7523 @ 31.10.2015 Lidikkk05, структуры там поменяли, по просьбе спортсменов.Сегодня туда приезжал Лункин,Лия с Владом.Только не подумай что я рекламирую!)Это походу последнее место где можно турики катать в Мск.
Не подумала) хотя, реклама такая не хилая получилась) Прост у Вардана откат, ну не знаю как насчёт последнего..) но если вспомнить, то лучшие турниры были у Тиграна))))) ты меня поймёшь)
Отличные новости прилетели из Мальты)) На финалку турнира хайроллеров вышли Николай Воскобойников и Владимир Добровольский.
С Вовой играли в офлайне, даже пару раз мне удавалось его выбить,а с Колей познакомились после серии RPT и стали хорошими друзьями, поэтому я нескончаемо рада, что он занял достойное третье место и выиграл 204к евро) Мои поздравления!
Воскресные турики как-то не сложились для меня.. Играла биг 8.80, биг 11, сандей шторм, 11 прогрессив нокаут, прогрессив 4.40 и хот 7.50, в итм попала только в биг 11, потом решила сесть в снгшку и вылетела 12 из 180...тоже в итм. Эх, хоть опять умножение x6 в спине словила. Но сказать, что мне сегодня как богине заходило, это ничего не сказать))
[/:troll: так что просто не жалуюсь) и спасибо друзьям, которые переодически появлялись в 11 биге) мне приятно, что вы за мной приглядываете
7523 @ 31.10.2015 Lidikkk05, структуры там поменяли, по просьбе спортсменов.Сегодня туда приезжал Лункин,Лия с Владом.Только не подумай что я рекламирую!)Это походу последнее место где можно турики катать в Мск.
сегодня играла СНГ на 180 человек и несколько турниров, турниры сложились ужасно, в СНГ вышла на финалку, но она тоже особо не сложилась и вылетела 8, попав под доминацию. Зато хоть за Влада поболела сегодня, жаль, что его АА не смогли устоять против АJ, даже самой стало как-то обидно.
Сегодня неходячка Лидочка выступила в своих "лучших традициях" и вылетела в двух дипах, биг 5.50 37 место из 4530 и 89 в хоте 5.50 из 2649 Ладно, поплакались и хватит! Зато, сегодня аурила Владу и Ване на финалках, ребята выступили достойно и заняли хорошие призовые места, с чем я их поздравляю:)
Сегодня итм в биг 11 и дип ран, 29 место из 2891 в прогрессиве по 11... АJ v QQ, со флопа положили сразу сет дам, но меня тащил К и повтор А, но чуда не случилось.
Дорогие наши читатели) хотелось бы устроить марафон "как я пришёл в покер")) Каждый из нас пришёл по-разному, и я уверена, что ваши истории не менее интересны чем моя.. Так что я открою его первая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Адрес забыла написать )