Кстати, Саша, если бы ты с бухлом завязал ты прям очень хорошо выигрывать мог бы. Просто то как ты бухаешь много и при этом у тебя голова все ещё работает(каким то чудесным образом!!), то если очистить организм можно и дистанции в 3-4 раза больше накатывать и результаты будут еще лучше видимо. Даже жаль, что такой талант пропадает.
Сообщение отредактировал NikolasDLP - 5.3.2026, 7:57
Не будь таланта, мне все равно было бы жаль. Жаль любого человека, который спивается и тем самым гробит свою жизнь.
Я еще не знаю ни одного человека, у кого бы тотальное бухалово хорошо заканчивалось. Даже если им удавалось полностью завязать, это все равно негативно сказывается на здоровье, характере и в целом на судьбе.
Коля, спасибо большое за добрые слова. Алкоголь - моя самая большая проблема, именно из-за него я и не иду выше. Сам понимаешь, чтобы выигрывать на 100-ке много ума не надо, можно постоянно катать в плохом состоянии и это будет прощаться. На лимитах выше уже надо головой думать, для чего мне нужно полностью завязать, т.к. после пьянки я прихожу в себя неделю. По поводу винрейта, я уверен, что сейчас катаю в даунстрике, что подтверждает статистика, в любом случае дистанция все расставит на свои места.
Leo_Manowar, к сожалению, наша рок-сцена сейчас переживает не лучшие времена, но, как говорится, надежда умирает последней. В глубине души я все еще надеюсь, что застану что-то похожее на 2013 год.
В пуле есть 2 фина, скорее всего, нетрадиционной ориентации callmedonkey и eedvin, в один день они играют 24/18, в другой 16/11, для меня это как минимум странно. Плохо, что нет другой статистики.
В идеале, конечно, иметь на них большую статистику. С очередностью сессий. Если, действительно, они играю строго с меняющейся стратой, посменно, на протяжении условно 10 сессий, с четким чередованием - то да, очень пахнет гостингом или чем-то подобным.
А из естественных причин могу как версии предположить следующие:
- Усталость от предыдущей гонки, что снижает фокус решений и приводит к более нитовому автопилоту. Таким образом, в более "бодрый"день игра более вариативная, а на следующую гонку подряд более зажатая.
- Смена состояний ввиду игровых причин - например, тильт.
- Эксперименты со стратегией. Игрок пробует разные подходы/стратегии.
Честно, я готов уже поверить, что на большее не способен без статистики, но низкий выигрыш на шд говорит мне об обратном. Дистанция все расставит на свои места.
В плане результатов продолжаю жрать говно лопатой + сам играю очень плохо. Рейк чуть меньше 15/100.
Ты играешь два стола? Дистанции для раша просто маленькая за 19 дней даже по моим меркам, даже у регов обычных столов выше как правило. Хотя ев хорошо идет, тут не поспоришь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, Саша, если бы ты с бухлом завязал ты прям очень хорошо выигрывать мог бы. Просто то как ты бухаешь много и при этом у тебя голова все ещё работает(каким то чудесным образом!!), то если очистить организм можно и дистанции в 3-4 раза больше накатывать и результаты будут еще лучше видимо. Даже жаль, что такой талант пропадает.