agk27 @ 6.12.2012 gumbleforlife, Если нужен ультрабук, то по техническим параметрам Тошиба смотрится лучше. Имеет полноценный ССД на 128Гб + весит значительно меньше.
за 900$ норм брать? или можно что-то получше найти
gumbleforlife @ 6.12.2012 за 900$ норм брать? или можно что-то получше найти
Думаю нормально. Не могу сказать, что я сильно представляю, что есть сейчас на рынке ультрабуков. Но вчера я посмотрел, аналогичные модели на том сайте, ASUS Zenbook, который вроде бы получше - стоит дороже. Lenovo X1 Carbon там вообще нет в списке(в целом отдаю предпочтение ноутам Lenovo). Потому если ты уже сам его видел и грубо говоря он тебе "на ощуп" нравится - можно смело брать.
Сильно будет видна разница в процесорпах i5 3го поколения 2 ядра против i7 3го 4 ядра.Естественно все это приминетельно к покеру.Запускаться будет румов 4+пт4+еще две проги для покера.
madzOr @ 19.12.2012 Сильно будет видна разница в процесорпах i5 3го поколения 2 ядра против i7 3го 4 ядра.Естественно все это приминетельно к покеру.Запускаться будет румов 4+пт4+еще две проги для покера.
По моему опыту, на сегодня ПТ4 самый неповоротливый трекер, для него дополнительные ядра и память лишними никак не будут.
Сильно будет видна разница в процесорпах i5 3го поколения 2 ядра против i7 3го 4 ядра.Естественно все это приминетельно к покеру.Запускаться будет румов 4+пт4+еще две проги для покера.
Учитывая то, что в ноутах частоты обычно не самые высокие, как следствие низкая производительность на ядро, то увеличение количества ядер положительно влияет на общую производительность. Большинство приложений плохо оптимизированы под многопоточность, но одновременное их использование это уже - многозадачность, а в многозадачных тестах ядра и потоки используются очень хорошо, также значительное влияние оказывает кеш память, которая в i7 также будет выше.
На скрине видно, что лидируют три 8-ми поточных процессора: два i7 4 ядра + HT, и новый 8-ядерник от АМД. Даже 6-ядерный феном 1100Т от АМД сумел немного опередить интеловские i5, что большая редкость.
Сообщение отредактировал AndySopl - 20.12.2012, 0:54
AndySopl @ 19.12.2012 На скрине видно, что лидируют три 8-ми поточных процессора: два i7 4 ядра + HT, и новый 8-ядерник от АМД. Даже 6-ядерный феном 1100Т от АМД сумел немного опередить интеловские i5, что большая редкость.
Нужно кстати учитывать и то, что AMD больше греются по-сравнению с процессорами Intel, а для ноутбука это достаточно критичный фактор. С тем же 6тиядерным AMD можно будет зимой на улице играть и не замерзнешь)
madzOr @ 19.12.2012 Сильно будет видна разница в процесорпах i5 3го поколения 2 ядра против i7 3го 4 ядра.Естественно все это приминетельно к покеру.Запускаться будет румов 4+пт4+еще две проги для покера.
Не сильно. Дома i3 второго поколения, 4 гига оперативы. Запускал 2 рума, пт3, плюс фоново во фронтоле переваривался справочник 150к товарных позиций. Никаких зависаний или тормозов. Загрузка ЦП была на уровне 58%.
А про i5 или i7 я вообще молчу. Разница видна будет только бенчмаркам, но никак не пользователю, запустившему 4 рума с покертрекером и парой программ.
ЗЫ: видюхи у меня нет. Все это варилось только за счет проца.
Нужно кстати учитывать и то, что AMD больше греются по-сравнению с процессорами Intel, а для ноутбука это достаточно критичный фактор. С тем же 6тиядерным AMD можно будет зимой на улице играть и не замерзнешь)
В таблице вообще ПК - процессоры, привел ее исключительно с целью показать зависимость производительности от количества потоков в многозадачных тестах.
А про i5 или i7 я вообще молчу. Разница видна будет только бенчмаркам, но никак не пользователю, запустившему 4 рума с покертрекером и парой программ.
Объемы задач могут быть разные. Миллионные базы, + страшная программа - ноткеди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот, спасибо!