Neeel @ 11.9.2014
Еще нлп можно попробовать.
Homecat13 @ 11.9.2014
Да я все понял :))) ... сам такое читал...просто улыбнуло:)) как народ может воспринять...
topspeen @ 11.9.2014
может тебе стоит пока отказаться от дипов? Они всё таки сложнее, и ошибки дороже выходят. Покатай обычные 100бб столы, фишей то везде полно.
ДобрыйСатрап @ 11.9.2014
я тебе пятьсот раз говорил, перерыв после каждого крупного банка надо делать не важно выиграл или проиграл.
Kuzmich32 @ 12.9.2014
Биос, если играешь в ноль или небольшой минус почему не попробывать еврорумы от хорошего аффа с норм рб, рейка ты месишь не мало думаю, у тебя будет фора + 5-6 бб/100 . Плюс психологически легче стрики переносить, ну не получается на профит , играй на рейкбек , со временем и профит придет! Ты не будешь стараться во что бы то ни стало выиграть каждый банк! Одни плюсы , мне самому так тренер посоветовал на начальном этапе поступить. Только афф не тот который полтинники раздает) . Вспомни днев Филджа , человек летает за сессию + 300 - 300$ и не парится особо!
Neeel @ 12.9.2014
да нзч, лишь бы польза была)
Homecat13 @ 12.9.2014
Биос ты тут писал про равнодушие...я считаю смысл не в этом, просто нужно изменить мотивацию...на деньги нужно научиться не обращать внимание ( тяжко просто п..ц как ), нужно увлечся ПРАВИЛЬНОСТЬЮ принимаемых решений...мне иногда ( редко...очень редко ) это удается и тогда игра идет легко и с удовольствием и когда в конце сессии смотришь на результаты финансовые - тихо фигеешь, откуда ЭТИ ДЕНЬГИ?...как целенаправленно входить ВСЕГДА в это состояние я пока не знаю, но мои самые плюсовые сессии проходили именно в таком состоянии...вот тогда кулеры вообще не напрягают...
Homecat13 @ 12.9.2014
нужно увлечся ПРАВИЛЬНОСТЬЮ принимаемых решений

Ты все не правильно понял
Конечно же не имеется ввиду "магия" в прямом смысле. Это просто скажем так утрирование.
Сама по себе книга по большому счету представляет собой что то между нлп, психолингвистикой, и пунктами психотерапевтического уклона.
Я сейчас вот чуть пролистал и вспомнил что читал ее, но не до конца.
Она немножко странноватая. Честно говоря не очень люблю психолингвистику.
Но это просто как пример того что есть на компе)