9589530, да, Рыбакина красава - отыграла как надо...
сделала выплаты... теперь бразилы 2-1 и в МЛС 0-1
По Торонто, Колорадо и ЧВС сомнения, но несмотря на это взял в шестерик на 1 или 10 баксов по кэфу 47.
Без ЧВС и Сан-Диего на четверик проставил больше сотни. Уверенность в ТБ 8.5 вашиков и Атланты больше 70%
Эх, цина не вытянула проиграть, даже несмотря на удаления и пенали
На этот двойник смело ставим максимум, Ирландия разорвёт, кэф 5 уверенность 65-70%
Намибия минимум 5 шансов из 9 что выиграет
На утреннем баскете почти 10 кэф удалось словить
В 3-2 от Джока не очень уверен, 50$ ординаром и 15 баксов в прессе
Уверенность 30-35%, 138$под выигрыш 720$ чистыми
Без тенниса в нескольких конторах проставил разные суммы, даже не знаю точно сколько всего проставлено, возможно от 200 до 400
Систему тоже зарядил 4 из 7 - будем ждать прихода. Лахти кэф возможно занижен, уверенность 21-22%, боливийский футбол тоже на угадывание, Ирландия как я уже и говорил 65-70%, +2.5 в теннисе 82-83% или 43-66%, это как считать и какую тактику выберут спортсмены
Так себе начало от Ирландии...
Уже 3.75 в лайве появляется
Как же тяжело наблюдать за таким, зря я столько напроставлял, давно таких эмоциональных потрясений не было
Сейчас вот давят, и в защите должны на 4+ или даже 5 отработать, но блин стремновато
1.97 появилось
Правоохранительные органы Индии арестовали группу аферистов, создавших фальшивую лигу по крикету и принимавших ставки на исходы фейковых матчей, сообщает India Today.
Лига была ориентирована на россиян, для приема ставок от которых открыли специальный канал в Telegram. В пари принимали участие жители Москвы, Воронежа и Твери.
"Матчи" лиги транслировались на YouTube-канале, для этого организаторы расчистили ферму в одной из небольших деревень и соорудили поле для крикета. В роли игроков за вознаграждение выступили жители этой деревни, а эмоциональный фон во время трансляции поддерживал скачанный в интернете шум толпы.
Для прямой телетрансляции была приобретена и специальная камера и установлен галогенный свет. Помимо этого, авторы аферы наняли человека, который имитировал Харшу Бхогла, известного индийского комментатора по крикету.
Полиция задержала мошенников, когда турнир дошел до четвертьфинальной стадии. К настоящему моменту арестованы четыре человека. Ведутся поиски организатора, который координировал процесс, находясь в России.
Крикет является самым популярным спортом в Индии, стране с населением почти 1,4 млрд человек. Игры местного чемпионата, в котором выступают 10 команд и который обычно проходит весной, регулярно смотрят свыше 600 млн человек. В мире индийский крикет уступает по популярности только Английской премьер-лиге по футболу и Национальной футбольной лиге, чемпионату США по американскому футболу.
Хорошо что перестраховал этих рыжих кренделей с изумрудного острова по кэфам 14 и 25
умудрились проиграть и потопили мне систему 4 из 7, во дела.
Лахти концовку выдали, давно такого не видел
Валуи на завтра на теннис
Швеция, 37-61%
М.Хюслер - Л.Дьере. Результат матча:
Хюслер, Марк-Андреа (победа)
Коэфф.: 2.76
Швейцария, 30-41%
С.Бандекки - Б.Бенчич. Результат матча:
Бандекки, Сюзан (победа)
Коэфф.: 8.80
Хюслера ставить обязательно, три сотни только ординаром, ну а поражение Бенчич может и не залететь, меньше сотни ордом и чуть больше сотни в двойнике
На вечер тройник поставил
Mechera2010, а я уже подорвал кассу с ординаром на лигу легенд
кэф 5.9 и почти 8 сотен на выходе
Прям интересно, подьебет или нет третий
Спасибо за наводку по Рыбакиной!