Duellant @ 26.9.2014 Для интереса зашел посмотреть стрим. Идет 3бб рейз. ТС 3бет с QQ. Следующий игрок 4-бетит. И ТС фолдит QQ. Я хз как играют фул ринг) Но если это стандарт, то сорри конечно.
с ранней рег открывается (6%), нит его 3-бетит (я) (МР вс МР 2-3%) и с ББ перекручивают все это дело в 3,5 раза что посоветуешь? Там АК, похуй, колл? Или там JJ, похуй, аллень?
Может и ты прав, я не знаю Но ты сыграешь так с АК на месте ББ? (он больше трети стека вложил, фолда уже не будет)
Vishera1 @ 26.9.2014 с ранней рег открывается (6%), нит его 3-бетит (я) (МР вс МР 2-3%) и с ББ перекручивают все это дело в 3,5 раза что посоветуешь? Там АК, похуй, колл? Или там JJ, похуй, аллень?
Может и ты прав, я не знаю Но ты сыграешь так с АК на месте ББ? (он больше трети стека вложил, фолда уже не будет)
Та неее... в рот компот на сетишку зайдем.) ах ебать сетишка старше оказался Улыбнуло перед сном.) Vishera1 Красава, еще и в теме отписываться успевает.
во как Вишера вас нагнул, сразу заткнулись. Меня удивляют люди которые смотрят стрим без худа и чего-то вякают, пытаясь подловить стримера на стремной игре. Ты ж сидиль нифига не понимаешь мотивов стримера ему видней как играть. Ну так сиди и заткнись рогаликом своим, а то чай на яйца прольешь
Давайте уважать стримера и выебываца тут. Хорош превращать тему в помойку
jores @ 26.9.2014 во как Вишера вас нагнул, сразу заткнулись. Меня удивляют люди которые смотрят стрим без худа и чего-то вякают, пытаясь подловить стримера на стремной игре. Ты ж сидиль нифига не понимаешь мотивов стримера ему видней как играть. Ну так сиди и заткнись рогаликом своим, а то чай на яйца прольешь
Давайте уважать стримера и выебываца тут. Хорош превращать тему в помойку
Все таки прикольно, что в теме с завидной постоянностью появляются ребята, которые благодаря своим искрометным постам уничтожают себе рейтинг)) Но это уже становится мейнстримом(
Ух ты, давно сюда не заходил. Дэнчик ну ты ваще крутотень. Я после такого куража зум 200 открыл, видать не прошли зря просмотры твоего стрима, хоть и смотрел мало, но зато порвал просто в хлам этот зум.
Чисто на силу воли остаток марафона вроде раньше не подводила Большой соблазн полностью засушить игру, но с ним борюсь, по графику ведь и так укладываюсь Седня например ради эксперимента первые 3к рук отыграл со статами 17-15) но быстро устал и снова фаст фолды в деле
В общем буду заставлять себя отыгрывать по 14к в день Тогда запас прочности точно будет
Чумачечный @ 27.9.2014 Ух ты, давно сюда не заходил. Дэнчик ну ты ваще крутотень. Я после такого куража зум 200 открыл, видать не прошли зря просмотры твоего стрима, хоть и смотрел мало, но зато порвал просто в хлам этот зум.
Сколько профит и количество рук? А то кажется что ты рук 50 всего откатал и скрываешь это.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с ранней рег открывается (6%), нит его 3-бетит (я) (МР вс МР 2-3%) и с ББ перекручивают все это дело в 3,5 раза
что посоветуешь?
Там АК, похуй, колл?
Или там JJ, похуй, аллень?
Может и ты прав, я не знаю
Но ты сыграешь так с АК на месте ББ? (он больше трети стека вложил, фолда уже не будет)