Ufolddonk @ 12.6.2014
LotosPoker, Ну как человек, который хотел пробиться в 55$,я начал с того что выиграл 4*11$ сателлита step1, чтобы за свои не закупаться если в какой-то день не будет бай-ина. Во втором из этих 11$ я выиграл 55$ билет, соответственно у меня остались ещё 2 билета за 11$, которые я мог использовать только на 55$ сателлит...Кроме того, я решил что в этих сатах такая же система как на monday challenges все билеты выигранные сверх идут в $,и для меня это хороший плюс если придется делать second chance ребай в квалифайре.
Кстати, со мной играли саты многие из тех, кто уже имеют билеты,так что я, думаю, не одинок.
Вообще изначально у нас запрещено играть сателлиты на турниры, в которых игрок уже зарегистрирован, либо имеет билет. Вы же понимаете, что, выигрывая деньги, либо второй билет, вы, скорее всего, лишаете квалификационный турнир одного участника. С стандартных правилах сателлитов сети 888 подобные действия вообще расцениваются как "мошенничество" :)
Я специально посмотрел, указали ли мы это в правилах и положениях, но, увы, не нашёл такого пункта (видимо, забыли). Поэтому вместо этого билета, в виде исключения, я могу предложить вам аналогичные билеты на последующие квалификационные турниры UPS. Сейчас из таких только сателлит на Mini UPS за $22. Мы предварительно договорились с организаторами UPS о сателлитах на следующие турниры, но по срокам пока не могу сориентировать.
Когда ошибка вылезла впервые, я переустановил клиент, один раз дал зайти, сейчас повторилась. В диспетчере задач никакого обновления Lotosa не висит. После перезагрузки компа тоже ничего.
Не в курсе в чем дело?