PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
нафиг не сдался этот юбилейный с такой организацией.
Igorke34 @ 20.03.22пко за 31.5 jr в 21-30 кто-то видит в лобби?
Его отменили. Зарегался в один турик, бабки списали, а регистрация не засчиталась, можно снова нажать, но я уже что-то не хочу. Хз, что делать, видимо, писать в ТП. Копец, и так сетка урезанная, а все равно все тормозит, как квейк на информатике. Тут какое-то время нельзя было открыть профиль за столом либо он открывался, но написанный туда нотс просто не сохранялся. Алмаз моих драгоценных глаз...
Igorke34, Был в него зареган. Потом увидел что он пропал из сетки. Через 10 мин. увидел что деньги вернулись в кассу. Видимо турик отменен.
GG это воскресенье полнейший провал.
покер ОК 25 бай ин верните у отмененного турнира, дайте в слоты засажу и закончу с вами уже
наплыв людей очень большой . не справляется ихняя аппаратура
Зашел с компа
AlexDu, да правда что ли? т.е. на протяжении месяца больше огромное кол-во игроков участвовало сателлитах , регалось напрямую, все рекламилось и приподносилось как супер событие. потом старзы украли бай ин в их мега турнир. а тут что бл@ь как у коммунальщиков бляд@ внезапно зима подкралась???
я по ощущениям за два рума, взял полтос и просто с@ка поджег еще по этому е@чему курсу. март только начался, но стало понятно , что год будет тяжелым.
frozenatra, да нет за 25 отборочный где 1000 мест гарантия, я там 200+ местом шел, уже призы пчти были, я напрямую тоже оставлял, но турнир отменили , я сразу вывел, ну я хз, забанят опять. сейчас же просто пздц кругом
2 часа уже не заходит в Покерок, связи с сервером нет.
(с) ПокерОК ) Вы держитесь здесь, Вам всего доброго , хорошего настроения и здровья....
brok, У меня все норм заходит, РФ провайдер дом.ру
d3fman, Да да заходит, один турик отменили, в двух блайнды сожрало , а так все зае@ись ! Четко!
ПокерОК, спс за ответ, только зачем мне чат с игроками?)

d3fman, не заходит, ростелеком. Третий час уже пошёл. Но при этом покерум переустанавливается на комп.
С компа не хочет, с телефона зашёл.