Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    7,705
  • Просмотров
    1,219,942
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,956
1 115 116 117 118 386
  • doBRO-11 @ 16.02.25 

Еще квадрик Мишин пришел-надо проверить и забрать!

А их не запретили, не???

Ответить Цитировать
    24/39
    + 3
  • doBRO-11 @ 16.02.25 

На работе все кашляют и чихают-подцепил от кого то...Еще последнюю неделю то в жаре работал где не продохнуть от пушек-то на лестнице-на самом сквознячке!Плюс не высыпался как надо-вот и результат!Лег вчера рано-думал часов 12 продрыхну и все ок будет!Ага-держи карман шире-не заснуть!!До трех часов ночи тупил-потом как то провалился в забытье но просыпался от каждого шороха за окном((Башка трещит-температуры не чувствую!Кушать хочется-значит не все так плохо.Заварил большую кастрюлю клюквы-буду отпиваться!

Завтра по любому надо идти-деньги получать и скажут сколько нам еще работать там!Очень не вовремя эта боляка пришла((

3 волна болячки пошла, в этот раз что-то жёстко рубит

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • PLOv @ 16.02.25 

А их не запретили, не???

Может мощные-дальнеполетные.Этот самый простенький.

Ответить Цитировать
    1053/2800
    + 0
  • KeD0 @ 16.02.25 

3 волна болячки пошла, в этот раз что-то жёстко рубит

И это переживем!!!

Ответить Цитировать
    1054/2800
    + 3
  • Целый день в койке-в полузабытье! Темпиратура 38!

Сходили с Мишкой за квадрик ом едой и в аптеку! 

Леталка работает! 

В трех аптеках нет всех тех настоек что хотел взять для коктейля бодрости! Закажу позже онлайн! 

Их всего шесть надо смешать! 

Сегодня по плану самая трудная ночь-дальше пойдёт облегчение!! 

Утром будет совсем плохо-конечно не пойду никуда!!

Ответить Цитировать
    1055/2800
    + 33
  •  doBRO-11, выздоравливай!

Ответить Цитировать
    6/21
    + 11
  • evgenyev777 @ 16.02.25 

doBRO-11, выздоравливай!

Есть выздоравливать💪

Ответить Цитировать
    1056/2800
    + 18
  • так то ты прилично заебанным выглядишь. сбавь обороты.передохни.

Ответить Цитировать
    64/134
    + 9
  • Грипп сейчас активно гуляет, Юра. В основном, "Б", но с осложнениями.

Если у вас продаётся "Тамифлю"- это самый топ. По 1 капсуле 2 раза в день. Если нет, то смотри аналоги с содержанием озельтамивира в дозировке 75 мг. Например, "Сельтавир". 

Но, при наличии в аптеках, лучше "Тамифлю".

Не болей. Удачи)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 5
  • Дома.Лечимся.До полного улучшения!

Может историю  напишу-хоть какой то толк с меня будет.

Благодарю за поддержку!

Ответить Цитировать
    1057/2800
    + 23
  • Дело было в 3-4 классе.

К нам в класс перевели нового поцаненка-Васю.У него были абсолютно белые волосы-и красноватые глаза.Он был небольшого роста но очень злобный!Моментально приходил в ярость чуть что не по нему выходило.И не кричал-не ругался-сразу бил своими маленькими кулачками по лицу оппа!Когда получал отпор-брал все что было под руками-палка-кирпич-железка и бросался не думая о последствиях.Может и на учете состоял-этого уже не помню.

И у него постоянно были деньги!Ну как деньги-рубль два.На булочки кофе и мороженное.Мне выдавали допом на перекус 20 копеек в день.Домашняя булочка в местном буфете стоила 9 копеек.Пирожки 10-12 копеек.Короче хватало на перекус скромный.А Васек просто шиковал-лопал дорогие сосиски в тесте-коктейли молочные и п рочие вкусности обычным детям недоступные))Сам был из неблагополучной семьи-отец сидел-старший брат хулиган!

Я около дела сдружился с Васькой!Он меня угощал частенько -интересно было с ним..

Как то говорит-хочешь тоже чтоб деньги у тебя были на всякие вкусности?

я-конечно хочу!

Ну пойдем со мной!

в чем суть заработка-надо было после звонка не на урок идти а в гардероб.Его закрывали-если надо было уйти раньше-даешь записку от учителя гардеробщице-одеваешься и уходишь.

В одном месте можно было мелким пролезть между прутьев!

Залезли туда-Васек и говорит-давай быстро проходи по карманам и забирай деньги!!!

Я не знал до последнего что надо будет воровать!!Дома так четко вбили в голову что воровать нельзя-это плохо-что я физически не мог сунуть руку в чужой карман....

Стоял как дурак и наблюдал за Васькой.У него руки были набиты -не одного лишнего движения.И через минут 5 уже было в руках рубля полтора мелочи....

Я сказал что я так делать не буду-Васек такой-ну хорошо-только никому не говори а то я тебя убью!!Я конечно никому не сказал...

Это была не единственная тема денежная Васьки.Вторая мне понравилась больше-там моя детская совесть разрешила "заработать!"

Я живу рядом с московским вокзалом.Много приезжих было всегда со всего союза.И следовательно очень много воров кто на них специализировался.

Я не знаю как Васек просек это место-большой старый дом с фасадом на Староневский проспект.В 5 минутах ходьбы от московского.

И подрезав кошелек воры шли в этот подъезд-там вынимали деньги-только бумажные-мелочь никогда не брали.А кошельки с мелочью и документами закидывали за батареи отопления что на лестничных площадках.

И теперь мы с Васьком делили пополам этажи-мой допустим 2-3 а его 4-5.

Бывало в день по 5-6 кошельков брали.И кошельки хорошие -кожаные-много отделений.И мелочи бывало по рублю с одного доставали!!Потом после уроков шли в бар при гостинице октябрьской-покупали дорогое мороженое с сиропом в красивых вазочках и кофе черный с машины!Домой натаскал кучу кошельков-что то даже продавал в школе)

Но это длилось не долго-месяца через 3 почему то кошельковый дождь прошел((Скорее всего сменили место куда скидывали.

Ваську через год опять куда то перевели в другую школу-а может и колонию для малолеток-не знаю куда.

А я до сих пор помню те ощущения-ручки ножки дрожат-ты идешь и мечтаешь а вдруг как то по ошибке ты найдешь кошелек а в нем 1000 рублей!!!!И можно будет купить и автомат с пистонами и дорогой складной ножик в деревню-и до конца жизни есть пирожные и мороженное!!!

Ответить Цитировать
    1058/2800
    + 57
  • Даааа! История!    Я у родителей до второго класса деньги тягал. Потом попался. Дед заложил. 

Был фильм ужасов. С погоней.

Ответить Цитировать
    32/116
    + 9
  •  doBRO-11, прикольно =) 

а я в детстве на базаре украл шоколадку "натс" желтый такой =) схватил и побежал,конечно же  меня поймали продавцы=) 

спрашивали кто меня заставил это сделать,я честно сказал что никто и меня отпустили. страшно было.Чуть не обоссался=) 

связан ли натс с покером,врятли=) хотя кто знает

мог ли я купить шоколадку эту,вроде нет . надо было ли ее воровать,конечно нет =) 

зачем я это сделал? хз , щас по воспоминаниям ,это 90е были ,кажется что как челендж больше было. адреналин. 

Ответить Цитировать
    12/56
    + 2
  • А мы в детстве спиздили как-то раз дробь крупную в спорттоварах.. У соседа Кольки, на пару лет меня старше, была "воздушка" дома, а пулек к ней не было. Вот мы с ним для этой ружбайки и спиздили пару горстей, точнее, брал он, а я вроде как какие-то гантели смотрел и громко ими гремел, чтоб продавщица отвлекалась. Дробь продавалась на развес, просто в открытом лотке лежала насыпью. Это мне лет 7-8 было тогда, наверное, Кольке 9-10 примерно.. А больше что-то даже и мыслей не возникало что-то где-то украсть..

Ответить Цитировать
    10/161
    + 4
  • perhaps67 @ 17.02.25 

А больше что-то даже и мыслей не возникало что-то где-то украсть..

щас блайнды воруешь небось ?

Ответить Цитировать
    13/56
    + 20
  •  Kazrich, не играю давно уже, не интересно связываться с криптами и т.п. хренью..

Ответить Цитировать
    11/161
    + 1
  • perhaps67 @ 18.02.25  

Kazrich, не играю давно уже, не интересно связываться с криптами и т.п. хренью..

то есть ты в завязке щас? да,многие поняли и легализовались, завязали уже. поддерживаю полностью твое решение  

Ответить Цитировать
    14/56
    + 1
  •  Kazrich, иногда на покердоме (у них её можно обычными рублями с карт пополняться)   могу поиграться какое-нибудь мтт по омашке, которую я тое не люблю, но не так сильно не люблю , как холдем,  да и все.

Ответить Цитировать
    12/161
    + 3
  • Ночь пройдёт, наступит утро ясное, 

Знаю, счастье нас с тобой ждёт. 

Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная

Солнце взойдёт! 

Солнце войдёт!! 

Бодрого утра  леди и джентльмены!! 

Как же хорошо выздоравливать! Такой прилив сил и энергии! Хочется как можно быстрее востановиться по всем фронтам!!! 

Температура 36.6!Горло почти не болит-соплей минимум! А главное настроение "жить" появилось огромное!!! 

Хотел сначала даже сегодня идти на работу-но голос разума сказал зафиксировать состояние-и если перемен не будет в худшую сторону-выйду завтра!! 

Жадный мерзавец внутри меня подсчитывает убытки-так так так-ты потерял 14 к-как думаешь их отбить??? 

Послал его на фуй-если будет ещё мозги мне выносить-разобью эбало🤣

Вчера мне было лень чайник поставить даже-а сейчас мысли-а может раз не пошёл на работу-схожу на тренечку😁

Да не пойду конен-не разумно! 

Но список дел себе накатал-небольшую уборку сделать. Гречу с мясом-которую так и не сделал! И к приходу Мишки из школы - драники  замутить! Ну и по мелочи ченить! И сейчас я уверен что все сделаю!!? 

Вованыч опять на рыбалке был! 

Шуркен в деревне тоже наловил неплохо! 

Звонил Шаир-вчера бабки получили и запутались сколько надо отдавать прорабу-отдали сумму -он говорит мало😁буду завтра выяснять! 

Настроение суперхорошее!! Дайте мне точку опоры и я переверну землю!!! 

Всем такого же бодряка как и у меня!!!

Ответить Цитировать
    1059/2800
    + 52
  • Нехилое озеро, какие длина ширина?

Ответить Цитировать
    98/209
    + 1
1 115 116 117 118 386
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.