Смешной заголовок про китай или ананас

208
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-360
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    506,983
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +8,837
1 115 116 117 118 171
  • Что вы так кипешитесь, все профессии кэпы важны, все кэпы нужны! Помню, когда после глобального обновления не все лимиты были ещё доступны для игры, а кэпов 50 не было вообще, народ ещё до окончания тестов требовал их вернуть.
    По крайней мере рум даёт выбор, чем тот же фулпот похвастаться не может, там кэпы как бы и есть, но в то же время как бы и нет неудачно попав в удачную полосу фантазий оппа теоретически можно за 5 минут потерять все пицот кушей, нажитые непосильным трудом за 5 часов.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Насчёт рейка, чё там сравнивать то? 3% на любом столе, берётся только с выигравшего.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + -3
  • Magnificent @ 9.6.2016
    Насчёт рейка, чё там сравнивать то? 3% на любом столе, берётся только с выигравшего.

Я имел ввиду, что с кепом 50 профессионал выиграет 500 кушей медленнее чем с кепом 200. Как следствие рейк будет выше за этот же период.
    Ответить Цитировать
    211/246
    + 3
  • Спешите видеть, бесплатно и без смс, мой первый вод по китайскому покеру уже доступен на ютубе:

Оставляйте комментарии под видео, подписывайтесь на канал, ставьте большой палец вверх, делитесь видео с друзьями.
    Спасибо за просмотр, надеюсь вам понравится.
    Ответить Цитировать
    386/679
    + 14
  • netigor @ 9.6.2016
    Спешите видеть, бесплатно и без смс, мой первый вод по китайскому покеру уже доступен на ютубе:

Оставляйте комментарии под видео, подписывайтесь на канал, ставьте большой палец вверх, делитесь видео с друзьями.
    Спасибо за просмотр, надеюсь вам понравится.

Ожидаю бомбу. Начинаю просмотр
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -1
  • Gellemar @ 9.6.2016
    Я имел ввиду, что с кепом 50 профессионал выиграет 500 кушей медленнее чем с кепом 200. Как следствие рейк будет выше за этот же период.

Если опп никакой, то рубль/час за столом с более низким кэпом действительно будет ниже. Что касается рейка, то следствие по-моему может быть и иным.

Для примера (возьмём для него твои переменные: кэпы 50 и 200 и цель в 500 кушей).

1) Кэп 50
    Профессионалу для достижения цели потребовалось отыграть 10 партий (т.к. профессионал был очень крут, естественно, каждая из них заканчивалась олл-ином оппа). Итого: 10 партий * 50 кушей = 500 кушей. Рейк с выигрыша 3%: 500 * 0,03 = 15 кушей. (длительность игры ~ 1 час.)

2) Кэп 200
    Тут крутому профессионалу потребовалось отыграть 3 партии (две из них закончились олл-ином оппа, одна полу-олл-ином). Итого: (2 партии * 200 кушей) + (1 партия * 100 кушей) = 500 кушей. Рейк с выигрыша 3%: 500 * 0,03 = 15 кушей. (длительность игры ~ 20 мин.)

Как видим, в данном случае 500 кушей с более высоким кэпом мы действительно выиграли в три раза быстрее, но вот более высокого рейка на низком кэпе (за этот же период, как ты написал) я что-то не наблюдаю.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • https://youtu.be/pGs4F5E_3ME?t=32m28s

Вариант Q2s-54-K плохой тут?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Magnificent @ 9.6.2016
    (т.к. профессионал был очень крут, естественно, каждая из них заканчивалась олл-ином оппа).

Извини, после этого предположения дальше читать смысла не вижу, так как в корне не согласен.
    Ответить Цитировать
    212/246
    + 0
  • Gellemar @ 9.6.2016

Цитата (Magnificent @ 9.6.2016) (т.к. профессионал был очень крут, естественно, каждая из них заканчивалась олл-ином оппа).
    Извини, после этого предположения дальше читать смысла не вижу, так как в корне не согласен.

О каком предположении речь? В скопированной цитате просто отрывок из одного предложения без каких-либо предположений.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Magnificent @ 9.6.2016

О каком предположении речь? В скопированной цитате просто отрывок из одного предложения без каких-либо предположений.

Давай полностью напишу.
    Твоё вычисление рейка строится на том, что можно выиграть 10 партий подряд с кепом 50? Я сразу его отметаю.
    Ответить Цитировать
    213/246
    + 0
  • Когда стримчанского ждать?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Gellemar @ 9.6.2016
    Давай полностью напишу.
    Твоё вычисление рейка строится на том, что можно выиграть 10 партий подряд с кепом 50? Я сразу его отметаю.

Нет, я просто написал 2 варианта, по которым видно, что твоё утверждение о том, что на столах с более низким кэпом итоговый рейк получается выше, не соответствует действительности. Не нравится вариант с 10 партиями олл-ина подряд, могу привести другие, вообще без олл-инов. С таким же успехом могу написать варианты, где итоговый рейк получится выше на столе с более низким кэпом (равно как и с более высоким). А отметать без обоснований, ты, конечно, можешь всё что угодно.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Timchess, точно в субботу и, если карта ляжет, в пятницу.
    Ответить Цитировать
    387/679
    + 1
  • Игорь, привет! Посмотрел твой ВОД. Хотелось бы высказать мнение и мысли. Идея конечно отличная, ибо ВОДов по китайскому нет. Хотел написать, что это видео не очень похоже на ВОД. Однако проверил, на всякий случай значение этого слова, и оказалось что ВОД это просто стрим. Я то всегда думал, что это обучающее видео.
    Так вот, в принципе, хотел уточнить у тебя, какую цель ты преследуешь этим видео. Потому как, конечно же ты объясняешь некоторые моменты, но их настолько мало по сравнению со всем видео, что это больше похоже на простой стрим.
    Подметил специально один момент 34:26
    Ты говоришь, что тебе не нравится расклад оппа, говоришь как бы сыграл, но не объясняешь почему. А мне вот этот момент очень интересен почему.
    Плюс ВОДа во времени 40-60 минут это здорово, не напряжно смотреть. Но тут же минус, в этом видео много лишнего. Что я хочу сказать, когда я начинал играть в китай, смотрел вот этот вод:
    https://www.youtube.com/watch?v=0wHIn5qPERA
    Здесь четко определена цель, показать расклады первых 5-ти карт. Было бы здорово например сделать такие нарезки из твоих стримов с объяснениями. Конечно это огромный труд, но по мне так это полезнее для обучения.
    Или можно взять какие-либо другие темы, например руки где ты принимаешь ключевое решение на какой либо из улиц Р3 Р4, где скажем тебе надо отказываться тянуть флеш или наоборот. Масса интересного можно придумать.

Полностью посмотрел твой стрим с прогрессивом, очень интересно, очень много вопросов по тому как ты раскладываешь, но это отдельная тема вообще. И по-моему это первый стрим где у тебя реально подгорало. Фантазии тебе на тузах вообще мертвые сдавали, так что видимо дисперсия.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Вы тут спорите, а на ПД рейк в ХА 5%. Только что заметил.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Xovanchik @ 9.6.2016
    Было бы здорово например сделать такие нарезки из твоих стримов с объяснениями. Конечно это огромный труд, но по мне так это полезнее для обучения

Ребят, в китайском и так преимущество сильного игрока над хорошим минимально. Стримы сами по себе дают огромную пользу, при том что и на стримах и в блоге можно получить ответ на любой вопрос по игре.
    Если Игорь начнёт делать такие серии с разжевыванием всех моментов, сами же через месяц/полгода плакать будете.
    Ответить Цитировать
    346/421
    + 2
  • Xovanchik, привет. Во-первых, спасибо за просмотр и добрые отзывы.
    Во-вторых, ты немного не с той стороны смотришь на ситуацию. Это не у меня есть огромное желание научить всех и каждого понимать китайский, а это у вас есть огромное желание (ну по крайней мере у некоторых) научиться сильно бахать ананас.
    Xovanchik @ 9.6.2016
    Так вот, в принципе, хотел уточнить у тебя, какую цель ты преследуешь этим видео.

Цель простая: вывести контент на более высокий уровень. Мои зрители и читатели делятся на 3 типа: первым интересна моя болтовня, вторые смотрят на мою игру, а третий любят и то и другое. Именно для второго и третьего типа и было записано это видео, только игра, только информация, которую многие умеют (или учатся) извлекать. Для этих людей даже просто видео без звука будет крайне полезным, они знаю куда смотреть и в какую сторону думать.
    Xovanchik @ 9.6.2016
    Ты говоришь, что тебе не нравится расклад оппа, говоришь как бы сыграл, но не объясняешь почему.

Я и так слишком много даю инфы, объясняя каждое решение и причины мувов, я лишь сильнее раскрою свою стратегию и принципы игры, это слишком минусово для меня, думаю на покерном форуме это и так все должны понимать.

Все это сделано на голом энтузиазме и из-за большой любви к вам. Химия, которая появилась между нами за год моего блога, натолкнула меня на эти шаги.

Xovanchik @ 9.6.2016
    https://www.youtube.com/watch?v=0wHIn5qPERA
    Здесь четко определена цель, показать расклады первых 5-ти карт.

Очень хорошее видео для 2013 года.
    Xovanchik @ 9.6.2016
    Было бы здорово например сделать такие нарезки из твоих стримов с объяснениями.

Да, безусловно, а кто-то делает:

Надеюсь автор нарезки не против что я выложил его видео себе в блог, все таки это нарезка моего стрима
    Xovanchik @ 9.6.2016
    Конечно это огромный труд, но по мне так это полезнее для обучения.

Совершенно верно, огромнейший. Но, повторюсь, все это слишком минусово (и в данный момент и в перспективе) для меня.

razzputin @ 9.6.2016
    Стримы сами по себе дают огромную пользу, при том что и на стримах и в блоге можно получить ответ на любой вопрос по игре.

Xg5c7oE.png
    Ответить Цитировать
    388/679
    + 9
  • Ivikt,

12:27Artem
    Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?

12:27Вы
    Привет Артем, скажи пожалуйста какой рейк в китайском покере за ХА столами?

12:28Artem
    Рейк за столами китайского покера на лимитах до 50 рублей за куш составляет 3%, на лимитах от 50 рублей за куш включительно - 5%.
    Количество игроков не имеет значения, так как рейк взимается с пота, по окончанию партии.
    Ответить Цитировать
    389/679
    + 0
  • ГГ хайлимиты на ПД? Или можно побить 5%?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• 12:33Artem
    Рейк на высоких лимитах был изменен в начале июня, а точнее 01.06.2016. Мы привели размер рейка за столами ананаса к стандартам индустрии.
    Возможно, у вас возникли дополнительные вопросы?

12:48Вы
    Спасибо, что известили меня письмом о поднятии рейка!

12:51Artem
    Очень жаль, но письменная рассылка о некоторых изменениях не всегда может быть проведена технически. Рекомендую вам просматривать новости и описание на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех обновлений.

12:52Вы
    Не вижу в новостях

12:54Artem
    Вы можете просмотреть информацию в разделе "Структура рейка": *ссылка удалена или в "Как играть -> Китайский покер": *ссылка удалена

12:55Вы
    То есть, по вашему мнению, я должен каждый день проверять в правилах и в структуре рейка, не подняли ли вы его вдруг?

12:56Artem
    Подобного рода изменения не проходят каждый день, достаточно будет периодически просматривать информацию в структуре. Самые горячие, важные и крупные изменения анонсируются в разделе новостей.

12:57Вы
    То есть, поднятие рейка до 5% (а это очень много) не является важным и крупным изменением?

12:59Artem
    Согласен с вами, обновление не маловажное и я обязательно сообщу руководству, чтобы в новостях информация также была продублирована.

Вся суть отношения покердома к своим игрокам выше. Неужели им настолько нужны деньги, что они повышают рейк почти в два раза для 3-х с половиной столов.
    На их фоне тонибет уже не кажутся жадными после ввода минимального рейка в прошлом году. Ну и тонибет прислал не одно письмо, уведомил за несколько недель о изменениях в рейке, потому что это действительно очень важно.

Ivikt @ 10.6.2016
    ГГ хайлимиты на ПД? Или можно побить 5%?

очень сложно
    Ответить Цитировать
    390/679
    + 5
1 115 116 117 118 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.