ДобрыйСатрап @ 11.9.2014
надо умерить агрессию, колд колл, рейз феест с ранних, увеличить рейз фест на БУ СБ, СО оставить таким какой есть. Рестил уменьшить, трибет уменьшить. Играть по карте.
Надо мозги привести в порядок в первую очередь, а техника - уже дело второе. Я очень тильтовый и психологически неустойчивый игрок, постоянные неудачи выбивают из колеи, у хороших игроков такого быть не должно. Если справлюсь - можно оттачивать мастерство (вполне возможно, что ты даешь дельные советы по технике), иначе же смысла нет играть совсем. Больше же всего выбивают из колеи те раздачи, когда на флопе у меня 88 процентов на победу, а на терне или ривере - уже меньше 8, когда бестолковые (уточню, именно бестолковые!) оппы коллируют на полной херне несколько улиц, а в результате задорого получают конфетки, забирают у меня стэки. И, главное, после всего этого, мне нельзя коллировать, это плохо, а оппам просто замечательно!
Помню раздачу, где мне закрылся гатшот против тебя на терне - это был чуть ли не единичный случай такой удачи. Но как все закрывается у оппов против меня - это нужно только видеть, рассказать сложно. Я опять дошел до такого состояния, в котором просто боюсь играть - уебут на любой карте, просто на любой. На этот момент считаю впервоочередной задачей научиться адекватно реагировать на игру (в основном на неудачи), но как это сделать я не знаю.
lexaf @ 11.9.2014
Лёха, это апчик закончился, а не даун начался. Прислушайся к корешу. А в оффлайне как дела?
Да не, разве это нормально - проигрывать почти на любой карте десяток тысяч рук подряд? А что ошибки в игре есть (и много) - я же не спорю. А к Сереге всегда прислушиваюсь, он хорошо и стабильно играет, крут. А в оффе вообще сейчас не играю из-за дауна, да и денег нет.
П.С. Я сегодня напьюсь, может. полегчает...
П.С. Но это пока не конец, это привал.