Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
maxmilo, я бы также не отказался от нового version. Спасибо.
maxmilo, тоже мечтаю о новом Version, заранее спасибо
скиньте пожалуйста version
alexeibrest @ 25.06.21Silver2016, не знаю точно, но пользуясь скриллом ты же вроде автоматически палишь свою контору в налоговой, и получается заплати сначала процент с вывода на скрилл и потом ещё налоги, или я что-то путаю?! Какие проценты у скрилла?
Бро ниже ответил верно, 5% на мастеркард, 7,5% на визу. Но задача-то была вроде как нормально с рума выводить, а не через третьих лиц, которые с тебя возьмут еще больше, чем тот же процент на скрилле, плюс могут быть траблы всякие как со службой безопасности (в теории), так и этими третьими лицами. А тут ты ни от кого не зависишь и перед румом чист.) А со крилла можно уже по разному выводить. В любом случае, если суммы очень большие вопросы от налоговой так и так возникнут, а если небольшие то ты им не интересен.
gelement, а поподробнее? в настройках холдема предлагать бета версию? лазил по настройкам холдема и мне выдает окно, что стоит последняя версия
Скиньте новый version, спасибо.
alexeibrest,
СЕРВИС/Настройки/Общие/предлагать бета-обновления
ставишь там галочку
затем ПОМОЩЬ/проверка обновлений
Nakone, спасибо братишка, сделал всё по инструкции но не помогло
Здравствуйте, https://clip2net.com/s/4cvvndG обновил H2N, теперь вообще не выводит статы в старом клиенте, кто то столкнулся с такой проблемой?
Скиньте новую версию клиента пожалуйста
Скиньте инсталятор новый,кому не трудно,не обновиться(
timru631, неужели трудно через впн обновиться? Море бесплатных. Я вот последний месяц в Беларуси после блока 888 доменов только через него и обновляюсь.
3ANOCI, у меня старые столы, может если обновить 888 и заработает хад. Это ж насколько надо быть отбитым, чтоб создать такие убогие столы, уж лучше катать без хада чем на этих новых столах
3ANOCI, не знаю как у тебя,но у меня приложение ошибку выдаёт при включенном впн,каким пользуешься если не секрет и какую локу ставишь?
3ANOCI,
При установке клиента появляется вот такая картинка. Кто знает, чего не хватает?
Ни засчитывают ни одно задание по этой акции.