puzzledlook @ 27.3.2012 Он стилит всего 18% с СБ, я бы фолдил пре.
Да, у Q8s всего 35% против 18, считала, что это рука с потенциалом. Я же и на мп могу конекторы заколить, хотя диапазон открытия утг ещё более узок, но именно для того, что его перефлопнуть, или переиграть. Значит, получается, выгодно её колить против диапазона стила 50%, как минимум?
Хотела загадать загадку - с чем играл здесь МрТеррибл. Но потом догадалась, что по размеру сквиза можно легко догадаться кто где. Ну в общем, полюбуйтесь, он вконец охуел.
Любопытно, неужели , действительно, выгодно так сквизить на, фактически, эниту? Ведь ясно, что у кого-то может быть пара лучше/сильный туз и глядя на его статы, очевидно же, что это сквиз.
Почему просто не заколить 55 на сет, и играть? Ну, или выкинуть. До сих пор как-то не пыталась его переставлять, но неужели он будет играть это на стек, если запушить?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Merge SB ($10) BB ($19.52) Hero ($11.69) UTG+1 ($10.15) CO ($12.35) BTN ($3.80)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.40, fold, CO calls $0.40, BTN calls $0.40, SB raises to $1.75, fold, fold, CO calls $1.35, BTN calls $1.35
FLOP ($5.75)
SB bets $4.30, CO raises to $10.60 (AI), BTN calls $2.05 (AI), SB calls $3.95 (AI)
А, ещё хотела спросить: сколько нужно - рейз флоп кбет, и чекрейз флоп кбет(у оппа), чтобы выгодно было блеф 3бетить? Просто мне кажется, что дофига оппов делают это в блеф. Переставила пару раз - попадали.
alicali @ 27.3.2012 Да, у Q8s всего 35% против 18, считала, что это рука с потенциалом. Я же и на мп могу конекторы заколить, хотя диапазон открытия утг ещё более узок, но именно для того, что его перефлопнуть, или переиграть. Значит, получается, выгодно её колить против диапазона стила 50%, как минимум?
Думаю чем лучше играешь, тем против более узкого диапазона можешь защищаться. Вообще никогда не считал, но если попробовать по простому:
Допустим он стилит с СБ в ББ 18% и 82% он фолдит. Получается твое ожидание 0.82х1.5bb - 0.18х1bb = 1.05bb, т.е. даже если ты фолдишь АА, то всеравно имеешь плюсовое ожидание против такого оппа. Допустим он стилит 50% и в 50% фолдит. Твое ожидание 0.5х1.5 - 0.5х1 = 0.25bb. Это конечно лол, я счас действительно первый раз это все пытаюсь посчитать, и получается, что даже против стилмашины, можно выкидывать все и наживать =)
Опп стилит 60%: 0.4х1.5 - 0.6х1 = 0, тадам, ну вот вроде получилась точка равновесия. Получается можно перестать выкидывать тузов, если опп стилит 60%+ В общем результаты возмутительны , хотя возможно я где-то ошибся, т.к. с математикой дружу плохо.
т.е. даже если ты фолдишь АА, то всеравно имеешь плюсовое ожидание против такого оппа.
офигеть, жесть)
Это конечно лол, я счас действительно первый раз это все пытаюсь посчитать, и получается, что даже против стилмашины, можно выкидывать все и наживать =)
да) иначе не скажешь :)
интересно ещё мнения послушать - 8 человек читают, но все молчат :)
Хотя, кстати, возможно это не настолько абсурдно, как кажется на первый взгляд. мой любимый mrterrible, когда я на него в позиции, стилит каждый круг, и также регулярно выкидывает на рестил. Фолд на 3бет у него 86%! и он вообще никак не подстраивается в этом плане, и не расширяет диапазон 4бета или кола. Видимо поэтому, он плюсовый на длинной дистанции (не в плане, что не подстраивается, а не поддается на провокации:) Я специально пробовала его 3бетить несколько раз подряд - ничего не меняется. Он 4бетить только 1,4%. Непонятно, зачем он стилит столько, если знает, что всё равно получит 3бет? Щас посмотрю его базу подробнее в том моменте. У меня на него 65К рук. Steal = true?
я бы поставил позиции SB, BU, префлоп экшен фэйсинг плеер - анопупен, пфр тру. Но тут явно будет плюсовый результат у него, интересно только сколько (в bb ). У меня получилось 41.3bb\100, фолд на 3бет 72%
alicali @ 27.3.2012 А если я хочу посмотреть, выгодно ли ему столько падать на 3беты в принципе, то это просто pfr=true, faced 3bet = true?
Да, но там явно будет минус Потому что в целом диапазон 3бета сильнее диапазона опенрейза и плюсовать, в ситуациях, когда тебя 3бетят довольно проблематично.
Да, у него в хороший плюс стилы с цо, бу, сб - 18бб/100
но если оставить всё то же самое, но добавить только faced preflop 3bet, то приличный минус! 147/100)
У меня же и первый менее плюсовый, и второй более минусовый.
Упд. в принципе, у меня второй более минусовый, чем первый плюсовый :) Так что надо меньше стилить , наверно, либо отвечать на 3бет 4бетом, либо колить 3бет и играть :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто, опять же, на чекрейз выставляться совершенно не хочется.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Merge
SB ($16.76)
Hero ($10.51)
UTG ($8.73)
CO ($10)
BTN ($2.02)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20
FLOP ($0.60)
SB checks, Hero bets $0.45, SB calls $0.45
TURN ($1.50)