1 115 116 117 118 564
  • Клиент Лотоса выдает такую ошибку и не дает зайти.

Когда ошибка вылезла впервые, я переустановил клиент, один раз дал зайти, сейчас повторилась. В диспетчере задач никакого обновления Lotosa не висит. После перезагрузки компа тоже ничего.
    Не в курсе в чем дело?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DyadushkaMokus, Похоже, что не полностью удалился клиент, и какой-то файл не может обновиться нормально.
    Скорее всего, ты не до конца удаляешь клиент при переустановке.
    Попробуй сначала удалить через Пуск - Панель управления, затем удалить все папки клиента Lotos и еще почисти реестр от всех записей Lotos.
    И только потом поставь новый.
    Обязательно все действия выполняй с выключенным интернетом.

Если вдруг не поможет, то только в саппорт рума дорога.
    Ответить Цитировать
    310/365
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 2.6.2014
    Клиент Лотоса выдает такую ошибку и не дает зайти.

Когда ошибка вылезла впервые, я переустановил клиент, один раз дал зайти, сейчас повторилась. В диспетчере задач никакого обновления Lotosa не висит. После перезагрузки компа тоже ничего.
    Не в курсе в чем дело?

А долго держится окно? Похоже на то, что клиент обновляется и как только обновление завершится, он должен открыться... Но, возможно Фесс прав - что-то может не давать обновиться. Попробуйте подождать, а затем, если не поможет, напишите в поддержку. В Израиле сейчас 2 дня праздников - напрямую я не смогу оперативно уточнить в чём проблема может быть.
    Ответить Цитировать
    361/3026
    + 0
  • Добавил в таблицу лидеров лиги фрироллов https://www.gipsyteam.ru/rakeback/special-offers/354-liga-besplatnyh-turnirov оставшиеся отчеты за май. Таблица готова, скоро со всеми свяжусь!

post-68-1402405087.png

Лидеры таблицы награждаются ежемесячно:

1-е место – $200
    2-е место – $100
    3-е место – $50

И парни в топ-3 с самого начала года просто неистово собирают урожай призовых ) кто-нибудь вообще собирается создавать им конкуренцию?
    Ответить Цитировать
    253/321
    + 0
  • Более $10,000 причин следить за ЧМ2014 вместе с LotosPoker!
    Ответить Цитировать
    362/3026
    + 0
  • LotosPoker, добрый день. Хотелось бы узнать как можно использовать доп. билеты(55$) выигранные на квалификацию к UPS? Как я понимаю в виде денег они на счет не поступают и в турниры другие зарегаться нельзя?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Ufolddonk @ 12.6.2014
    LotosPoker, добрый день. Хотелось бы узнать как можно использовать доп. билеты(55$) выигранные на квалификацию к UPS? Как я понимаю в виде денег они на счет не поступают и в турниры другие зарегаться нельзя?

Я извиняюсь, а с какой целью вы играли сателлит Step 2 после того, как уже получили билет на квалификационный турнир?
    Ответить Цитировать
    363/3026
    + 0
  • LotosPoker, Ну как человек, который хотел пробиться в 55$,я начал с того что выиграл 4*11$ сателлита step1, чтобы за свои не закупаться если в какой-то день не будет бай-ина. Во втором из этих 11$ я выиграл 55$ билет, соответственно у меня остались ещё 2 билета за 11$, которые я мог использовать только на 55$ сателлит...Кроме того, я решил что в этих сатах такая же система как на monday challenges все билеты выигранные сверх идут в $,и для меня это хороший плюс если придется делать second chance ребай в квалифайре.

Кстати, со мной играли саты многие из тех, кто уже имеют билеты,так что я, думаю, не одинок.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Ufolddonk @ 12.6.2014
    LotosPoker, Ну как человек, который хотел пробиться в 55$,я начал с того что выиграл 4*11$ сателлита step1, чтобы за свои не закупаться если в какой-то день не будет бай-ина. Во втором из этих 11$ я выиграл 55$ билет, соответственно у меня остались ещё 2 билета за 11$, которые я мог использовать только на 55$ сателлит...Кроме того, я решил что в этих сатах такая же система как на monday challenges все билеты выигранные сверх идут в $,и для меня это хороший плюс если придется делать second chance ребай в квалифайре.

Кстати, со мной играли саты многие из тех, кто уже имеют билеты,так что я, думаю, не одинок.

Вообще изначально у нас запрещено играть сателлиты на турниры, в которых игрок уже зарегистрирован, либо имеет билет. Вы же понимаете, что, выигрывая деньги, либо второй билет, вы, скорее всего, лишаете квалификационный турнир одного участника. С стандартных правилах сателлитов сети 888 подобные действия вообще расцениваются как "мошенничество" :)

Я специально посмотрел, указали ли мы это в правилах и положениях, но, увы, не нашёл такого пункта (видимо, забыли). Поэтому вместо этого билета, в виде исключения, я могу предложить вам аналогичные билеты на последующие квалификационные турниры UPS. Сейчас из таких только сателлит на Mini UPS за $22. Мы предварительно договорились с организаторами UPS о сателлитах на следующие турниры, но по срокам пока не могу сориентировать.
    Ответить Цитировать
    364/3026
    + 0
  • LotosPoker, я когда-то так выигрывал билет в уже зарегистрированный турнир и мне просто зачисляло деньги на счет.

Bangert @ 10.6.2014
    И парни в топ-3 с самого начала года просто неистово собирают урожай призовых ) кто-нибудь вообще собирается создавать им конкуренцию?

Нет! Лучше верните статусные фрироллы.
    Ответить Цитировать
    56/92
    + 0
  • Хватит это терпеть! Прямо сейчас пойду и договорюсь!
    Ответить Цитировать
    254/321
    + 0
  • FLASH1K @ 13.6.2014
    LotosPoker, я когда-то так выигрывал билет в уже зарегистрированный турнир и мне просто зачисляло деньги на счет.

Да, было такое, поэтому мы и сделали именно билеты на турниры в качестве призовых в сателлитах, а не автоматическую регистрацию в целевой турнир.
    Ответить Цитировать
    365/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 12.6.2014
    Вообще изначально у нас запрещено играть сателлиты на турниры, в которых игрок уже зарегистрирован, либо имеет билет. Вы же понимаете, что, выигрывая деньги, либо второй билет, вы, скорее всего, лишаете квалификационный турнир одного участника

Это смотря с какой стороны посмотреть.. Раза 2 я регистрировался как раз 4-ым в step2, то есть без меня сат бы просто не стартанул при минимуме из 4х участников и билет не был бы разыгран вовсе. Говорю же, несколько раз я видел уже тех, кто уже имел билет и они в каком-то смысле давали нам-ещё не пробившимся шанс:), тк увеличивали призовой фонд и кол-во билетов.

LotosPoker @ 12.6.2014
    Я специально посмотрел, указали ли мы это в правилах и положениях, но, увы, не нашёл такого пункта (видимо, забыли). Поэтому вместо этого билета, в виде исключения, я могу предложить вам аналогичные билеты на последующие квалификационные турниры UPS. Сейчас из таких только сателлит на Mini UPS за $22. Мы предварительно договорились с организаторами UPS о сателлитах на следующие турниры, но по срокам пока не могу сориентировать.

Хорошо, давайте так и поступим. Благо у меня всего один выигранный билет за 55$:) А если придется использовать 2nd chance rebuy у меня не будет возможности его использовать?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Ufolddonk @ 13.6.2014
    Хорошо, давайте так и поступим. Благо у меня всего один выигранный билет за 55$:) А если придется использовать 2nd chance rebuy у меня не будет возможности его использовать?

Нет, такой технической возможности в клиенте нет, к сожалению.

Напишите свой ник здесь или личным сообщением. Если не сложно, вместе с ID поддержки (его можно узнать нажав F4 в лобби). Отправим вам билет на Mini UPS.
    Ответить Цитировать
    366/3026
    + 0
  • Добавил в таблицу лидеров лиги фрироллов https://www.gipsyteam.ru/rakeback/special-offers/354-liga-besplatnyh-turnirov оставшиеся отчёт за 14 июня.
    Ответить Цитировать
    255/321
    + 0
  • Добавил в таблицу лидеров лиги фрироллов https://www.gipsyteam.ru/rakeback/special-offers/354-liga-besplatnyh-turnirov оставшиеся отчёт за 7 июня.
    Ответить Цитировать
    256/321
    + 0
  • Вопрос такой, Лоттос больше не обслуживает игроков Латвии? Не могу скачать софт,и, вопрос что там за кардинальные изменения!?
    П.с Скиньте установку
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • OverLife, Привет!
    Обычно вся важная информация есть на странице рума

С 6 декабря 2013 года покер-рум принимает новых игроков только из России, Украины, Беларуси и Казахстана. Действующие игроки из других стран могут играть без ограничений.

скачать программное обеспечение можно по этой ссылке

Если есть какие-то более детальные вопросы, обращайся.
    Ответить Цитировать
    311/365
    + 0
  • OverLife @ 17.6.2014
    Вопрос такой, Лоттос больше не обслуживает игроков Латвии? Не могу скачать софт,и, вопрос что там за кардинальные изменения!?
    П.с Скиньте установку

С 1 декабря 2013 года мы не принимаем НОВЫХ игроков из Латвии. Если у вас уже есть действующий счёт в руме, Вы можете играть. Скачать дистрибутив можно здесь - www.teamlotos.com/LotosPoker.exe
    Ответить Цитировать
    367/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 12.6.2014
    стандартных правилах сателлитов сети 888 подобные действия вообще расцениваются как "мошенничество" :)

Ну и у вас шуточки! Играю в сети почти 10 лет, первый раз такое слышу, даже наоборот, 888 сами откровенно пишет, выиграл seat или package играй дальше, заработай на отель и дорогу или передай пакет другому игроку. Ссылки дать?
    Ответить Цитировать
    5/201
    + 0
1 115 116 117 118 564
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.