выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 115 116 117 118 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Soul @ 16.1.2012
    Труха, Идти нужно обязательно, чтобы всем стали понятны масштабы фальсификаций.

Иван, но ведь и точную цифру по явке нигде не взять... так то оно конечно
    Ответить Цитировать
    64/68
    + 0
  • Забью прогноз. Во второй тур - Путин vs Зюганов. Зюганов во втором, ловко сольет Путину, сделает все красиво. По любому П "победит", тут не вопрос в этом, а в том чем это кончится, как отреагирует народ. При том, что и сторонников у него достаточно много, и шансов выиграть выборы честно (гипотетически) у него очень даже много. переживаю, что если начнется буча, то я пока на Кавказе, а тут эхом таким отзовется....
    Ответить Цитировать
    65/68
    + 1
  • Труха @ 16.1.2012
    puzo, А это он на фото когда?

Владимир Путин и Владимир Войнович, вручение Госпремии, 2001 год
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9D.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4.D1.8B
    Ответить Цитировать
    344/430
    + 0
  • Татьяна Лазарева. Лига Избирателей.

За время моего отсутствия меня неоднократно спрашивали: а что мне лично плохого сделал Путин? Мол, ну хорошо же живешь, что тебе еще надо? Да лично мне Путин ничего плохого не сделал. Мы с ним даже не знакомы – что он мне лично может сделать? Тут у нас с ним паритет – ни он мне, ни я ему ничего плохого лично сделать не могу. А вот сама постановка вопроса мне не нравится. То есть, типа, тебя не коснулось лично – и не лезь? Моя хата с краю, можно, я тут еще немножечко поиграю? А не кажется никому, что нас просто тупо приучили к тому, чтобы мы не высовывались? Это уже в хребте нашем, и не только нашем – от бабушек и дедушек, через родителей - живет, укрепляясь, не имея сопротивления. А зачем сопротивляться? Ведь все хорошо? Ну а если это все хорошо заканчивается, когда выходишь за пределы своей обставленной квартиры-дачи, отличной машины, оплаченной школы и больницы? Если ты видишь, что вокруг нечеловеческая нищета, нищета моральная, бездушие и беззаконие? Если ты это вдруг замечаешь – то у тебя есть два выхода: сделать вид, что этого ничего нет и вернуться в свою норку под одеяло первого, второго и далее каналов; или сказать себе: тут что-то не так и мне это не нравится. Я уже давно встала на второй путь, уж точно не десятого декабря. Но это совсем не отменят наличия у меня родительских страхов. И моих собственных, и переданных мне по наследству от бабушек-дедушек через родителей. Господи, да я сама поймала себя как-то на том, что даже в детской передаче Это Мой Ребенок перед тем, как произнести фамилию ПУТИН, запинаюсь и в голове вопрос – а можно? Я сама панически боюсь системы, беспредела и беззакония, меня никогда не учили, не только тому, как с ними бороться, но даже просто тому, как с ними общаться. И я не умею с ними общаться и всячески избегаю. Мой девиз всегда был «Подальше от начальства, поближе к кухне». И это не единственный мой страх, я конечно же боюсь все потерять, я конечно же боюсь за своих детей. Но я не хочу видеть, как они будут жить в таком же страхе, это для меня еще ужаснее. Да, я, как и многие в моем окружении, могу позволить себе оплатить обучение детей в Англии или в Швейцарии и позволить им жить в другой стране. Но я-то хочу, чтобы они жили, учились и лечились здесь, в своей стране, да я и сама хотела бы закончить свою жизнь здесь, и ни на секунду не допускать мысль уехать куда-то только ради того, чтобы нормально жить. Я хочу жить нормально в своей стране. Но я не могу жить и ничего не видеть вокруг. Вернее, мириться с тем, что я вижу. Видимо, то ли возраст подошел, то ли юношеское пение предперестроечных песен в диссидентском Академгородке не прошло даром – я не хочу и не буду больше терпеть и делать вид, что все хорошо. Все очень нехорошо! И нужно начинать что-то делать, это никогда не поздно. Я не политик и никогда им не буду, я для этого темна и необразована, но если я вижу, что моя страна угасает, то я буду сопротивляться этому и призывать к этому всех, кто так же, как и я считает, что моя страна – это и я в том числе. Вот Путин считает, что нас меньшинство, таких. А я считаю, что нас очень много. Что мы взрослые, цивилизованные, приличные люди. И, кстати говоря, можем собираться и организовываться. Вот меня тут пригласили стать одним из учредителей Лиги Избирателей. Я согласилась, конечно. Как я могла отказаться?

СОСТАВ УЧРЕДИТЕЛЕЙ ЛИГИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

1. Рустем Адагамов – фотограф, блогер (drugoi.livejournal.com),

2. Борис Акунин – писатель, литературовед

3. Дмитрий Быков – журналист, поэт

4. Илья Варламов – издатель, блогер (zyalt.livejournal.com)

5. Георгий Васильев – продюсер, композитор, режиссер

6. Елизавета Глинка – врач, гражданский активист (Доктор Лиза)

7. Дмитрий Иванов – блогер (www.kamikadze-d.ru)

8. Татьяна Лазарева – телеведущая

9. Дмитрий Орешкин – ученый, политолог

10. Леонид Парфенов – журналист, телеведущий

11. Сергей Пархоменко – издатель, журналист

12. Ольга Романова – журналист, гражданский активист

13. Елена Тихонова - представитель движения "Белая лента"

14. Людмила Улицкая – писатель, сценарист

15. Юрий Шевчук – певец, композитор, поэт, продюсер

16. Петр Шкуматов – гражданский активист (движение "Синие ведерки")

В среду будет пресс-конференция, следите. Присоединяйтесь. Или ждите с краю.

http://lazareva-tatka.livejournal.com/103797.html
    Ответить Цитировать
    345/430
    + 3
  • Артемий Троицкий, Особое мнение
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/848919-echo/#element-text

"... Голосовать за Путина – это абсолютно исключено, потому что новый срок Путина – это война. Новый срок Путина – это холодная гражданская война. Кстати, ловите копирайт – никто еще не говорил «холодная гражданская война».
    ... Холодная гражданская война по той простой причине, что практически все или, по крайней мере, огромная часть умных, энергичных и не подлых людей России (а таких людей у нас в стране, слава богу, многие миллионы, может быть, десятки миллионов) Путина и всю его эту вертикаль отсоса категорически уже не переваривает. Не могут они уже сосуществовать под Путиным. Некоторые из них выступают активно, большинство по-прежнему пассивны. Но имеется совершенно определенный, причем жесточайший антагонизм между, с одной стороны, Путиным и его свечным заводиком и, с другой стороны, лучшей, как сказал Владислав Сурков, частью нашего российского населения. Это будет холодная гражданская война, гражданское неповиновение и так далее. Может, в принципе, вполне перерасти и в войну тепленькую. Не дай бог горячую. То есть голосовать за Путина – это не голосование за стабильность как многие наивно полагают."

Константин Ремчуков, Особое мнение
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/848920-echo/#element-text

".. Предельной формой отсутствия доверия является отчуждение общества от власти. В конце Советского Союза отчуждение общества от власти достигло такого периода, что что бы ни говорила власть в лице Брежнева, там, еще единожды героем Советского Союза он становился, люди смеялись. Они отчуждились до такой степени, что без слез проводили Советский Союз. Это надо помнить."

апд. Понедельник на Эхе выдался феерический. Кроме Особого мнения - в эфире были Зюганов, Жириновский, Павловский.

апд.2. Жириновский и Ганапольский поцапались в самом начале передачи, и диалог превратился в склоку. В конце передачи журналист решил спровоцировать Жириновского, взять на слабо: "... не сможете в прямом эфире продолжить поговорку "и рыбку съесть, и ..."
    Жириновский, мгновенно: "и на хуй сесть!"
    Журналист офигевше начал бормотать: "а можете повторить?"
    Жириновский, ни секунды не колебавшись: "и рыбку съесть, и на хуй сесть!"
    После этого журналист замолчал, и до финального свистка Жириновский вещал абсолютно без сопротивления.
    Сообщение отредактировал puzo - 17.1.2012, 7:11
    Ответить Цитировать
    346/430
    + 3
  • Soul @ 16.1.2012
    Труха, Идти нужно обязательно, чтобы всем стали понятны масштабы фальсификаций.

А разве по фальсификациям не так уже как в старом советском анекдоте: "Кому-то ещё что-то непонятно?"
    Ответить Цитировать
    130/201
    + 1
  • tester37 @ 16.1.2012
    Или против Путина после выборов не так пойдут как против едра ?

Этот ветер уже не утихнет. И Путин это стал понимать.
    Ответить Цитировать
    131/201
    + 3

• Ответить Цитировать
    108/108
    + 5
  • puzo @ 17.1.2012
    Артемий Троицкий, Особое мнение

Не мог удержаться :) извините великодушно за троллизм Артемия

Ответить Цитировать
    38/56
    + -3
  • tester37 @ 17.1.2012
    Не мог удержаться :) извините великодушно за троллизм Артемия

А в чём там фишка?
    Ответить Цитировать
    132/201
    + 1
  • puzo @ 17.1.2012
    апд.2. Жириновский и Ганапольский поцапались в самом начале передачи, и диалог превратился в склоку.

Жирик жжёт в своём стиле
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 2
  • Снеговик @ 17.1.2012
    Жирик жжёт в своём стиле

Красавчик!
    Мечтаю увидеть его дебаты с Пу.
    Ответить Цитировать
    347/430
    + 0
  • puzo @ 17.1.2012
    Красавчик!
    Мечтаю увидеть его дебаты с Пу.

Сидел бы и кивал податливо, в пятнах на лице, примерно вот так же:

Жириновский знает Где и что говорить. Поэтому и зарегистрирован. Поэтому у кормушки в Думе. А не на лесоповале.
    Ответить Цитировать
    133/201
    + 3
  • Труха @ 17.1.2012
    Сидел бы и кивал податливо, в пятнах на лице, примерно вот так же:

Жириновский знает Где и что говорить. Поэтому и зарегистрирован. Поэтому у кормушки в Думе. А не на лесоповале.

поменялось кое-что
    пукин сейчас - политический труп, и из всей элиты только он этого не понимает
    акелла промахнулся!
    теперь, ИМХО, вопрос только в том, когда его сожрут его серые сородичи
    Ответить Цитировать
    348/430
    + 2
  • "Двести миллионов рублей налогоплательщиков скушало движение "Наши" только в 2010 году.
    Красиво живут.

РосПил за год своего существования потратил 3.07 млн рублей из 8.6 млн собранных.
    И ни одного рубля из бюджета, только добровольные пожертвования. Наоборот - из 3.07 млн потраченных около одного миллиона рублей вернётся в бюджет в виде НДФЛ и взносов в фонды.

Согласен, некорректно сравнивать вообще всё огромное прекрасное важнейшее движение "Наши" и маленький РосПил.

Давайте сравним РосПил и самый громкий антикоррупционный проект нашистов и вообще кремлежуликов.
    Движение "Белые Фартуки".

Помните такое? Должны помнить."
    http://navalny.livejournal.com/664069.html
    Ответить Цитировать
    349/430
    + 0
  • puzo @ 17.1.2012
    поменялось кое-что
    акелла промахнулся!

Это да. При определённом стечении обстоятельств, оборвутся поводки у многих, и тогда по законам им же созданных джунглей... Любитель Киплинга, бля!

Согласился, всё уже не так прозаично.
    Ответить Цитировать
    134/201
    + 0
  • puzo @ 17.1.2012
    поменялось кое-что
    акелла промахнулся!

да ну, наивно так думать, сородичи его точно жрать не будут.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • balls @ 17.1.2012

Когда решался вопрос кого ставить в президенты на 4 года, фаворитом был Иванов Сергей, поутихла история как его сынок бабулю сбил насмерть, которая вздумала Мичуринский переходить. Так вот этот СВРовец давал интервью британскому корреспонденту, где обмолвился в таком духе, что мол хрен ли там это КГБ, я вот мол разведчик настоящий, его грамотно развёл репортер по динамике задавая вопросы о совместной службе с Путиным в КГБ? и дальнейших успехов в карьере в СВР. Иванова понесло, надо поискать как-нибудь в инете старое интервью. Тон был не то что неуважительный про Путина, нет этого не было, просто восхвалял себя и явно ставил на ступень выше. Всё баста, вытащили Медведева, понял Путин, что этот орёл под его дудку плясать не будет, кинет, а поскольку сам кидала, то этого больше всего и боится. Так что насчёт "точно не будут". Не точно. Во всяком случае со злорадством попинают. А то всё время в замах и замах у какого-то капитана, который в Германии стучал кто с кем спит и кто валютой приторговывает.
    Ответить Цитировать
    135/201
    + 1
  • balls @ 17.1.2012

у меня просто нет других версий,
    иначе зачем Пу ещё на 6 лет на галеры?
    только страх и гонит - иначе поступят, как с Лужком, а то и похуже
    Ответить Цитировать
    350/430
    + 0
  • Хех, нашел тут в тырнете

Итак. Вот как выглядит диалог меня с властью.
    Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, граждан сношают в жопу черенком от швабры.
    Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
    Власть: «Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты».
    Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
    Власть: «Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры».
    Мы все еще не соглашаемся на анальное сношение в жопу шваброй.
    Власть: «Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина».
    Нет, говорим мы, никакой швабры.
    Власть: «Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?»
    Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.
    Власть: «Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия».
    Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.
    Власть: «Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину.»
    Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
    Власть: «Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра.»
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 115 116 117 118 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.