"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1215
Статистика
Статистика
1215
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,385,977
  • Подписок
    1,215
  • Карма автора
    +20,685

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 115 116 117 118 1322
  • Михаил,добрый вечер!!!Как вы относитесь к тому,что в то время как Зенит разрывает Андерлехт...игрок под ником Timur Valeev он же Александр Бухаров как я понимаю играет WCOOP- 33...по телевизору сказали что он болен,может он специально заболел что-бы сыграть этот ивент...надо Спалети позвонить сообщить...шутка конечно...просто показалось это забавным)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • parasense @ 16.9.2010, 23:28
    Михаил,добрый вечер!!!Как вы относитесь к тому,что в то время как Зенит разрывает Андерлехт...игрок под ником Timur Valeev он же Александр Бухаров как я понимаю играет WCOOP- 33...по телевизору сказали что он болен,может он специально заболел что-бы сыграть этот ивент...надо Спалети позвонить сообщить...шутка конечно...просто показалось это забавным)))

Добрый вечер! Это ник его друга, с которого он тогда удачно выступил. Конечно, не исключено, что это опять он играет, но уж точно никак не доказать)
    Но инфа интересная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/7187
    + 0
  • МИшок, как там у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/84
    + 0
  • уже никак веде аут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/91
    + 0
  • igranov @ 17.9.2010, 1:32
    уже никак веде аут

судя по серому кружочку под его аваторкой...... - должен констатировать свое расстройство..., НО уверен, что он просто взял паузу и завтра пусть оппоненты закупаются вазелином.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/84
    + 0
  • Привет, Михаил.

Интересует твое мнение по одному вопросу. В комментах ко второй части интервью Андреаса на Ч.ру я поучаствовал в одном споре. Если резюмировать вопрос (тему спора, как я ее понял), то получится примерно так. Покерный профессионал и человек, зарабатывающий покером - это одно и то же?

Заковыка в том, что когда смотришь статистику ОПР на разных игроков, в том числе весьма известных, то иногда видишь очень интересные вещи. У многих извесных ПРО по данным ОПР РОИ в онлайн-турнирах составляет минус 10%, минус 20%, а иногда и минус 50%. Я неоднократно слышал мнение, что онлайн и офлайн - две большие разницы. Видимо, здесь такая же ситуация. Мне приходит в голову только то, что эти люди (не буду приводить фамилии) реально зарабатывают либо только в офлайне, либо в онлайн-кеш-игре...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/89
    + 0
  • Kraslav @ 17.9.2010, 15:16
    Привет, Михаил.

Интересует твое мнение по одному вопросу. В комментах ко второй части интервью Андреаса на Ч.ру я поучаствовал в одном споре. Если резюмировать вопрос (тему спора, как я ее понял), то получится примерно так. Покерный профессионал и человек, зарабатывающий покером - это одно и то же?

Заковыка в том, что когда смотришь статистику ОПР на разных игроков, в том числе весьма известных, то иногда видишь очень интересные вещи. У многих извесных ПРО по данным ОПР РОИ в онлайн-турнирах составляет минус 10%, минус 20%, а иногда и минус 50%. Я неоднократно слышал мнение, что онлайн и офлайн - две большие разницы. Видимо, здесь такая же ситуация. Мне приходит в голову только то, что эти люди (не буду приводить фамилии) реально зарабатывают либо только в офлайне, либо в онлайн-кеш-игре...

Привет!
    Я больше того скажу - среди покерпро очень много слабых игроков. И да - многие хорошо зарабатывают в оффлайне, где поля намного слабее, но средне играют в онлайне. Конечно, есть много покерстарспро, играющих в кеш (при этом не обязательно в плюс, а получающие деньги с рейка и с контракта).
    То есть, конечно, далеко не все такие. Есть ряд очень сильных покерстарспро... Но их, на мой взгляд, все же меньше, чем очень средних игроков, выигравших какой-то оффлайн-турнир и получивших контракт.
    В общем, резюмирую, можно зарабатывать деньги будучи покерным профессионалом с контракта, с рейка в кэше, с оффлайн-турнирах но при этом являться абсолютно посредственным игроком.
    На всякий случай подчеркну, что к российским покерстарспро это не относится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/7187
    + 0
  • Msemin @ 17.9.2010, 17:01
    На всякий случай подчеркну, что к российским покерстарспро это не относится.

Прогиб засчитан)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/84
    + 0

• На всякий случай подчеркну, что к российским покерстарспро это не относится.

Михаил своих главных фишей палить не хочет=)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/211
    + 0
  • Armani @ 17.9.2010, 19:23
    Прогиб засчитан)

LuckyFish @ 17.9.2010, 21:07
    Михаил своих главных фишей палить не хочет=)).

Эээ... ну типа...надо быть политкорректным.

Ну и плюс ребята, действительно, неплохо играют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/7187
    + 1
  • Добрый вечер!
    Михаил, а что с ВКУПом завязал чтоли? Ребайник решил не играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/115
    + 0
  • Templier @ 17.9.2010, 23:45
    Добрый вечер!
    Михаил, а что с ВКУПом завязал чтоли? Ребайник решил не играть?

Добрый. Ну сегодня нет по расписаию. И дороговато. Доли не продавал....
    Щас вот сижу и жду, когда перестанут при выставлении в оллин в огромных банках на терне, на 1-2 аутах (2%-4%:))) ) переезжать. Пока что у ребят сегодня 3 из 3х))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/7187
    + 0
  • Кстати всегда хотел поинтересоваться. Ты считаешь ЕВ хоть для одной улицы? Или это нереально и только на опыте можно проскакивать... Я как-то озадачился со всевозможными подсчетами... Понял, что мой интеллект ниже плинтуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/115
    + 0
  • Templier @ 17.9.2010, 23:59
    Кстати всегда хотел поинтересоваться. Ты считаешь ЕВ хоть для одной улицы? Или это нереально и только на опыте можно проскакивать... Я как-то озадачился со всевозможными подсчетами... Понял, что мой интеллект ниже плинтуса.

"Паш, не грузи, уже 11 вечера..." (с) антимульт.ру

Не считаю. И не считал. Может, это неправильно, но плюс-минус примерно и так сходу вижу... За счет наигрыша. Большиство ситуаций схожи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/7187
    + 0
  • Ну, старичок, тряхни там чем-нибудь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/84
    + 0
  • Миша, спасибо за ответ. Думаю, наши позиции схожи, кроме того, что у тебя есть фактические знания,а у меня лишь предположения. Тем не менее, остаюсь при своем, что если у человека за 1000+ турниров МТТ имеется отрицательный РОИ, то он вовсе не положительный (профи) игрок, несмотря на его имя, фамилию или уважаемый статус среди комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/89
    + 0
  • Лерочка, это специально для тебя...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/84
    + 0
  • Эй, Чмок тебя, это что за гомосятина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/1157
    + 0
  • Арманичка, это для тебя специально

ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/1157
    + 0
  • Мда...потрясный денек. Проиграл сегодня 12 койнов на поздних стадиях из 14 (специально подсчитал). В том числе 4 на финалке и предфиналках за большие банки. 3 раза меня умудрились переехать на ривере 1-2 аутами при выставлении в больших банках на терне.... В итоге только 5-е место в турике за 33, несколко мелких ИТМ и пара выигранных сатов (сейчас ХОРСЕ затащил за фпп очки).
    В результате бэк ту зэ паст. Вместо 3-4к плюс за день составил всего $500. Жду возврата от старзов на ВКУПе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/7187
    + 0
1 115 116 117 118 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.