"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
grenoq, Привет!
Напиши, пожалуйста, в наш чат по адресу https://telegram.me/gipsyteamru_bot и нажми /start
Расскажем подробнее о актуальной программе лояльности в CoinPoker и что в нее включено, а также попробуем помочь с вопросом насчет миссий.
Чуваки, короче, никому не советую менять почту на аккаунте через саппорт.
Перенесли акк на другую почту, теперь в акк не заходит, пишет неверные данные 🤡 При попытке смены пароля, письмо на почту не приходит. Саппорт морозится, на обращения не отвечает. А другого способа их расшевелить, к сожалению, ещё не придумали.
всем привет. а есть какие-то данные по среднему рб за гонки в августе?
Стоит в 3бет клуб вступать? Если играю нл 10, сколько рук надо сыграть за месяц, чтобы отбить 35 баксов?
У всех coin после обновы глючит?
У меня странный трабл вышел - я вывел банкролл в ноль. и отобрался по фрихе в дайли доллар и выиграл там 2,01$, НО вот на счет капнуло только 1,01$...... смотрите скрин
22Olga, а че это так?? если написано что выиграл 2.01 - значит так и должно быть -что это за вычитания такие еще
Wakkuum @ 05.09.2622Olga, а че это так?? если написано что выиграл 2.01 - значит так и должно быть -что это за вычитания такие еще
Это так и у меня, тоже удивилась. Типа бонусные вычитают, сам турнир хороший, ближе к турбо
Кто знает, где взять старую версию инсталлера клиента? Нужна 1.21
fusion_fighter, Привет!
Напишите в наш чат по адресу - https://telegram.me/gipsyteamru_bot
Постараемся помочь с установкой.
Братва, тоже МТТ 2-8$ играю. последняя миссия была в июле, и за нее получил 6 долларов. Также регулярно капал Promotional Balance и он был существенный достаточно.
Сейчас полный голяк, кроме этих глупых билетов за 1 доллар, в турниры, который по моему времени начинаются в 23:30, а я вообще дневной\утренний игрок. В саппорт писал - пока отписки, что миссии ждите и вручную начислить не можем и мол передали ваши пожелания тиме, ну и что кэшевикам там какие-то сплеши, coinRaces, а мне оно всё нафиг не нужно. На данный момент рейкбек за 2 месяца уже нулевой.
Напишите чтоли тоже в саппорт. А то совсем без рейкбека играть неприятно