Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 115 116 117 118 143
  • В который раз убеждаюсь, что фишей в айпокере нет. Одна толпа регуляров, перемалывающих рейк. Еще есть те, которым не везет, но их почему-то по ошибке называют рыбой.

Вот ему не везет в том, что никто до сих пор не объяснил ему, что он играет не в лоу игры:

А вот у этого регуляра просто жесточайший даунстрик:

Но даже такие составы не мешают мне исправно заливать. Бесит все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/1285
    + 2
  • Задерживают рейс в Малайзию, сидим аэропорту. Не просто в аэропорту, а в лучшем аэропорту мира.

Тут настолько крутая аура, что если посадка на рейс не начнется прямо сейчас, то я вполне вероятно скоро отобью билет в 10-баксовых ХА снгшках.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1029/1285
    + 6
  • Заселились в отель на 24-й этаж, вид просто супер. Вот пара фоток, но из-за темного времени суток, толстенного оконного стекла и отблесков, качество не очень.

В кармане местных тугриков только что-то около 100 руб, из-за задержки рейса прилетели поздно и негде поменять. Сейчас пойдем посмотрим чем можно потешить свои желудки за 100 руб на двоих.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1030/1285
    + 7
  • У тебя визараз в Малайзию? Если да, то зачем, ты же недавно прилетел в Тай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • marimba @ 16.10.2011
    У тебя визараз в Малайзию? Если да, то зачем, ты же недавно прилетел в Тай.

Мы сюда приехали делать визу на 3 месяца. Совсем нет никакого желание каждый месяц убивать сутки на тупые поездки за штампиками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1031/1285
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1032/1285
    + 8
  • Очень интересный дневник. Подписалась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Сегодня для поездки за визой воспользовались общественным транспортом. Вид с надземного перехода:

Монорельсовый вагон:

Вход на станцию метро:

Очень удобно, когда помимо названий все станции пронумерованы.

Билет на одну поездку. Стоимость зависит от дальности, наш вышел около 16 руб:

Помимо обычной кассы билет можно купить в специальном аппарате:

Края платформы оборудованы антисуицидальными ограждениями:

Сами поезда состоят буквально из трех вагонов, перегоны между станциями тоже совсем короткие:

На каждой станции туалеты:

Одноразовые билеты не выкидываются, как например в Москве, а забираются турникетом при выходе:

Вообще метро очень крутое - удобное, функциональное, с небольшим пассажиропотоком.

Сегодня первый раз увидел полицейскую машину. Те же цвета, что и советской милиции.)

Зато можно послать смску в полицию!

Кстати визы получили, теперь 3 месяца можно жить спокойно.)

Интернет тут полное говно, постоянно вылетает, работать невозможно. Хотя скорость очень неплохая, но толку от нее никакого. Домой только в четверг, поднадоело тут уже все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1033/1285
    + 8

• Зато можно послать смску в полицию!

лол. Им надо еще аську и скайп завести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 0
  • Я думал хуже тайского интернета уже трудно что-то найти, но оказалось в Малайзии он просто редкостное дерьмище.

4,5 часа игры, всего 1к рук, постоянные вылеты, зависание, куча проклятий и мата. Ну и гсч спело в унисон, просто классика жанра:

Приходится играть даже в таких условиях, чтобы сильно не улететь в рейк-гонке. Жду завтрашнего дня и тайского 1мбтного интернета с привычными 3-4 разрывами за ночь, как самого стабильного соединения в мире. Все познается в сравнении!

Месяц идет совсем не по плану, цели практически наверняка даже близко не выполню.

Еще окончательно решил уйти с Париматча после окончания гонки, надоело их отношение к игрокам, как к скоту. Вообще не понимаю, как можно так убого вести дела своей компании, которая приносит хорошие доходы.

Скорее всего ноябрь начну с микса онгейма и другой витрины айпокера, еще задумываюсь о подключении старзов. Конечно меня от всяческих миксов в игре дико воротит, но думаю в этой ситуации мультирумить - наиболее оптимальное решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1034/1285
    + 0
  • можно по-подробнее про отношение париматча к игрокам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • nick_nicks @ 19.10.2011
    можно по-подробнее про отношение париматча к игрокам?

Последние пару месяцев они задерживают все кэшауты, мне последний не может дойти уже 9-10 дней, при заявленных сроках 1 рабочий день. И если раньше они отвечали какими-то отписками вроде "произошли тех проблемы", то теперь просто перестали отвечать на письма. Как может саппорт рума вообще не отвечать на письма клиентов? Это просто за гранью моего понимания. Задерживают всем, некоторые уже ждут по 3 недели+.

Короче говоря проблемы там есть. И получается так, что за их раздолбайство платить приходится мне. Плюс куча неудобств и убитых нервов. Нахрена оно такое нужно, это счастье игры в таком замечательном руме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1035/1285
    + 3
  • у меня уже все знакомые с пм срулили) некоторые весь сентябрь выводили бр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 0
  • SHUR43 @ 19.10.2011
    у меня уже все знакомые с пм срулили) некоторые весь сентябрь выводили бр

Ну вот такой же квест меня видимо ждет в ноябре. Так что скоро жди в оффсайде.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1036/1285
    + 0
  • По-моему всего третий за всю карьеру)

Раздача 410

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($200)
    Hero ($200)
    UTG ($202)
    UTG+1 ($206)
    CO ($205)
    BTN ($225)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $2, fold, fold, Hero raises to $10, CO raises to $20, Hero calls $10

FLOP ($41)

Hero checks, CO bets $30, Hero raises to $180 (AI), CO calls $150

TURN ($401)

RIVER ($401)

CO shows
    (Pre 71%, Flop 47.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 52.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $398
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1037/1285
    + 8
  • Я тут как бы никогда не писал но днев крутетский.
    Даже легче стало.

И по традиции скажу что жду видео. это да.

все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Say_Hello @ 20.10.2011
    Я тут как бы никогда не писал но днев крутетский.
    Даже легче стало.

И по традиции скажу что жду видео. это да.

все.

спс)

Видео собирается, и в принципе материал уже есть, но хочется что-то интересное сделать. Насколько это позволят мои кривые руки конечно. Сейчас во время гонки очень сложно будет доделать, но в первых числах ноября я обязательно добью этот ролик.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1038/1285
    + 1

• По-моему всего третий за всю карьеру)

Зато оплачен на полную

Моя твоя завидует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SHUR43 @ 19.10.2011
    у меня уже все знакомые с пм срулили) некоторые весь сентябрь выводили бр

при таких обстоятельствах нужно уже сегодня делать кешаут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Fuuucker @ 21.10.2011
    при таких обстоятельствах нужно уже сегодня делать кешаут

Вот как раз массовый вывод БР-ов может затянуть получение денег еще на больший срок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1039/1285
    + 2
1 115 116 117 118 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.