ДобрыйСатрап, в первой закопал хуевого короля. Сыграл хуй занет как, надо или потконтролить или уже вскрывать. Фиш, хуле тут сделать. Вторая это ваще жестяк, на батоне сидит хрен с фолдом на 3бет 80, я уебал с 35, и тока потом заметил что это был сквиз, а не 3бет, так еще и ты залез. По терну оесд открылось, ставил не много, чтоб фэ на ривере осталось. Но самый пиздец был, когда у меня выскакиевает стол, я с "Дойлом Брансоном" в 3бет поте без позиции против тебя, как я там оказался, одному богу известно, столы стопкой. Ну там двоечка совпала, я вельюбетил Короче я хз как люди не могут побить "нл чуть-чуть", если даже такое дно как я наживает
topspeen @ 2.11.2014 Очередное УГ создавать не хочу, хороших блогов мало. Нужно либо хорошо катать, либо что-то интересное вещать. А у меня, как и у многих, поведать общественности толком нечего. Лучше флудить стихийно у тех, кто это делает хорошо
еп. )
$0.02/$0.05 Ante $0.01 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
arcjlm @ 2.11.2014 Да, блог вести не каждому дано Хотя это по любому +EV, да и дисциплинирует наверное. Вел я как то бложек на PS, но надолго меня не хватило
Знаешь как стрёмно графики за провальные месяца выкладывать... уу-у...
Смотрел игру на нл25дип, там сидел жирный фиш с 350баксами и свободное место в позе на него, смотрел-смотрел, думал-думал, пару раз занимал, но так и не сел
ДобрыйСатрап @ 3.11.2014 Смотрел игру на нл25дип, там сидел жирный фиш с 350баксами и свободное место в позе на него, смотрел-смотрел, думал-думал, пару раз занимал, но так и не сел
ДобрыйСатрап @ 3.11.2014 И как тут бить поляну... Исполняют как на каком нибудь грёбаном нлсто
Так ты сам ответил на свой вопрос) играть по карте и пускай эти филыайви блефуют нам в профит) Да что там говорить, если на моем лимите нл25 зум фр, 40% плюсовых регов составляют ребята-скалы со статами 11/9-13/10. Покер порою проще, чем мы думаем, особенно на этих гребанных микролимитах)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.