Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1967
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    171,030
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 114 115 116 117 138
  • После очередной минусовой сессии понял, что у меня есть куча нерешенных проблем: неправильные действия в раздаче являются только вершиной айсберга, нужно копать глубже. После просмотра трени с Алиеном понял, что каков бы ни был уровень мастерства, он не принесет успеха, если уровень функциональной подготовки и психологии будет резко отставать, причем это полностью соответствует концепции "землемера". Причем постоянно работать надо над всеми составляющими, пошел работать. Я не стану хорошим игроком, пока не смогу вправить себе мозги...Это я понял после раздачи, в которой коллировал сквиз и поймал сэт дам с флопа, к риверу на столе лежали и А, и К, а я по игре был уверен, что у оппа сэт тузов или королей, но не смог выкинуть. Причем это не был куллер (хоть и сэт в сэт), т.к. я "знал" комбинацию оппа, но надеялся на его АК, таких дебилов нет среди успешных игроков, пошел учиться. Прошу прощения у всех, кто верил в меня - я не оправдал надежд. :-(

П.С. Но это пока не конец, это привал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    998/1194
    + 1
  • Алексий, может тебе обычные столы катать раз в дип ты тильтуешь и колешь много? Там ведь проще! В колд колле довольно узкий спектр. И цена тильта не критична.

bios @ 10.9.2014
    После просмотра трени с Алиеном

Где найти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 10.9.2014
    Алексий, может тебе обычные столы катать раз в дип ты тильтуешь и колешь много? Там ведь проще! В колд колле довольно узкий спектр. И цена тильта не критична.

Без разницы, какие столы, какой лимит и какая дисциплина. Если с мозгами не в порядке - результат будет очевиден. А справившись с проблемами, я смогу легко забраться выше по лимитам, но продолжать в прежнем режиме и играть в ноль меня уже достало. Ну будет завтра плюсовая сессия - и что? А послезавтра - минусовая, ничего не изменится. А если даун снова накроет - зальюсь в очередной раз, вот и все.

Кстати, в скайп стукнись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    999/1194
    + 1
  • bios, а ты за дип столы сколько стек заявляешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • topspeen @ 10.9.2014
    bios, а ты за дип столы сколько стек заявляешь?

Стандарт - 10 или 12,5.

Опять сессию отыграл - вроде и столов играл всего 4 (в учебных целях), но все равно умудрился 45 проиграть - переезды, кулера, большой недобор. Да и хер с ним - ошибки все равно были, а неудачника, по ходу только могила исправит. Пошел сессию анализировать, свои какашки разгребать. Да. кстати, в борьбе рейзов и ререйзов на префлопе против фиша и рега не смог выбросить свои какашки - поймал сэт, но у рега тоже был сэт тузов. Такие дела :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1000/1194
    + 0
  • Все ещё хуже, чем я ожидал: оказывается, я снова тильтовал, сам того не замечая, иначе смог бы сбросить королей. В общем, расскажу раздачу.

Я с СО делаю рейз, рыба с БТН делает трибет, рег с ББ колет (маленький фолд на трибет), я радостно делаю большой 4бет (4х трибета), получаю колл с БТН и 5 бет от рега (а вот тут я должен был сбросить КК), я выставляюсь, получаю 2 колла. БТН показывает JJ, рег - сэт тузов и забирает огромный банк.

Я даже не помню, что ББ сделал колл трибета и 5бет, это значит, что я так обрадовался, что даже не обратил внимание на ход раздачи, видя только свои КК. Надо сказать, эта раздача случилась после дикого большого переезда - значит, я стопудово был в тильте и дико хотел отыграться, хотя досконально и внимательно играл (всего лишь 3 или 4 стола) каждую раздачу. Получается, что после переездов мне надо делать вынужденные перерывы? Сука. играть в тильте. не замечая его - это вообще пиздец!!! И я уверен, что это не в первый раз, значит, и раньше ситуации ничем не отличались. Вот почему я удивляюсь своей плохой игре, разбирая раздачи - потому, что я не помню, как играл, а это значит ТИЛЬТ!!!!! Даже не знаю, что писать дальше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1001/1194
    + 0
  • Размышляю: если делать перерывы после переездов или куллеров, то со "сладких" столов просто вышибут, а т.к. "дипов" немного, то варианты столов с фишами через полчаса (или час?) придется опять ждать... А если через 10 мин после огромного перерыва опять "переезд"? Снова перерыв???

Это я два года каждый день играл в покер для того, чтобы понять, что я играть в плюс в него просто не сумею? Да ну на хер! Должно ведь быть какое-то решение. "Игры разума" ещё не дочитал, но из прочитанного помню, что нужно "упреждать появление тильта", "замечать его первые симптомы", записать нужные фразы и логическими рассуждениями убить все эти симптомы, только потом продолжить игру. Ни хера не получается пока... Почему-то сложно заметить тильт... А по ходу, возможно, он у меня автоматически начинает появляться, если я проигрываю больше 20 баксов подряд от любой отметки, независимо в плюсе я или минусе? Интересно, такое возможно?

В "Играх разума" есть фраза, что после занятий психологией жена кого-то (Дасти Шмидта, что ли?) уже не могла понять по его настроению, выиграл он в сессии или проиграл. Вот это состояние игрока мне и нужно достичь, а уж техника - дело наживное. Бля, говорить легко... Для меня сейчас это все равно, что звезду с неба достать - без понятия, что нужно делать.

П.С. В данный момент флегматикам завидую "черной" завистью... Почему я не такой???? :
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1002/1194
    + 0
  • Вспоминая раздачи. вспомнил деталь: каждый раз, находясь в тильте и ловя монстра, я просто не хочу думать о том. что к риверу меня могут переехать, типа "не может быть, ведь я так этого момента ждал". И, кстати, очень много денег сливается именно в таких ситуациях. Просто у меня в этот момент эмоции заливают мозги напрочь и я даже думать не хочу (да и по ходу, уже не могу) о том, что я, возможно. уже бит... А после проигрыша резкий всплеск положительных эмоции меняется на резкий всплеск отрицательных эмоции и начинается непонимание происходящего, тупой вакуум. Примером ситуации может быть переезд фулла с флопа старшим фуллом на поздних улицах, когда уже мой стэк сопоставим с размером банка.

Зачем все это пишу? Пытаюсь себя понять. понять происходящее. Если пойму себя - смогу измениться, если нет - пойду поливать кактусы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1003/1194
    + 0
  • bios @ 10.9.2014
    Кстати, в скайп стукнись.

вчера пивасиком залился, уснул

bios @ 10.9.2014
    Опять сессию отыграл - вроде и столов играл всего 4 (в учебных целях), но все равно умудрился 45 проиграть - переезды, кулера, большой недобор.

я одного не пойму, смысл играть с регами? вчера мониторил составы, одни реги и ты с ними... и в постоянку, ты никогда не выходишь если нет фишей, катаешь с регами... это неправильно... в корне... для дип столов в особенности... тк на коротких ты можешь выставиться с ДД рег тебя проколит по ТТ или АД, те там не имеют такого принципиального значения сильные финальные комбы допер+. А играя с регами на дип, ты тратишь свои финалки на них, потом катаешь тучу рук с фишами без сильных комб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/314
    + 0
  • bios @ 10.9.2014
    Получается, что после переездов мне надо делать вынужденные перерывы?

я тебе пятьсот раз говорил, перерыв после каждого крупного банка надо делать не важно выиграл или проиграл.

С КК не все так однозначно... я бы отталкивался от рега, статов, динамики, его особенностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/314
    + 0
  • Опять дичайший слив кучи бабла, осталось 100s. Это уже чистой воды даунстрик. вернулся, сука. Проигрываю все и всем, со статами и без статов, попадаю в топы диапазонов, крайне редкие блефы в удобных ситуациях упираются в маловероятные натсы, а мои крайне редкие доезды проигрывают более старшим доездам. Ну и. конечно, мои сильные комбинации не оплачиваются, в общем, полный набор. Осталось добавить в этот коктейль невезения ошибки и....назвать меня плохо играющим неудачником, сливающим кучу денег. Бля, неужели действительно кактусы????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1004/1194
    + 0
  • надо умерить агрессию, колд колл, рейз феест с ранних, увеличить рейз фест на БУ СБ, СО оставить таким какой есть. Рестил уменьшить, трибет уменьшить. Играть по карте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/314
    + 0
  • Лёха, это апчик закончился, а не даун начался. Прислушайся к корешу. А в оффлайне как дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/75
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 11.9.2014
    надо умерить агрессию, колд колл, рейз феест с ранних, увеличить рейз фест на БУ СБ, СО оставить таким какой есть. Рестил уменьшить, трибет уменьшить. Играть по карте.

Надо мозги привести в порядок в первую очередь, а техника - уже дело второе. Я очень тильтовый и психологически неустойчивый игрок, постоянные неудачи выбивают из колеи, у хороших игроков такого быть не должно. Если справлюсь - можно оттачивать мастерство (вполне возможно, что ты даешь дельные советы по технике), иначе же смысла нет играть совсем. Больше же всего выбивают из колеи те раздачи, когда на флопе у меня 88 процентов на победу, а на терне или ривере - уже меньше 8, когда бестолковые (уточню, именно бестолковые!) оппы коллируют на полной херне несколько улиц, а в результате задорого получают конфетки, забирают у меня стэки. И, главное, после всего этого, мне нельзя коллировать, это плохо, а оппам просто замечательно!

Помню раздачу, где мне закрылся гатшот против тебя на терне - это был чуть ли не единичный случай такой удачи. Но как все закрывается у оппов против меня - это нужно только видеть, рассказать сложно. Я опять дошел до такого состояния, в котором просто боюсь играть - уебут на любой карте, просто на любой. На этот момент считаю впервоочередной задачей научиться адекватно реагировать на игру (в основном на неудачи), но как это сделать я не знаю.

lexaf @ 11.9.2014
    Лёха, это апчик закончился, а не даун начался. Прислушайся к корешу. А в оффлайне как дела?

Да не, разве это нормально - проигрывать почти на любой карте десяток тысяч рук подряд? А что ошибки в игре есть (и много) - я же не спорю. А к Сереге всегда прислушиваюсь, он хорошо и стабильно играет, крут. А в оффе вообще сейчас не играю из-за дауна, да и денег нет.

П.С. Я сегодня напьюсь, может. полегчает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1005/1194
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 11.9.2014
    вчера пивасиком залился, уснул

Давай сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1006/1194
    + 1
  • bios @ 10.9.2014
    Размышляю: если делать перерывы после переездов или куллеров, то со "сладких" столов просто вышибут, а т.к. "дипов" немного, то варианты столов с фишами через полчаса (или час?) придется опять ждать... А если через 10 мин после огромного перерыва опять "переезд"? Снова перерыв???

Это я два года каждый день играл в покер для того, чтобы понять, что я играть в плюс в него просто не сумею? Да ну на хер! Должно ведь быть какое-то решение. "Игры разума" ещё не дочитал, но из прочитанного помню, что нужно "упреждать появление тильта", "замечать его первые симптомы", записать нужные фразы и логическими рассуждениями убить все эти симптомы, только потом продолжить игру. Ни хера не получается пока... Почему-то сложно заметить тильт... А по ходу, возможно, он у меня автоматически начинает появляться, если я проигрываю больше 20 баксов подряд от любой отметки, независимо в плюсе я или минусе? Интересно, такое возможно?

Ну я ж тее говорил как примерно нужно подходить к этому вопросу.
    Ну че вы все не слушаете то) У вас на два три дня в голове эта мысль зависнет, а потом она куда то улетучивается)

Еще нлп можно попробовать. Есть множество паттернов по которым можно отслеживать тильт.
    Очень эффективные вещи между прочим.
    Советую вообще книги по нлп почитать. Всякие там джерарды тендлеры или как их там это все фуфло. ничему он не учит) Если вы сами не доперли до тех вещей что он говорит то я удивляюсь как вы еще не превратились в дятьку с метлой, который живет в подвале 8ого дома
    По нлп книжки читайте)
    Если что можно добавить и книжки по психологии, и некоторые другие прилагающиеся к этой области.

У меня вон досих пор лежит на компе непрочитанный университетский учебник по нейропсихологии, и издания Ильина на тему эмоций и чувств.
    А еще вот какая то про управление знаниями лежит. Даж не знаю что эт за книга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 2
  • Даже такое есть)

iTgGZt.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 0
  • topspeen @ 10.9.2014
    bios, а ты за дип столы сколько стек заявляешь?

bios @ 10.9.2014
    Стандарт - 10 или 12,5.

может тебе стоит пока отказаться от дипов? Они всё таки сложнее, и ошибки дороже выходят. Покатай обычные 100бб столы, фишей то везде полно.

ДобрыйСатрап @ 11.9.2014
    я одного не пойму, смысл играть с регами? вчера мониторил составы, одни реги и ты с ними... и в постоянку, ты никогда не выходишь если нет фишей

вот это тоже хоть и архи просто, но архи важно: если за столом сидит 4 сильных рега и средней паршивости фиш, то не факт что ты вообще катаешь плюсовую, тем более в дипах, тем более если ты склонен к тильту, а за рег состав я вообще молчу: когда за столом нет фиша, динамика совсем другая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • topspeen @ 11.9.2014
    вот это тоже хоть и архи просто, но архи важно: если за столом сидит 4 сильных рега и средней паршивости фиш, то не факт что ты вообще катаешь плюсовую, тем более в дипах, тем более если ты склонен к тильту, а за рег состав я вообще молчу: когда за столом нет фиша, динамика совсем другая

Это факт, потому что анте+блины+рейк едят 60+бб/100, вместо 30бб/100 как за короткими столами. И если ты не создаешь агро динамики с регами, чтобы тебя лайтово принимали, то катка убыточна сама по себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/314
    + 0
  • Структура магии...да уж...а мы тут просто играем...а я все понять не мог почему некоторым все время ривер доходит:))...теперь буду перед посадкой за столы крестик одевать, молитву читать и икону под левую руку ложить...чур меня, может им со мной заходить перестанет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
1 114 115 116 117 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.