VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 115 116 117 118 479
  • две точки не забили , пацаны пора наживать.
    Ответить Цитировать
    58/84
    + 0
  • Как дела в новом проекте, в двух словах?
    Ответить Цитировать
    43/105
    + 0
  • Невасёк, хоть ты и троль, но я тебе привет передаю за вчерашние 24 часа скрин внизу...как раз получилось в двух словах как ты просил...
    Если сам не разберешься, то обратись к знающим людям подскажут что к чему....
    big_53a5ec2264eb872f4920170316071444.jpg
    Ответить Цитировать
    1406/6263
    + 6
  • Есть у меня знакомый должен мне денег, но там уже брать не с кого.
    У него долгов одних только кредитов столько - сколько никому здесь и не снилось в плане количества, и процентов набежавших там в соотношении его бывшего месячного дохода...
    Не платит он кредиты уже наверно года 1.5, не работает уже полгода.
    По мимо всего набрал еще долгов у знакомых в том числе и я ему дал монет, из-за этого он потерял всех друзей так как долги он даже не собирается отдавать да и просто нечем, да и брать там уже не с кого, черта человека давно пройдена.
    Все деньги были успешно проиграны в лайве у буков.
    Эмоциональное его состояние я бы охарактеризовал: овощь, в жуткой депрессии и уже не улыбающийся и начавший пить.
    Пьет пиво, вино, водку - все что нальют его 4 знакомых (они не играют, денег ему не дают в долг).
    Донашивает он одежду купленную лет 5 назад, надеюсь представляете как выглядят джинсы дешевые купленные на рынке после 5 лет носки и также куртка купленная там же и т.д.
    Жена ушла, друзей всех растерял, все что имел (2 машины) давно проданы, недавно говорят телевизор которому лет 6 уже продал по обьяве на авито...
    На работу он устраиваться не собирается. А какая ему трудовая деятельность с таким багажом?
    А когда то буквально лет 10 назад, это был очень жизнерадостный человек, который любил жизнь, занимался спортом (футбол 2-3 раза в неделю всегда играл), не пил даже пиво, ходил в спортзал, имел 2 хорошие машины, имел подругу когда он вместе с ней куда то шел, все мужики оборачивались на ее ноги и задницу, а там можете мне поверить была очень породистая девка, работал пусть на не престижной работе, но там калым был как 2 его зарплаты.
    Алкоголизм
    Лудомания....
    Чем он закончит? Ну я думаю как и все: медленно и уверенно опустится до стадии когда останутся одни штаны, дырявые ботинки и старая одна куртка, старики родители с пенсии накормят его, он выйдет на улицу, встретит таких же знакомых, найдут они рублей 50 на дешевое вино или пиво примет дозу, пройдет день, стемнеет, снова придет домой поест, ляжет спать, день прошел. И так до самой до конца своих дней...
    Жуткое конечно зрелище когда видишь как может опуститься человек не от наркотиков и не от алкоголя, а от лудомании...
    А сейчас появилось презрение ко всем лудоманам, всем кто ведет ассоциальный образ жизни, всем кто берет деньги в долг и не отдает, всем кто бухает по выходным вместо того чтобы заняться спортом, кто неопрятно одет, ругается матом в реальной жизни, всему быдлу и т.д и т.п.
    + 8
  • Ответить Цитировать
    50/72
    + 0
  • Вся проблема овербетящих в том, что мы овербетим "верняки". Конечно проход Sevilla можно овербетить, "верняк" же. И что-то я не увидел нигде в сети, чтобы хоть кто-то овербетнул проход Barcelona после их отъезда из Франции. И дело не в том, что просто коэффициент на проход Barcelona был выше, но в том, что вряд ли найдётся хоть кто-то, кто не задался вопросом "А вдруг? Ведь Barcelona же...". Зато всяк скажет "Barcelona же, так какие нафиг Deportivo La Coruna? Кэф 1,28 Ва-банк! "

Я о себе вот что выяснил. Полные штаны ссанья и ни капли благородства. Деньги к таким чмошникам не липнут. "Верки" мне подавай "верки". Закоротить "верку" можно только ставкой, все, что закорочено до ставки есть гавно. Есть хотя бы капля уверенности в том что ставка выграет, будь уверен ставка - гавно.
    Ответить Цитировать
    51/72
    + 0
  • VOLKODAV, поэтому ты создал лайв проджект ЧИКАРАН, чтобы испоганить жизнь как можно большему количеству народа?
    Чтобы их засосал лайв, переварил и высрал под теплотрассу. А потом ты просто вычеркнешь их из своей жизни, как своего кореша.
    Кстати, поздравляю с выигрышем 1000$, считай половину залива отбил(-120к баланс блога же), верно? Теперь можно обновить результаты.
    Ответить Цитировать
    44/105
    + 0
  • Согласен что одна из причин сливов это овербеты и даже такие ставки как 2х. Вот на примере знакомого могу сказать у него не было проблем когда он играл по линии. Да проигрывал на дистанции. Но очень медленно. А проигрывал лишь из за того что ставил с большой маржой. Ну нельзя побить кефы по равной 1.7 например. Нельзя нажить если ты иногда ставишь 2х ставки. А после не захода штук 4-5 таких ставок начинают тильтовать. Как в покере сделал вылазку на лимит выше чтобы отмазать сессию, прокатило раз, два, три но потом будет очень печально.
    Ответить Цитировать
    1408/6263
    + 2
  • Tilt - это в некотором смысле даже хорошо, приходят озарения. Но палка эта о двух концах. Если ставишь по банку, размеренно, то tilt накрывает медленно и едва заметно, потому ты продолжаешь гнуть свою линию списывая всё на полосу неудач. Если же вваливаешь по-крупному, то озарения неизбежны и часто незамедлительны, всю свою неправоту осознаёшь мгновенно, но, увы, денег уже на то, чтобы сделать всё как следует не остаётся.

Проект "ЧИРИКАН" мне тем как раз нравился, что за один день в нём не сливалось более одной единицы. Дня, как правило достаточно, чтобы осознать, что было сделано не так. Потому что у всякого есть право не делать ставку, но не всякий умеет правильно этим своим правом воспользоваться.

Пример их сегодняшней будочной моей катки LIVE. Прихожу в будку открываю LIVE теннис, на счету 150 рублей. Сразу же заряжаю 50 рублей на исход счет 40:40 - Да. Ставка не играет. Тут же следующие 50 рублей на такой же ровно исход. И вот что важно, в уме я уже держу, что ежели и эта не сыграет, заряжу последний полтинник и сразу же пойду в кассу пополнять счет, чтобы продолжить догонять исход. Но ставка сыграла, и чтоб вы думали, поставил ли я еще хотя бы одну копейку? Нифига! И никак я не могу вразумительно ответить себе на вопрос: "Почему, блядь, не наоборот-то всё? Почему я не вваливаю когда в плюсе, и почему не включаю тормоза колом, когда начинаю плыть?". Я даже рад порою, что не имею солидного банка, потому что желание отыграться всегда меня одолевает, и я уверен, что залью любой банк, оказавшись во власти этого желания. И ладно, ставлю я по десять рублей, так мне уже после двадцати-тридцати проигранных ставок приходит осознание, что завтра снова будет день. Но начни я ставить по тысяче и день-то завтра будет, вот только буду я окурки в подъезде собирать и думать, доедая последний хуй с солью, о том чтобы я мог сейчас съесть будь у меня хотя бы одна из вчерашних проигранных тысяч.
    Ответить Цитировать
    52/72
    + 1
  • Как я понял, тут есть специалисты по ставкам) Если мне кажется, что кф выставлен неправильно, сколько шансов на то, что я прав? По опыту, насколько часто вероятность наступления события в бк и в реальности отличается на 15-20 процентов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • benchmark @ 18.3.2017
    Как я понял, тут есть специалисты по ставкам)

ТУТ НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СТАВКАМ!
    НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! ЗДЕСЬ ОДНИ ЛУДОМАНЫ!
    Ответить Цитировать
    1409/6263
    + 8
  • Новый проект (потыкаю по линии по пинке), иногда тут буду публиковать прогнозы...
    Все по 1000 едениц, копировать буду прямо с бетона, чтобы в ручную не вводить, если что не буду успевать на бетоне проставить, то тогда в ручную тут.

1) SOC через 3 ч. 46 м. Португалия. Primeira Liga
    Событие Прогноз Размер Коэф. Контора
    Ferreira - Benfica
    Ф1 +2 2% 1.45
    Ответить Цитировать
    1410/6263
    + 3
  • Первый тайм 0-0! ЗДЕСЬ НАЖИВАЮТ ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ ЕЩЕ!
    Ответить Цитировать
    1411/6263
    + 2
  • ПОЕХАЛИ! Контора только пинакл!

VOLKODAV @ 18.3.2017
    1) SOC через 3 ч. 46 м. Португалия. Primeira Liga
    Событие Прогноз Размер Коэф. Контора
    Ferreira - Benfica
    Ф1 +2 2% 1.45

Закончили: 0-0

+1=0-0
    +450

+1=0-0
    +450
    + 2
  • ПРОРОЧЕСКИЙ СОН

Снится значит сегодня мне сон. Куба 2017 год. Конец апреля.
    Лежу я в бунгало на острове свободы, и кто рядом мне говорит: "Сеньор Волкодавий, ну вставайте, пойдемте на пляж к океану..."
    Открываю глаза вижу вот эту подругу (фото ниже):
    i?id=4d73e942a43ad9a82405be0db4893a9e-l&n=13

Переворачиваюсь на другой бок, только буквально заснул и снова: "Сеньор Волкодавий, ну вставайте пожалуйста, Вы нам вчера обещали что утром пойдем гулять к океану"...
    Открываю значит снова глаза и вижу вот такую девочку:
    Gisele-Bundchen-Mert-Marcus-x-Lui-Magazine-June-2014-6.jpg

Переворачиваюсь на спину. Думаю ну и снится и приснится же. Только душу травить такими женщинами. Снова засыпаю и слышу: "Император, твои девочки хотят позагорать..."

На этот раз уже встаю с кровати и вижу перед собой ее:
    121200940.jpg

Подхожу к окну и правда на Кубе и это не сон и подумал: "Все таки зря я в топ-3 согласился на дележку, нужно было все брать в одно жало"...
    big_ad3e5d0385a709438520170319173137.jpg

+ 3
  • 2 часа пролетели. стек 15750. иду в самой серединке. атца решили взять на кукан... наивные пиздец....
    Я уже отель присматриваю на Кубе...
    Ответить Цитировать
    1414/6263
    + 0
  • Погоню доллар до миллиона:
    1)Romania - Liga 1, Футбол
    Dinamo Bucharest vs CS Universitatea Craiova , Вс 19.17 11:30
    Тотал Over 0.5 - Матч 2.500
    2H 27' 0-0

Размер ставки 1.00 Выигрыш 1.50 USD
    Ответить Цитировать
    1415/6263
    + 0
  • Пиздец. Я на этот матч хотел за 2.2 кеф пятихат сунуть. Ебучие волки. Неужели гола не будет....
    Ответить Цитировать
    1416/6263
    + 0
  • 2) Romania - Liga 1, Футбол
    Тотал Over 0.5 - Матч 4.120
    2H 37' 0-0

Размер ставки 1.00 Выигрыш 3.12 USD

еще усилил на 1 бакс
    Ответить Цитировать
    1417/6263
    + 0
  • 3) Romania - Liga 1, Футбол
    Тотал Over 0.5 - Матч 4.900
    2H 39' 0-0

Размер ставки 8.00 Выигрыш 31.20 USD

еще на 8 усилил.
    Ответить Цитировать
    1418/6263
    + 0
1 115 116 117 118 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.