Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-873
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    174,582
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,136
1 115 116 117 118 124
  • СМ занес чтоль?
    Ответить Цитировать
    112/114
    + 0
  • Снова бросил курить.
    7-го июня. Пока почти все время нахожусь в обстановке, кде вокруг меня никто не курит. Переношу очень легко, даже не думаю о сигарете, пока не почую дымок с соседнего балкона или по телеку что нибудь не покажут.
    Надеюсь, что бросил последний раз, так как опыт бросания (2 раза по 4 месяца и один раз 7 месяцев) уже имеется.

Ответить Цитировать
    1272/1377
    + 1
  • Тут блять было никчемное сообщение
    Ответить Цитировать
    1273/1377
    + 0
  • Блять заебись, удалить можно тока в течении минуты. Чуть подвисло - не ипёт, слово не воробей, иди сюда!
    А я ведь просто репетировал в своем блоге, как видео выложить
    Ответить Цитировать
    1274/1377
    + 0
  • alser68 @ 2.7.2013
    Снова бросил курить.

Может теперь станешь добрее?
    Ответить Цитировать
    75/99
    + 0
  • Я конечно на велик не куплюсь, но вот какой нить квадроцикл, коза и домик в деревне могут сделать меня добрее

Ответить Цитировать
    1275/1377
    + 0
  • alser68 @ 3.7.2013
    ...какой нить квадроцикл, коза и домик в деревне могут сделать меня добрее

Самокат, тамагочи и продавленный матрас на чердаке превратят тебя в Халка?
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 3.7.2013
    Самокат, тамагочи и продавленный матрас на чердаке превратят тебя в Халка?

Борь, а чё вся эта хня у него в контракте прописана?

Неее....самокат и тамагочи нуивонах, но за пол зарплаты Денисова, я б забивал по 30 штук за сезон даже в какой нить "Мордовии"
    Ответить Цитировать
    1276/1377
    + 0
  • Смотрю чемпионат мира по легкой атлетике. Первый раз увидел парня из Украины Богдана Бондаренко. Думаю, что рекорду мира Хавьера Сотомайора осталось жить недолго.

Ответить Цитировать
    1277/1377
    + 0
  • К сожалению "всего лишь" 2,41м хватило для победы. Сегодня рекорд (2,46м) устоял, но было близко.
    Ответить Цитировать
    1278/1377
    + 0
  • Сегодня я наконец-то сделал это. Я сходил в бассейн и плавал 45 минут. Точнее - 40, решил уйти на 5 мин пораньше, т.к честно говоря, подзаебался. В общем проплыл сегодня 400 метров, чередуя кроль и брасс. Даже не знаю, много это или мало, учитывая, что не плавал вообще нигде последние 5-6 лет, да и вообще вел все это время образ жизни, далекий от спортивного. Как итог, электронные весы показали мне сегодня цифру 86,60 кг., при моем росте 176 см. Надо сказать, что всю жизнь я был "дрищём". В армию уходил - весил 57кг . Но тогда я активно занимался спортом, играл за молодежную сборную Туркменистана по футболу. Лето, жара около 50 градусов, тренировки 2 раза в день. Не удивительно. Ну а после армии, много лет мой вес держался в промежутке 62-65 кг. Ну а в 35 лет меня неожиданно "понесло".

В общем, настало время взглянуть на себя со стороны и сделать не только выводы но и реальные шаги к оздоровлению. Я курил с 18 лет. Не скажу, что очень много. Но это относительно тех, кто курит по 2-3 пачки в день. Я выкуривал в среднем 2 пачки за 3 дня. Но никогда не чувствовал сильной зависимости от никотина. Всегда был уверен, что бросить смогу легко. Так и случилось. Точнее - случАлось. Бросал курить за последние 3-4 года четыре раза. Два раза не курил по 4 месяца, третий раз примерно 7 месяцев. Но всякий раз срывался просто из за элементарного слабоволия. Начинал снова просто "от нечего делать". Сейчас я снова "в завязке". Не курю 2,5 месяца, причем бросил без всяких вспомогательных средств. Просто выкурил сигарету и отдал оставшиеся пол пачки зятю.

Так вот, к чему я все это пишу? Хочу обозначить себе какие то цели. Пусть они будут такими:

1. Не курить больше никогда. Ну пусть будет ПОЧТИ никогда То есть если вдруг чё, то 1-2 сигареты в год, в состоянии когда "ключи потеряны" небудут считаться смертным грехом
    2. Ходить в бассейн хотя бы 2 раза в неделю.
    3. Со временем, начать бегать. Но так, как тупо бегать я не любил никогда, лучше, если это будет какой нибудь футбольчик 3-4 раза в месяц.
    4. Посещать сауну. Для начала, хотя бы 2 раза в месяц.
    5. Скинуть вес к Новому Году до 80-82 кг. В дальнейшем, до 75-77 кг
    6. Время от времени, подводить тут итоги проделанной работы.

Желаю вам, здоровья, друзья!!!
    Ответить Цитировать
    1279/1377
    + 3
  • alser68 @ 16.8.2013

Почему именно сауну?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Amba11 @ 16.8.2013
    Почему именно сауну?

Ань, я не могу тебя обманывать, поэтому оставлю вопрос без ответа
    Ответить Цитировать
    1280/1377
    + 2
  • Amba11 @ 16.8.2013
    Почему именно сауну?

Ну а если серьезно, то, по-моему, сауна - лучший вариант, из всех видов бани, для снижения веса. Когда-то, занимаясь спортом, я парился в сауне минимум раз в неделю, поэтому она мне привычнее. В русской бане парился всего раза 3-4, как и в турецком "хамаме"
    В общем, меня нельзя назвать истинным ценителем и знатоком бань. Поэтому с интересом выслушаю любое ваше мнение
    Ответить Цитировать
    1281/1377
    + 0
  • Ну наконец-то, вернулся!
    Только не понял
    alser68 @ 16.8.2013
    ...и отдал оставшиеся пол пачки зятю.

у тебя же вроде 2 сына?
    Ответить Цитировать
    76/99
    + 0
  • alser68 @ 16.8.2013
    электронные весы показали мне сегодня цифру 86,60 кг

alser68 @ 16.8.2013
    5. Скинуть вес к Новому Году до 80-82 кг.

Пивная диета?
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • konstantin75 @ 18.8.2013
    Ну наконец-то, вернулся!
    Только не понял
    у тебя же вроде 2 сына?

сыновей он еще курить не научил
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • konstantin75 @ 18.8.2013
    Ну наконец-то, вернулся!
    Только не понял
    у тебя же вроде 2 сына?

С бодуна (к слову, о здоровом образе жизни) никак не мог понять, чё ты до меня докопался?
    Из чувства мести решил ответить цитатой из Википедии:

Зять — муж дочери, сестры, племянницы. Другими словами, зять — мужчина по отношению к семье жены: к её родителям (тестю и тёще), её сёстрам (свояченицам), её братьям (шуринам) и женам последних (невесткам — ятровкам).
    Ответить Цитировать
    1282/1377
    + 0
  • alser68 @ 16.8.2013
    Сегодня я наконец-то сделал это. Я сходил в бассейн и плавал 45 минут. Точнее - 40, решил уйти на 5 мин пораньше, т.к честно говоря, подзаебался. В общем проплыл сегодня 400 метров, чередуя кроль и брасс. Даже не знаю, много это или мало, учитывая, что не плавал вообще нигде последние 5-6 лет, да и вообще вел все это время образ жизни, далекий от спортивного. Как итог, электронные весы показали мне сегодня цифру 86,60 кг., при моем росте 176 см. Надо сказать, что всю жизнь я был "дрищём". В армию уходил - весил 57кг . Но тогда я активно занимался спортом, играл за молодежную сборную Туркменистана по футболу. Лето, жара около 50 градусов, тренировки 2 раза в день. Не удивительно. Ну а после армии, много лет мой вес держался в промежутке 62-65 кг. Ну а в 35 лет меня неожиданно "понесло".

В общем, настало время взглянуть на себя со стороны и сделать не только выводы но и реальные шаги к оздоровлению. Я курил с 18 лет. Не скажу, что очень много. Но это относительно тех, кто курит по 2-3 пачки в день. Я выкуривал в среднем 2 пачки за 3 дня. Но никогда не чувствовал сильной зависимости от никотина. Всегда был уверен, что бросить смогу легко. Так и случилось. Точнее - случАлось. Бросал курить за последние 3-4 года четыре раза. Два раза не курил по 4 месяца, третий раз примерно 7 месяцев. Но всякий раз срывался просто из за элементарного слабоволия. Начинал снова просто "от нечего делать". Сейчас я снова "в завязке". Не курю 2,5 месяца, причем бросил без всяких вспомогательных средств. Просто выкурил сигарету и отдал оставшиеся пол пачки зятю.

Так вот, к чему я все это пишу? Хочу обозначить себе какие то цели. Пусть они будут такими:

1. Не курить больше никогда. Ну пусть будет ПОЧТИ никогда То есть если вдруг чё, то 1-2 сигареты в год, в состоянии когда "ключи потеряны" небудут считаться смертным грехом
    2. Ходить в бассейн хотя бы 2 раза в неделю.
    3. Со временем, начать бегать. Но так, как тупо бегать я не любил никогда, лучше, если это будет какой нибудь футбольчик 3-4 раза в месяц.
    5. Скинуть вес к Новому Году до 80-82 кг. В дальнейшем, до 75-77 кг
    6. Время от времени, подводить тут итоги проделанной работы.

Желаю вам, здоровья, друзья!!!

В бассейн не хожу,в футбол не играю, сауну не посещаю. Сбросил за месяц 7,5 кг. Почти не курю. Почти 5 месяцев. И всё очень очень хуёво.
    Ответить Цитировать
    1283/1377
    + 0
  • Для того чтобы отвлечься от всякой хуйни в голове, съедающей мой мозг, решил поиграть на своем любимом нл2. Количество рук не знаю, ниче не знаю. Нажил 18 баксов (9 БИ)
    Ответить Цитировать
    1284/1377
    + 5
1 115 116 117 118 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.