Jesprch @ 22.12.2012
SuvorovAlex я наоборот взял фору Арсенала (-0.5 and - 1) за 1.926,что более чем вероятно чем ты предложил!
думаю взять фору сандерлена +0.5 но пока ен уверен!
взял победу ньюкасла!
но не отрицаю факта того,что кпр может и в ничью сыграть и даже выйграть!
твой анализ матча с бетисом понравился)
думаю тоже возьму!)
Спасибо что читаешь. По Арсеналу - пока только обсуждаю и выложил те мнения, которые имею(конкретная ставка пока сегодня одна - Бетис). Что касается Арсенала - мнение "от противного". Все пребывают в эйфории от их двух побед подряд. Но обыграли они дома ВБА и никакущий в данный момент Рэдинг(явный претендент на вылет). Соответственно народ со всего мира несёт деньги на Арсенал(видно по котировкам на Бетексплорере). По Уигану - видно что у команды спад(был или есть - матч покажет), но это далеко не Рэдинг. При этом кэфы даются практически аналогичные(неделю назад было 1.67 на Арсенал против Рэдинга, потом кэф упал). Арсенал это далеко не МЮ или МС, чтобы котировать их победу так хорошо. У команды в этом сезоне спад и это видно, пока непонятно как из этой засады будут выходить, но увидишь - ещё не раз в этом чемпионате будут у Арсенала матчи типа Арсенал - Суонси 0-2. По-этому думаю, что придётся им очень туго и из ставок за одинаковые кэфы предпочту плюсовую фору на Уиган(на данный момент 1.74 на +1 Уиган и 1.73 на победу канониров на Пиннакле), нежели победу Арсенала. Как-то так.
По Нюкаслу - во-первых команда в большой яме (1-1-6) с начала ноября, а КПР явно на подъёме(три ничьи и долгожданная победа в предыдущем туре).
Во-вторых список травмированых Нюкасла - С.Тэйлор, Бен Арфа, Кабай, Р.Тэйлор, Вукич, Гослинг. Т.е. главные созидатели отсутствуют.
В-третьих перстали играть и очень вероятно уйдут зимой лидеры и главные бомбардиры - Демба Ба и Сиссе.
Как бы из аргументов ЗА Нюкасл только то, что куда уж дальше опускаться. Для ставки на них - маловато. Для ставки против них - в принципе достаточно. Обе эти ставки у меня не основные - 0.5% от БР. Просто проверяю свои прогнозы деньгами, а не виртуально.
Ну и на будущее - готов обсуждать и дискутировать, но с аргументами своих решений. Просто "Я решил" для дискуссии маловато.
А в чем выражается потеря мощи?В проигрышах Реалу и Барсе?