Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerPlanets - информация и ответы на вопросы

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    2,320
  • Просмотров
    622,740
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    +7,679

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 114 115 116 117
  •  Erast85

Если средства по-прежнему не были зачислены, напишите нам на support@pokerplanets.com, приложив номер транзакции. Наши специалисты всё проверят и помогут найти ваш платёж.

Ответить Цитировать
    121/128
    + 0
  •  kloynidze

Здравствуйте.
    Доступ к столам с данными лимитами ограничен. Решение о предоставлении доступа к этим столам определяется критериями, включающими в себя активность игроков, их лояльность, а также зависит от перечня лимитов, на которых играют эти игроки. Отбор участников осуществляется автоматически по внутренним критериям системы, и повлиять на получение доступа, к сожалению, невозможно.

Ответить Цитировать
    122/128
    + -2
  • PokerPlanets @ 05.05.26 

kloynidze

Здравствуйте.
    Доступ к столам с данными лимитами ограничен. Решение о предоставлении доступа к этим столам определяется критериями, включающими в себя активность игроков, их лояльность, а также зависит от перечня лимитов, на которых играют эти игроки. Отбор участников осуществляется автоматически по внутренним критериям системы, и повлиять на получение доступа, к сожалению, невозможно.

На покерпланетс можно не видеть столы потому что вы так решили?)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Добрый день, мой ник в PokerPlanets: alagar_rus, отыграл на уровне рейкбека "Астероид" один сундук за 50$ , видимо не уложился в срок продления уровня, и меня откатило на уровень рейкбека "Комета", и теперь я не вижу неоткрытого сундука за 50$, хотелось бы открыть сундук и получить отыгранный рейкбек 50$

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Учитывая трафик в вашем руме, вы себе очень льстите, когда создаёте приватные игры

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • PokerPlanets @ 05.05.26 

kloynidze

Здравствуйте.

Как один из НЕ-ВИПов, которым запрещены столы кэша нл200-500,  немного расшифрую для вас:

Про активность и лояльность всё чушь, вряд ли среди игроков покерпланетс найдётся такой, кто проявлял больше активности и помогал им во всём — от чата и помощи новичкам до подробного списка багов в приложении.

Про перечень лимитов: опытным путём установлено, что лимиты нл200-500 закрыты игрокам, которые активно играют лимит нл100 (ближайший к нл200 на ПП), и открыты тем игрокам, которые в жизни никогда не заходили на нл100 и лишь иногда появляются на нл50, считая это "высоким лимитом" для себя.

Так что система простая: кто может и хочет играть эти лимиты, тому нельзя, кто не может и не хочет — тому можно.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  •  alagar

Здравствуйте!

Чтобы рассмотреть вашу проблему по поводу программы лояльности более детально и корректно, пожалуйста, свяжитесь с нами support@pokerplanets.com.

Ответить Цитировать
    123/128
    + 0
  • всем привет, кто нибудь пробовал грузить руки с истории в статистические программы типа покер трекер 4 ? 

заранее спасибо за ответ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • elmashboec99 @ 05.05.26 

На покерпланетс можно не видеть столы потому что вы так решили?)

Ау

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Как же тормозит клиент на пк. Ну вот ничто не тормозит, а покерпланетс просто п....ц!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  elmashboec99,

Доступ к части столов действительно может быть ограничен.

Он определяется автоматически по внутренним критериям системы и не настраивается вручную. Поэтому в некоторых случаях отдельные лимиты могут быть недоступны для отображения.

Ответить Цитировать
    124/128
    + 0
  •  sergey680

Понимаем ваше недовольство.

Если проблема сохраняется, пожалуйста, напишите в поддержку на почту support@pokerplanets.com с описанием ситуации и характеристиками устройства, мы постараемся разобраться подробнее.

Ответить Цитировать
    125/128
    + 0
  • PokerPlanets @ 06.05.26  

alagar

Здравствуйте!

Чтобы рассмотреть вашу проблему по поводу программы лояльности более детально и корректно, пожалуйста, свяжитесь с нами support@pokerplanets.com.

Добрый день, в результате общения с техподдержкой, вопрос был решён, рейкбек был зачислен на баланс, всё было выполнено достаточно оперативно!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Делал вывод 500 $ по курсу 72 в результате, в результате пришло 375 если по курсу 72 , или 500 но по курсу 54, у Вас  чё реально такой конская комиссия или маленький курс ? Главное пополнения 10р 14000р 13000р

UPD а не всё норм, просто по несколько раз и чеез большой промежуток бабосики пришли.

Сообщение отредактировал John_karlo - 12.5.2026, 16:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  John_karlo, Здравствуйте! Средства при выводе могут поступать несколькими транзакциями в разное время. Рады слышать, что вся сумма уже поступила вам.

Ответить Цитировать
    126/128
    + 1
  • PokerPlanets: sit-out на AA. Баг или встроенный механизм?

Друзья, хочу немного технически разобрать свою ситуацию. 29 апреля я впервые сообщил в поддержку ПП о проблеме: клиент автоматически отправляет в sit-out в основном в момент получения сильных рук. 

Прошло 15 дней. За это время рум «проводил расследование», проверял логи, но баг до сих пор не исправлен. Вместо этого меня опять заблокировали. 

Что меня настораживает с технической точки зрения: Анти-фрод системы в покерных клиентах обычно мониторят множество параметров: скорость принятия решений, паттерны ставок, частоту выигрыша на определённых руках и т.д. При подозрении они могут применять меры — от замедления таймера до принудительного sit-out. Однако в моей ситуации срабатывание крайне селективное — почти всегда именно на премиум-руках (в первую очередь AA) и почти никогда на слабых. Такая избирательность выглядит необычно для обычной ошибки в state machine. Как правило, случайные баги проявляются хаотично, а не по такому чёткому паттерну.

Вопросы, которые возникают:

Почему за 15 дней их команда специалистов не смогла локализовать и исправить проблему, которая воспроизводится стабильно и предсказуемо?

Не может ли этот механизм быть осознанной частью анти-фрод системы (selective player cooling), а не случайным багом?

Почему вместо исправления бага рум выбрал блокировку аккаунта игрока, который этот баг публично обсуждает?

Я не утверждаю, что это 100% намеренная фича. Но поведение рума (долгое «расследование» + блокировка вместо фикса) выглядит довольно подозрительно. Хотелось бы услышать мнение людей, кто глубоко понимает клиентский софт и работу анти-фрод/anti-collusion систем. Были ли у кого-то похожие кейсы в других румах? Лично я, играющий примерно с 2009-10 годов, в 7-8 румах, подобное вижу впервые!

Полная моя тема о ситуации с ПП -  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182187

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Mihelson, у тебя там на видео не АА, а А4о

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • На почту регулярно приходят письма о зачислении турнирных билетов - но не в кассе. не в моих зарегистрированных турнирах эти билеты не обнаруживаются - как можно исправить это недоразумение вашей программы лояльности клиентов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Urfinjo

Свяжитесь с нами по почте support@pokerplanets.com, либо в личных сообщениях, для того чтобы мы проверили ваш аккаунт и помогли разобраться в ситуации.

Ответить Цитировать
    127/128
    + 0
  • Написал в ВК, но такое ощущения, что там обсуждения уж мхом поросли. 😅

Не находите ли, ребятушки , что место для галочки "фолд" выбрано весьма и весьма странное? Прямо вместо этой плашки, после хода предыдущего игрока, появляется кнопка колла. Не логичнее ли было бы разместить её там, где появится "Фолд"? Очень сомневаюсь, что за всё время только я уже два-три раза жмакал оллин, заместо того, чтобы заранее скинуть... 😅

Так же, порой, при игре более чем за двумя столами, за одним из них будто бы "залипают" кнопки действий. То есть визуально нажимаются, но ничего не происходит. Иногда помогает просто пролистать столы (на остальных всё нормально функционирует), иногда свернуть-развернуть приложение, а иногда и перезаходить приходится...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 114 115 116 117
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.