В ЛХ без комментариев. Вылетел. Проиграл все раздачи типа последней в турнире. 9 макс стол. Дедушка с ПЕРВОЙ рейз, мы на бт 3бет с , он колл. И колл флоп и терн на доске ривер , дедушка ставку, у нас за спиной ровно одна. Ну блин, АК нет у него, пар нет. Вдруг тупо блефует, да и с одной тяжелее крутиться, чем с 7. Колл. Там И эта раздача оппонента не войдёт в десятку худших за сегодняшний день, где соперники очень старались сыграть в обратку, но победили.
Невовремя меня спросили про эмоции сегодня))) Вот сейчас я реально очень зол Завтра омаха за 1к. Надоело сажать
Msemin @ 13.6.2017 ... И эта раздача оппонента не войдёт в десятку худших за сегодняшний день, где соперники очень старались сыграть в обратку, но победили. ...
Похоже перед WSOP надо потренироваться в тилтоустойчивости на Старзах в турнирах до 20$. Каждый божий день там такое, чекколл в никуда до ривера а там уже Старзы оформят приз калеке мозга спортсмену.
Михаил, ты же опытный игрок и знаешь, что такое стрик не понаслышке. Я думаю тебе надо сейчас просто успокоится, отвлечься от покера, возможно даже на время не заходить в блог и все наладится. Верим в тебя
KOTO_DOG @ 13.6.2017 Михаил видели вы Майкла Мизрахи на Всопе2017? Играет ли он?
Выше ответили. Да, видел, играет, но на турики по 10к пока бэкеры денег не дают.
Pont555 @ 13.6.2017 Msemin, 19. Если не считать символических побокалов на разных праздникахpioneer.gif
А в чем причина и на сколько раньше серьезно/много употреблял? Заранее спасибо за ответ.
Ну мне никогда не нравился вкус алкоголя, а кучу всякой фигни я спокойно делал и в трезвом состоянии. Так что на третьем курсе после того, как непонятным образом оказался на перекрытой Тверской за рулём в 7 утра после распитого на небольшую компанию ящика водки, решил, что ну его в пень. А до этого и в школе и на журфаке мы бухали жёстко. По пьяни я и наголо брился, и ухи прокалывал, и меня в школе из сильнейшей английской группы переводили в слабейшую, и зачёт потом приходилось на факультете выменивать на вынутую серьгу в компенсацию за храп на паре
Ну Сёминых и Семеновых - как поросят резаных. Так что, видимо, просто тоже неплохо человек вживую катает.
Сел в Омаху за 1к. Весёлый состав. Барри Шульман учит дилера, остальные аккуратно смотрят по одной карте. Дедушка под мой 3х рейз с утг заходит с сб на А255 радуга, другой играет лимп-колл в средней с KQ32 бадуги. Ну задача прежняя - показать свою лучшую игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.