netigor @ 9.6.2016
Спешите видеть, бесплатно и без смс, мой первый вод по китайскому покеру уже доступен на ютубе:
Оставляйте комментарии под видео, подписывайтесь на канал, ставьте большой палец вверх, делитесь видео с друзьями.
Спасибо за просмотр, надеюсь вам понравится.
Gellemar @ 9.6.2016
Я имел ввиду, что с кепом 50 профессионал выиграет 500 кушей медленнее чем с кепом 200. Как следствие рейк будет выше за этот же период.
Gellemar @ 9.6.2016Извини, после этого предположения дальше читать смысла не вижу, так как в корне не согласен.
Цитата (Magnificent @ 9.6.2016) (т.к. профессионал был очень крут, естественно, каждая из них заканчивалась олл-ином оппа).
Magnificent @ 9.6.2016
Извини, после этого предположения дальше читать смысла не вижу, так как в корне не согласен.
О каком предположении речь? В скопированной цитате просто отрывок из одного предложения без каких-либо предположений.
Gellemar @ 9.6.2016
Давай полностью напишу.
Твоё вычисление рейка строится на том, что можно выиграть 10 партий подряд с кепом 50? Я сразу его отметаю.
Xovanchik @ 9.6.2016
Было бы здорово например сделать такие нарезки из твоих стримов с объяснениями. Конечно это огромный труд, но по мне так это полезнее для обучения
Xovanchik @ 9.6.2016
Так вот, в принципе, хотел уточнить у тебя, какую цель ты преследуешь этим видео.
Xovanchik @ 9.6.2016
Ты говоришь, что тебе не нравится расклад оппа, говоришь как бы сыграл, но не объясняешь почему.
Xovanchik @ 9.6.2016
https://www.youtube.com/watch?v=0wHIn5qPERA
Здесь четко определена цель, показать расклады первых 5-ти карт.
Xovanchik @ 9.6.2016
Было бы здорово например сделать такие нарезки из твоих стримов с объяснениями.
Xovanchik @ 9.6.2016
Конечно это огромный труд, но по мне так это полезнее для обучения.
razzputin @ 9.6.2016
Стримы сами по себе дают огромную пользу, при том что и на стримах и в блоге можно получить ответ на любой вопрос по игре.

12:27Artem
Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
12:27Вы
Привет Артем, скажи пожалуйста какой рейк в китайском покере за ХА столами?
12:28Artem
Рейк за столами китайского покера на лимитах до 50 рублей за куш составляет 3%, на лимитах от 50 рублей за куш включительно - 5%.
Количество игроков не имеет значения, так как рейк взимается с пота, по окончанию партии.
12:33Artem
Рейк на высоких лимитах был изменен в начале июня, а точнее 01.06.2016. Мы привели размер рейка за столами ананаса к стандартам индустрии.
Возможно, у вас возникли дополнительные вопросы?
12:48Вы
Спасибо, что известили меня письмом о поднятии рейка!
12:51Artem
Очень жаль, но письменная рассылка о некоторых изменениях не всегда может быть проведена технически. Рекомендую вам просматривать новости и описание на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе всех обновлений.
12:52Вы
Не вижу в новостях
12:54Artem
Вы можете просмотреть информацию в разделе "Структура рейка": *ссылка удалена или в "Как играть -> Китайский покер": *ссылка удалена
12:55Вы
То есть, по вашему мнению, я должен каждый день проверять в правилах и в структуре рейка, не подняли ли вы его вдруг?
12:56Artem
Подобного рода изменения не проходят каждый день, достаточно будет периодически просматривать информацию в структуре. Самые горячие, важные и крупные изменения анонсируются в разделе новостей.
12:57Вы
То есть, поднятие рейка до 5% (а это очень много) не является важным и крупным изменением?
12:59Artem
Согласен с вами, обновление не маловажное и я обязательно сообщу руководству, чтобы в новостях информация также была продублирована.
Ivikt @ 10.6.2016
ГГ хайлимиты на ПД? Или можно побить 5%?
профессиикэпы важны, все кэпы нужны! Помню, когда после глобального обновления не все лимиты были ещё доступны для игры, а кэпов 50 не было вообще, народ ещё до окончания тестов требовал их вернуть.По крайней мере рум даёт выбор, чем тот же фулпот похвастаться не может, там кэпы как бы и есть, но в то же время как бы и нет неудачно попав в удачную полосу фантазий оппа теоретически можно за 5 минут потерять все пицот кушей, нажитые непосильным трудом за 5 часов.