    + 0
  • Homecat13 @ 12.9.2014
    нужно увлечся ПРАВИЛЬНОСТЬЮ принимаемых решений

А здесь кроется огромная проблема - т.к. ты можешь 10 раз сыграть "правильно" и проиграть, а следующие 20 - выиграл бы, но после 9 проигранного раза ты начнешь думать, что играешь "неправильно". У сильных игроков такого чувства, конечно, не возникнет, но у меня точно возникнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1014/1194
    + 0
  • Невасек, супернову набил?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • msc73rus @ 12.9.2014
    Невасек, супернову набил?)

Конечно

нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/174
    + 0
  • i75295.png

Ханна Монтана аурит по-полной!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/174
    + 1
1 115 116 117 118 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.