bub1egume1 @ 21.4.2016 Q, скажи пожалуйста, я хочу сейчас оформить ПРО версию на один месяц , и буквально через два дня буду оформлять на 3 месяца ПРО версию, на месяц стоит 30$ на три месяца 60$ соответственно, как то можно из этой трех месячной подписки убрать почти один месяц (без 2-4 дней), тоесть что бы у меня получилось не четыре а три месяца, какую сумму мне нужно будет оплатить за 3мес. Подписки?
Привет. Если дней будет действительно 2-3, то после покупки PRO на 3 месяца напиши на support@icmpoker.com, и мы оформим возврат средств за месячную подписку.
Q @ 21.4.2016 Привет. Если дней будет действительно 2-3, то после покупки PRO на 3 месяца напиши на support@icmpoker.com, и мы оформим возврат средств за месячную подписку.
Q, какой то странный баг обнаружил. (кстати я сразу оформил на 3 месяца). на видео я думаю все понятно будет что за проблема, а почему она возникла я х.з.
я импортировал руки со старзов в айсимайзер один раз (если пригодится эта инфа) больше я ничего не делал с ним, в общем видно, что иконка вместо вашего используется от старзов, а когда я закрепляю программу на начальном экране, выходит что он закрепляет совсем другое (на видео видно)
------- переустановил icm2, теперь все норм, но пока я еще не загружал руки со старзов. что как изменится отпишу сразу
Q можешь рассказать как происходит вычисление старзами игроков которые пользуются icm2 при параллельно запущенном клиенте? допустим они определили что, "такой то" игрок пользуется icm2 , какие санкции он получит? как это проявится ?. и другой не много вопрос: Если использовать не стационарный клиент программы, а вэб-версию icm2, то как в этом случае старзы будут вычислять, или у них возможности не безграничны ?
Q, какой то странный баг обнаружил. (кстати я сразу оформил на 3 месяца). на видео я думаю все понятно будет что за проблема, а почему она возникла я х.з.
я импортировал руки со старзов в айсимайзер один раз (если пригодится эта инфа) больше я ничего не делал с ним, в общем видно, что иконка вместо вашего используется от старзов, а когда я закрепляю программу на начальном экране, выходит что он закрепляет совсем другое (на видео видно)
------- переустановил icm2, теперь все норм, но пока я еще не загружал руки со старзов. что как изменится отпишу сразу
MagicGog @ 23.4.2016 Нажал Рассчет FGS И получил такое.
У меня возникает логичный вопрос, а зачем программа вообще лезет в интернет. Лицензию что ли при каждом расчете проверяет ?
все просто) Расчеты происходят на сервере, у меня было такое один раз , когда я хотел сделать скриншот icm2 около минуты думал и выдал такую же табличку -- это может происходить из за нагрузки на сервер
А зачем делать расчеты на сервере, если можно их делать на компе. Пользователей наверно сотни, а то и тысячи. Супер-сервер нужен, чтобы всех обслужить. А я удивляюсь, чего иногда расчеты идут почти минуту.
MagicGog @ 23.4.2016 А зачем делать расчеты на сервере, если можно их делать на компе. Пользователей наверно сотни, а то и тысячи. Супер-сервер нужен, чтобы всех обслужить. А я удивляюсь, чего иногда расчеты идут почти минуту.
MagicGog @ 23.4.2016 Нажал Рассчет FGS И получил такое.
У меня возникает логичный вопрос, а зачем программа вообще лезет в интернет. Лицензию что ли при каждом расчете проверяет ?
Привет. Расчеты делаются на серверах, которые при этом очень мощные. Данная ошибка иногда возникает на 30 секунд в день, и связана с рестартом серверов. Мы сейчас работаем над улучшением всей инфраструктуры и алгоритом, так что в скором времени ожидается серьезный прирост производительности.
vicecity @ 25.4.2016 привет. не понимаю где в снг коаче можно вручную настроить тренировку. я вижу лишь выбор турниров и все. такой менюшки нигде нет: http://d.pr/i/18DkK
up: нужно хотя бы одну тренировку пройти в каждом выбранном типе турниров и после тренировки можно будет вручную настроить дальнейшее обучение?
Привет, да. Сначала идет определение уровня игрока, 15 вопросов без выбора.
Q, ворос по поводу SNG COACH. В том или ином вопросе с каждым разом программа задает нам нижнюю грань диапазонов, а можно как-то добавить функцию чтобы самому выставлять минимальную плюсовость для SNG COACH. Например я хочу прокачать колы пушей в чип - ев в стеках 20бб, но хотел бы задать минимальную плюсовость таких колов 7%, или опенпуши в стеках 12бб но с минимальной плюсовостью 4%. Как я понимаю программа все считает исходя из равновесия Неша, хотелось бы чтобы можно было проставлять минимальную плюсовость самостоятельно. Возможно такое добавить?
Сообщение отредактировал Diapchik - 27.4.2016, 1:28
2 разные кнопки, дают постоянно разные ответы. Чем они различаются один рассчитывает FGS, другой рассчитывает FGS. Прошу разжевать. Ну и в догонку баг. стрелка в середине, нижний отображаемый диапазон лишний, он со временем пропадает.
Непонятная ещё штука с скриншотами. На компьютере подключенном через роутер всё ок. В этот же момент когда на компе ок, ноутбук подключённый через вайфай не может сделать скриншот, пишет постоянно ошибка соеденения, это точно не антивирус. Операционная система одна и таже.
MagicGog @ 23.4.2016 А зачем делать расчеты на сервере, если можно их делать на компе. Пользователей наверно сотни, а то и тысячи. Супер-сервер нужен, чтобы всех обслужить. А я удивляюсь, чего иногда расчеты идут почти минуту.
Потому что тогда бы все качали крякнутую прогу с торрента и радовались жизни, а не платили бы за годовую подписку))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.