PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
PandoraBox @ 21.03.22Добрый вечер! Если я сыграл сегодня европейский день 1 в 5.000.000$
я могу завтра зарегистрироваться сразу в день 2 с 10к фишек? Или такой возможности у меня уже нету, так как я играл день 1?
Здравствуйте. Эта опция доступна только тем, кто не использовал попытку пройти в День 2 через один из флайтов. Так как формат турнира - фризаут
ванька1 @ 21.03.22вообще не входит в клиент последние 3 часа. переустановил тож самое. у кого так же есть(было)?
Напишите в support@pokerok.com
Вам дадут инструкцию по удалению и установке клиента
Jebe @ 21.03.22Всем привет, можно ли сделать депозит с карты?
сейчас прохожу верификацию, и в вариантах депозита есть масткеркард, виза и мир
Отпишитесь пожалуйста кто делал депозит через эти карты
и можно ли выводить на эти карты?
Возможен ли перевод от другого игрока , до внесения депозита?
Не будет ли блокировки до верификации?
1. Депозит с карт работает, но часто выдаёт ошибку, нужно пробовать через 10-15 мин.
2. Выводить можно
3. Возможен
4. Нет
TIDE_IN_THE_DARK @ 21.03.22И как сейчас депнуть-вывести? Мачбеттер не даёт сделать пополнение с карты.
Уважаемые игроки, которые испытывают затруднения в данный момент с вводом/выводом средств в/из рума.
Мы подтверждаем восстановление работы сервиса НашГарант, который поможет вам оперативно и адекватно решить ваши проблемы.
В течение часа обработаю сообщения в личку.
Сейчас ещё будет анонс, потом личка
Уважаемые игроки!
Обращаем ваше внимание на запланированные изменения в Политике вывода средств. С 4 апреля в руме PokerOK вводится комиссия на вывод денежных средств, в размере 3% от заказанной на вывод суммы. Как и прежде, вывод осуществляется исключительно на личные верифицированные платежные методы. Для верификации игрокам необходимо полностью заполнить профиль, подтвердить номер телефона и почту, а также загрузить фото действительного удостоверения личности (паспорт, загранпаспорт или ID карта).
Мы не берем никакой комиссии за депозит. Однако поставщик платежных услуг может взимать дополнительную комиссию за переводы. Депозиты не могут быть выведены без отыгрыша. Для вывода средств необходимо отыграть рейк в размере 10% от суммы депозита.
С полным перечнем доступных в вашем регионе платежных методов можно ознакомиться в разделе "Касса".
ПокерОК, это только для РФ ?
Я так понимаю вы посчитали что раз в РФ нет выбора рума для игры в покер, почему бы в это тяжелое время не нажиться на простых людях ? Ахуенно просто.
ПокерОК, комиссия только на вывод или на перевод тоже?
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что нельзя сделать кэшаут в BTC на свой холодный кошелек, так как он никак не верифицируется?
Покерок программистов нанимает в Skillbox или GeekBrains? Вчера все крашилось, никто даже турниры не паузил. Сегодня 2F не работает, просто за 2 часа до начала 2 дня Overlay'я не могу в рум попасть. Збс Ах да надо же было комиссию за вывод прикрутить, все силы были на это у них брошены
f_TABLE @ 21.03.22Покерок программистов нанимает в Skillbox или GeekBrains? Вчера все крашилось, никто даже турниры не паузил. Сегодня 2F не работает, просто за 2 часа до начала 2 дня Overlay'я не могу в рум попасть. Збс Ах да надо же было комиссию за вывод прикрутить, все силы были на это у них брошены
По поводу 2фа верификации обратитесь в саппорт, пожалуйста: support@pokerok.com
ПокерОК, При использовании НашГарант для вывода тоже будет комиссия?
Ki-Yang,
ПокерОК @ 21.03.22Уважаемые игроки!
Обращаем ваше внимание на запланированные изменения в Политике вывода средств. С 4 апреля в руме PokerOK вводится комиссия на вывод денежных средств, в размере 3% от заказанной на вывод суммы. Как и прежде, вывод осуществляется исключительно на личные верифицированные платежные методы. Для верификации игрокам необходимо полностью заполнить профиль, подтвердить номер телефона и почту, а также загрузить фото действительного удостоверения личности (паспорт, загранпаспорт или ID карта).
Мы не берем никакой комиссии за депозит. Однако поставщик платежных услуг может взимать дополнительную комиссию за переводы. Депозиты не могут быть выведены без отыгрыша. Для вывода средств необходимо отыграть рейк в размере 10% от суммы депозита.
С полным перечнем доступных в вашем регионе платежных методов можно ознакомиться в разделе "Касса".
Петушиные головы вообще в край охуели, а рейка который мы платим 10бб на сто не достаточно? на моем лимите это около 2к$. И так чтобы вывести сейчас приходится платить ~5% теперь вообще почти 10 збс чо.
Дайте пожалуйста ссылка на покерок
Время в клиенте должно быть автоматически адаптировано к Вашему часовому поясу, если не указаны уточнения (например, европейское или тихоокеанское время), и если Вы не пробуете при входе в приложение использовать VPN (что не разрешается).