ershoff @ 20.12.2012 караул! а что тут есть на форуме кто на Кинге играет? давайте отпишем в рум что уйдем оттуда на фиг если Тоню будут обижать...и не только уйдем но и всем друзьям скажем чтобы не играли там никогда!
А что,))) они должны будут испугаться и в обратку написать Тоне..., ,, Стой стой...!!! Не пишите там никому..., мы согласны и дальше вам платить, только пусть катают...)))))"
chessssszzzzzmaster @ 20.12.2012 А что,))) они должны будут испугаться и в обратку написать Тоне..., ,, Стой стой...!!! Не пишите там никому..., мы согласны и дальше вам платить, только пусть катают...)))))"
ну да,по сути они правы...кто я им? лицо рума в прошлом?)))а за красивые глаза 100% рб не платят))
chessssszzzzzmaster @ 20.12.2012 Тоня, на РПТ работать будешь...?
Внезапно мастюшка закончилась....))значит скрин было не на фарт выставлять))Спасибо всем болельщикам (а их было аж целый ноль),почетное (нет,ни хрена не почетное,фак ривер!) девятое место.
Сегодня гуляли по музею Ватикана,очень много работ Рафаэло и Микеланджело.....очень устали за день,болит голова и шея от того что постоянно смотрели вверх на эту всю красоту...))Хоть я и не фанатка истории,но все же меня здесь каждый день архитектура поражает так,что просто нет слов)))красиво,захватывающе,чувствуется дух чего то такого старинного и могучего.....Сейчас поужинали в отличном ресторане возле дома....и да,итальянскую вкусную пиццу можно поесть только в Риме,в Киеве ничего подобного нигде не ела...пиццу у нас определенно готовить не умеют((жаль...теперь отдых и спать...Всех кто верит с Рождеством!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не стоит))все что не делается все к лучшему)