СМ занес чтоль?
Amba11 @ 16.8.2013
Почему именно сауну?
konstantin75 @ 18.8.2013
Ну наконец-то, вернулся!
Только не понял
у тебя же вроде 2 сына?
alser68 @ 16.8.2013
Сегодня я наконец-то сделал это. Я сходил в бассейн и плавал 45 минут. Точнее - 40, решил уйти на 5 мин пораньше, т.к честно говоря, подзаебался. В общем проплыл сегодня 400 метров, чередуя кроль и брасс. Даже не знаю, много это или мало, учитывая, что не плавал вообще нигде последние 5-6 лет, да и вообще вел все это время образ жизни, далекий от спортивного. Как итог, электронные весы показали мне сегодня цифру 86,60 кг., при моем росте 176 см. Надо сказать, что всю жизнь я был "дрищём". В армию уходил - весил 57кг . Но тогда я активно занимался спортом, играл за молодежную сборную Туркменистана по футболу. Лето, жара около 50 градусов, тренировки 2 раза в день. Не удивительно. Ну а после армии, много лет мой вес держался в промежутке 62-65 кг. Ну а в 35 лет меня неожиданно "понесло".
В общем, настало время взглянуть на себя со стороны и сделать не только выводы но и реальные шаги к оздоровлению. Я курил с 18 лет. Не скажу, что очень много. Но это относительно тех, кто курит по 2-3 пачки в день. Я выкуривал в среднем 2 пачки за 3 дня. Но никогда не чувствовал сильной зависимости от никотина. Всегда был уверен, что бросить смогу легко. Так и случилось. Точнее - случАлось. Бросал курить за последние 3-4 года четыре раза. Два раза не курил по 4 месяца, третий раз примерно 7 месяцев. Но всякий раз срывался просто из за элементарного слабоволия. Начинал снова просто "от нечего делать". Сейчас я снова "в завязке". Не курю 2,5 месяца, причем бросил без всяких вспомогательных средств. Просто выкурил сигарету и отдал оставшиеся пол пачки зятю.
Так вот, к чему я все это пишу? Хочу обозначить себе какие то цели. Пусть они будут такими:
1. Не курить больше никогда. Ну пусть будет ПОЧТИ никогда То есть если вдруг чё, то 1-2 сигареты в год, в состоянии когда "ключи потеряны" небудут считаться смертным грехом
2. Ходить в бассейн хотя бы 2 раза в неделю.
3. Со временем, начать бегать. Но так, как тупо бегать я не любил никогда, лучше, если это будет какой нибудь футбольчик 3-4 раза в месяц.
4. Посещать сауну. Для начала, хотя бы 2 раза в месяц.
5. Скинуть вес к Новому Году до 80-82 кг. В дальнейшем, до 75-77 кг
6. Время от времени, подводить тут итоги проделанной работы.
Желаю вам, здоровья, друзья!!!