PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Выкинул, ни с компа ни с мобилы, тест на пинг отличный
aspid148, не забанили , у них массовый сбой сейчас
Nachalnic @ 20.03.22Вопрос покерок. Почему в оверлейный турнир не порча себе репутацию у игроков, просто не дать всем билеты из за вашей ошибки? Это было бы правильно 100%. Вы не теряете репутацию игроки играю турнир о котором мечтали и потратили кучу времени играя сателлит?
Рум не может испортить себе репутацию, когда поступает согласно правилам. Правила расчета по прерванным турнирам - на сайте.
ПокерОК, все висит у всех. ауууууууууу
Поступают сообщения от игроков про сбой на серверах. Пожалуйста, решаем все вопросы через саппорт: support@pokerok.com
у меня нет сейчас технической возможности оперативно докладывать обстановку. самая актуальная информация - у саппорта. запрашивайте, делитесь друг с другом
ПокерОК, Турнир на паузу главный поставили? Невозможно зайти и массово вроде.
ПокерОК, Это не совсем просто турнир, это турнирное событие которое многие ждали. есть как бы разница. а сейчас у многих , пришедших к вам недавно , с другого рума. просто слов нет цензурных ни от организации события и от всего происходящего в целом. не надо прикрываться правилами. формальное применение правил недопустимо в данной ситуации.
а сам турнир на 5млн идет? зайти не могу, и обычно оповещение на мобилу приходит, что турнир в котором зареган начинается. сейчас оповещения не было
вылетел клиент. обратно не заходит. турики не остановлены))) все збс)))
Покерок, остановите турниры. решите ваши проблемы. Воскресенье япона мама...
У меня зашло и все работает!
За столом 5 вне игры на 5м из разных стран
ситауты не только в мейне, но и в пкошке за 52 за 126. думаю в других та же шляпа
т.е. турнир не на паузе?((как обычно... стек разбирают...
ща все экстренно со всех устройств будут заходить и все рухнет...)
и тамада веселый и конкурсы интересные...
Заебись 5 часов посидел, был 19 уровень и у меня 16бб когда все зависло, наверняка стека уже нет
Предлагаю в следующем году повторить. С нетерпением жду. спасибо за новый формат турниров.
похоже, что покерковые серваки сегодня конкретно обхесались
во всех турнирах, которые открыл, наблюдаю за столами по паре ситаутов, в том числе иностранцев