ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-442
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    947,222
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 115 116 117 118 198
  • Получается я просто хочу заменить месячную подписку через 2-4 дня на три месяца, меня просто волнует я оплачу больше чем 60$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • bub1egume1 @ 21.4.2016
    Q, скажи пожалуйста, я хочу сейчас оформить ПРО версию на один месяц , и буквально через два дня буду оформлять на 3 месяца ПРО версию, на месяц стоит 30$ на три месяца 60$ соответственно, как то можно из этой трех месячной подписки убрать почти один месяц (без 2-4 дней), тоесть что бы у меня получилось не четыре а три месяца, какую сумму мне нужно будет оплатить за 3мес. Подписки?

Привет. Если дней будет действительно 2-3, то после покупки PRO на 3 месяца напиши на support@icmpoker.com, и мы оформим возврат средств за месячную подписку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    898/1587
    + 1
  • Q @ 21.4.2016
    Привет. Если дней будет действительно 2-3, то после покупки PRO на 3 месяца напиши на support@icmpoker.com, и мы оформим возврат средств за месячную подписку.

Понял, Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Какой вид турниров выбирать в ICMIZERе для каждого из:

1) Турбо мтт, 5 минут, 1500+ человек
    2) Рег мтт, 10 минут (я так понял можно здесь Сандей штром выбрать?)
    3) 3х турбо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0

• Q, какой то странный баг обнаружил. (кстати я сразу оформил на 3 месяца). на видео я думаю все понятно будет что за проблема, а почему она возникла я х.з.

я импортировал руки со старзов в айсимайзер один раз (если пригодится эта инфа) больше я ничего не делал с ним, в общем видно, что иконка вместо вашего используется от старзов, а когда я закрепляю программу на начальном экране, выходит что он закрепляет совсем другое (на видео видно)

-------
    переустановил icm2, теперь все норм, но пока я еще не загружал руки со старзов. что как изменится отпишу сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Q можешь рассказать как происходит вычисление старзами игроков которые пользуются icm2 при параллельно запущенном клиенте? допустим они определили что, "такой то" игрок пользуется icm2 , какие санкции он получит? как это проявится ?.
    и другой не много вопрос: Если использовать не стационарный клиент программы, а вэб-версию icm2, то как в этом случае старзы будут вычислять, или у них возможности не безграничны ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • bub1egume1 @ 22.4.2016

Q, какой то странный баг обнаружил. (кстати я сразу оформил на 3 месяца). на видео я думаю все понятно будет что за проблема, а почему она возникла я х.з.

я импортировал руки со старзов в айсимайзер один раз (если пригодится эта инфа) больше я ничего не делал с ним, в общем видно, что иконка вместо вашего используется от старзов, а когда я закрепляю программу на начальном экране, выходит что он закрепляет совсем другое (на видео видно)

-------
    переустановил icm2, теперь все норм, но пока я еще не загружал руки со старзов. что как изменится отпишу сразу

добавлю к этому посту:

на другом ПК такая же проблема появилась,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Q, не знаю возможно кто-то предлагал уже, но было бы здорово иметь возможность редактировать созданный в ручную турнир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Нажал Рассчет FGS И получил такое.

У меня возникает логичный вопрос, а зачем программа вообще лезет в интернет. Лицензию что ли при каждом расчете проверяет ?

28987011d1b81e86969818cb5f11549d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • MagicGog @ 23.4.2016
    Нажал Рассчет FGS И получил такое.

У меня возникает логичный вопрос, а зачем программа вообще лезет в интернет. Лицензию что ли при каждом расчете проверяет ?

все просто) Расчеты происходят на сервере, у меня было такое один раз , когда я хотел сделать скриншот icm2 около минуты думал и выдал такую же табличку
    --
    это может происходить из за нагрузки на сервер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • А зачем делать расчеты на сервере, если можно их делать на компе. Пользователей наверно сотни, а то и тысячи. Супер-сервер нужен, чтобы всех обслужить. А я удивляюсь, чего иногда расчеты идут почти минуту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 1
  • MagicGog @ 23.4.2016
    А зачем делать расчеты на сервере, если можно их делать на компе. Пользователей наверно сотни, а то и тысячи. Супер-сервер нужен, чтобы всех обслужить. А я удивляюсь, чего иногда расчеты идут почти минуту.

хмм.. хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • MagicGog @ 23.4.2016
    Нажал Рассчет FGS И получил такое.

Привет. Расчеты делаются на серверах, которые при этом очень мощные.
    Данная ошибка иногда возникает на 30 секунд в день, и связана с рестартом серверов.
    Мы сейчас работаем над улучшением всей инфраструктуры и алгоритом, так что в скором времени ожидается серьезный прирост производительности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    899/1587
    + 0
  • привет. не понимаю где в снг коаче можно вручную настроить тренировку. я вижу лишь выбор турниров и все. такой менюшки нигде нет:
    http://d.pr/i/18DkK

up:
    нужно хотя бы одну тренировку пройти в каждом выбранном типе турниров и после тренировки можно будет вручную настроить дальнейшее обучение?
    Сообщение отредактировал vicecity - 26.4.2016, 1:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • vicecity @ 25.4.2016
    привет. не понимаю где в снг коаче можно вручную настроить тренировку. я вижу лишь выбор турниров и все. такой менюшки нигде нет:
    http://d.pr/i/18DkK

up:
    нужно хотя бы одну тренировку пройти в каждом выбранном типе турниров и после тренировки можно будет вручную настроить дальнейшее обучение?

Привет, да. Сначала идет определение уровня игрока, 15 вопросов без выбора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/1587
    + 0
  • Q, ворос по поводу SNG COACH. В том или ином вопросе с каждым разом программа задает нам нижнюю грань диапазонов, а можно как-то добавить функцию чтобы самому выставлять минимальную плюсовость для SNG COACH. Например я хочу прокачать колы пушей в чип - ев в стеках 20бб, но хотел бы задать минимальную плюсовость таких колов 7%, или опенпуши в стеках 12бб но с минимальной плюсовостью 4%. Как я понимаю программа все считает исходя из равновесия Неша, хотелось бы чтобы можно было проставлять минимальную плюсовость самостоятельно. Возможно такое добавить?
    Сообщение отредактировал Diapchik - 27.4.2016, 1:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • нуб, опозорился, вопрос снят.
    Сообщение отредактировал EvgenicaS - 1.5.2016, 4:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 2 разные кнопки, дают постоянно разные ответы. Чем они различаются один рассчитывает FGS, другой рассчитывает FGS. Прошу разжевать.
    czlJWmj.png

Ну и в догонку баг.
    стрелка в середине, нижний отображаемый диапазон лишний, он со временем пропадает.
    XtoqKIw.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Непонятная ещё штука с скриншотами. На компьютере подключенном через роутер всё ок. В этот же момент когда на компе ок, ноутбук подключённый через вайфай не может сделать скриншот, пишет постоянно ошибка соеденения, это точно не антивирус. Операционная система одна и таже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • MagicGog @ 23.4.2016
    А зачем делать расчеты на сервере, если можно их делать на компе. Пользователей наверно сотни, а то и тысячи. Супер-сервер нужен, чтобы всех обслужить. А я удивляюсь, чего иногда расчеты идут почти минуту.

Потому что тогда бы все качали крякнутую прогу с торрента и радовались жизни, а не платили бы за годовую подписку))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
1 115 116 117 118 198
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.